60
Чем реже вижу, тем меньше хочу видеть
Девочки, у кого так было? Муж очень занят, вечно какие-то дела... Раньше, когда редко его видела, очень скучала, хотела скорее увидеть, готовила всякие сюрпризики для встречи и т.п. А теперь когда его 2-3 дня не вижу (в командировке он, или у родителей за городом, или у старшей дочери от первого брака, или на охоте), то чувствую, что всё меньше и меньше хочу его вообще видеть, я научилась комфортно жить, когда его нет. Занимаюсь нашим сыночком, домом, собой, работой, фитнесом. Я больше без него не скучаю. Когда он рядом, мне хорошо, и ему хорошо, но он вечно куда-то "должен" ехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого так было? Муж очень занят, вечно какие-то дела... Раньше, когда редко его видела, очень скучала, хотела скорее увидеть, готовила всякие сюрпризики для встречи и т.п. А теперь когда его 2-3 дня не вижу (в командировке он, или у родителей за городом, или у старшей дочери от первого брака, или на охоте), то чувствую, что всё меньше и меньше хочу его вообще видеть, я научилась комфортно жить, когда его нет. Занимаюсь нашим сыночком, домом, собой, работой, фитнесом. Я больше без него не скучаю. Когда он рядом, мне хорошо, и ему хорошо, но он вечно куда-то "должен" ехать.
Автор
У всех так.
Мужчина никогда и не сидит подле жены. Если будет сидеть, озвереет.
Мужчина никогда и не сидит подле жены. Если будет сидеть, озвереет.
Anonymous
Также, но я почему-то не парюсь совершенно.
Вспоминаю, как первый год крышу сносило нам друг от друга... так не может быть постоянно.
Хотя щаз ононимы напишут, что у них только так.
Вспоминаю, как первый год крышу сносило нам друг от друга... так не может быть постоянно.
Хотя щаз ононимы напишут, что у них только так.
и я обожаЮ, когда его дома нет, при всей его мягкости и доброте:-)НО мне реально так легче и свободнее.Иногда думаю, что при больших деньгах и квартире жила бы прекрасно с дочкой без него:-)Думаю, так многие думают.
Anonymous
К сожалению это симптом охлаждения отношений, я это пережила, когда муж ездил в длительные командировки, я отдыхала.Когда родился второй ребенок, муж осел дома и я взвыла, в итоге мы разошлись, потому что и он тоже оценил проживание отдельное.
Anonymous
)) Работаю вот и со мной работает жена с мужем. Вот я бы "свихнулась" со своим работать, это точно. И не потому, что он такой вот мне мешает и раздражает или еще чего, а потому, что мне хорошо на своей работе, а ему на своей.
Помимо этого муж очень любит рыбалку, природу. А я люблю почитать в спокойствии, чтобы никто не дергал, не задавал вопросов. Люблю одиночество так же как автор. Причем, раньше такого не было. И чувствуем очень даже комфортно себя в таком состоянии.
К слову, с 1 мая муж с дочкой едут отдыхать, а я буду спааать, читать и встречаться с подругами.
Помимо этого муж очень любит рыбалку, природу. А я люблю почитать в спокойствии, чтобы никто не дергал, не задавал вопросов. Люблю одиночество так же как автор. Причем, раньше такого не было. И чувствуем очень даже комфортно себя в таком состоянии.
К слову, с 1 мая муж с дочкой едут отдыхать, а я буду спааать, читать и встречаться с подругами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения