97
Автор
Брак
25.04.14 12:55

Навеяно про ноги в раковине)

Вот вы про ноги в раковине,а у меня муж регулярно писает в раковину,хотя унитаз впритык. Говорит,что ему так нравится.А меня бесит жутко.А когда у него был понос водой,то он говорит,смысл сидеть на унитазе,я лучше в ванную и сразу попу смывать буду. А вы говорите ноги...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вы про ноги в раковине,а у меня муж регулярно писает в раковину,хотя унитаз впритык. Говорит,что ему так нравится.А меня бесит жутко.А когда у него был понос водой,то он говорит,смысл сидеть на унитазе,я лучше в ванную и сразу попу смывать буду. А вы говорите ноги...
Автор
А-ха-ха! Ржу до слез.:-D
Anonymous
Давненько не было...
Потом пойдет тема про носочную жрушку.
а может вам просто писуар повесить, все будут довольны.

Гы, вспомнила рассказ одного приятеля. "Работал я как-то на наладке ( тайное такое место), командировки по маленьким городкам, там гостинички-дом колхозника. Раковина, помыть руки, прикручена почти на уровне пояса, так, что все рукава рубашки мокрые становятся. Спросил у бабки-вахтерши- что за дела??? А та отвечает- вотЬ такО, а то ссутЬ в раковину, воняетЬ, мне мыть потомА, сами не хотите в унитаз ссать!"
Зря вы так. Мужчинам очень неполезно писать сидя, у них в таком положении какие-то мышцы, участвующие в мочеиспускании, не задействуются и со временем ослабевают. А потом всякие застойные процессы начинаются. Так что поберегите мужа-то.
Anonymous
в раковину я тоже блевала как-то.Оттуда вымывать неудобно,кусочки всякие в сливном отверстии застревают.Ещё в ванну тоже блевать можно.Там отверстия крупнее.
И мой ссыт в раковину и в ванну, смотрит в зеркало как ссыт. Бесполезно бороться. Последние лет пять забила. Смывает, письку тоже споласкивает.
Anonymous
а-а-а-а, ежик меня добил!!!.... :-D :-D :-D :-D :-D
Фу, какой топик блевотный
Anonymous
Дамы, а откуда вы знаете чем и как мужья в ванной занимаются? Они прямо при вас в раковину прудят?
Мой муж заходит в ванную, запирает дверь и плещется там. Даже не интересовалась никогда процессом. Может, он тоже того.. И в зеркало смотрит... Буду теперь думать об этом:(
Мой красавЕц наоборот поступает. По утрам берет зубную щетку, на нее зубную пасту, подходит к унитазу... ну и сразу 2 дела...... мля... ну как так можно?? Чистит зубы и с интересом смотрит вниз, как именно там у него получается......
Anonymous
Надо же, сколько дебилов. Ваши мужья не в курсе, какой предмет сантехники для чего предназначен? И почему бы не поссать куда положено? Идиоты какие-то, прости Господи!
Anonymous
Когда замуж выходила 25 лет назад муж такой чистенький был все стирал сам, мылся часто, ссал куда надо...теперь за 50 ему сморкается вроде куда надо,а сопли на стенках выше головы, утром желтые капли на раковине...в туалет дверь не закрывает и еще с балкона сморкается...сделала вывод - старость это! это когда все равно...
Anonymous
Сколько людей,столько и мнений. Для одних это норма, для других норма- это другое. Некоторые и в сексе любят, чтоб на них ссали :-) Чего уж про раковину говорить :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения