И нашел замену. Копия меня.
Были проблемы с мужем, дело доходило до развода. От бессилия, усталости и желании тепла начала общаться с Бывшим парнем (оказалось, что он свободен). Я как оглашенная в него влюбилась (прямо как в юности), но в один прекрасный момент поняла, что дура, ибо он относится ко мне несерьезно, то есть я ему интересна, но только без создания семьи. И не жаждет он жить с моими детьми, и даже знакомиться не захотел (у меня их двое, школьница и садиковский). Со мной быть - с удовольствием, с детьми не готов. Я его не осудила, его дело. Ну может инфант, не созрел, собственно не важно почему, главное - не готов. Он не прямо это высказал, а вежливо-тактично...но я не глупая, все поняла. В итоге я отношения прекратила. Не в том состоянии, чтобы просто феей быть. Прошло полгода. Сейчас зашла в соц сети (да, да, да, стало любопытно) и увидела фото его нынешней девушки. Одно лицо со мной. Просто копия. Сначала я подумала, что мне показалась. Отправила фото знакомому, без каких либо комментов, и спросила: "Как тебе девушка"? На что получила ответ: Так это твой двойник! Девушки, это о чем?
У меня бывший всё жаловался, что я на недо давлю, а спутался с такой, которая, как танк, плюс с плохой репутацией. Тоже не поняла, говорю ему, а что-ж покладистую не выбрал то, вон, сколько их в очереди стоит? А ему и ответить нечего, потому что не проработал свои проблемы, так опять по новой на те же грабли.
Да все о том же, что так работает подсознание. Вы лично здесь не при делах.
по мне так бред обиженной женщины, ищущей утешения хотя бы в том, что бывший ее не забывает)