62
Злобное бабье
Сегодня какое-то особенно злобное. Никаких напастей не надо - ни катастроф, ни эпидемий, ни мизогинов, прости господи. Сами друг друга пожрут. В куче топов - масса ненависти, злобы. И пусть кто-то напишет, что это он так развлекается, все равно грустно. Весеннее обострение в разгаре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня какое-то особенно злобное. Никаких напастей не надо - ни катастроф, ни эпидемий, ни мизогинов, прости господи. Сами друг друга пожрут. В куче топов - масса ненависти, злобы. И пусть кто-то напишет, что это он так развлекается, все равно грустно. Весеннее обострение в разгаре.
Anonymous
Все злобство только от недотраха. Пусть пошире раздвигают ноги при знакомстве
Anonymous
А может, они сначала постились, сидели голодные и злые...А потом как начали разговляться - так теперь животом страдают?
Автор, а вас-то где снисхлждение к чужим страстям?
Какой счастливый автор, что ему не знакомы эти проблемы.
Anonymous
А мне всегда кажется, что это кто-то один под серым ником пишет гадости, а ощущение, что много народу такого.
Так и есть. россия - страна несчастных разрушенных и травмированных недолюбленных баб( каждая как гнойник со своей болью и травмами-комплексами - чуть где внутри отозвалось раздражителем - весь гной на таких же несчастных как и она сама, выливается наружу(( Несчастные, озлобленные, задроченные своими проблемами( Постсоветское сплошняком травмированное общество( только мужикам в нашем гендере легче, ибо всё на бабе в нашей стране - она как на Западе должна и пахать как мужик (но на Западе быт пополам) и как на Востоке, где бабы сидят на содержании полностью как королевы, тянуть на себе при этом весь быт с детьми в одну мину и всё хозяйство и каждый день сдавать зачет какому-нить козлу-очередному охуевшему от безнаказанности и зажравшемуся в своем эгоизме мужу на свою безупречность, ибо в спину дышат толпы голодных красавиц-молодок, а мужиков приличных в стране нет(( И мужики это знают и видят - можно умнице красавице не бояться вдать по лицу и дать пендель с тремя детьми, ибо последнее чмо мужского рода уверено, что сразу налетят на него отборные бабцы с внешностью Джоли, супер-ухоженные, без детей, с работой-карьерой-квартирой итд.. ((((
Anonymous
У кого-то разгул злобы, а у Вас ранимости))
ну это же классика жанра) напомните,когда женщины были добрыми? в какие времена? 80% злые,жестокие и завистливые
Anonymous
Да, пи***ц злобное)) И главное ноги не хотят раздвигать по первому требованию, а весна ведь:-P
Ева подурнела по сравнению с тем, что было раньше, лет 10 назад. Подросло поколение меркантильных сучек, и подтянулись бабки, которые 10 лет назад про компы слышать не хотели. Теперь первые трясут вопросом "квартира чья", а вторые "я замужем 20 лет". Нормальных, интеллигентных женщин, с кем поговорить можно, особенно в этом разделе по пальцам пересчитать можно. Нацепляли серые маски и тявкают, тявкают... буэээээ...
от Адама
Я злобное бабье. Ненавижу свекровь, мечтаю набить ей морду, избить и плюнуть в рожу. Ненавижу ребенка мужа от первого брака. Выросла кобыла, к отцу лезет, всё дай,дай, дай. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
да бабье всегда такое было))
мне мама еще в детстве об этом говорила - что женский коллектив еще тот змеевик!
мне мама еще в детстве об этом говорила - что женский коллектив еще тот змеевик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения