85
Anonymous
Брак
27.04.14 23:43

нужен совет

Привет всем Прошу прощения что нет знаков препинания
Нормально ли позволять своему гражд мужу (28 лет) проводить время с 15 летней девочкой 3 день подряд?
1 день Они пообщались на свадьбе танцевал с ней 2 раза ( говорит она еще ребенок)
2 день Ходили все вместе в музей ( его родственники и опять эта девочка тож пошла)
3 день Наступит завтра Они собираются идти вдвоем с ней в магазин подобрать то что давно он хотел прикупить) Девочка говорит что покажет тот магазин который ему нужен)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем Прошу прощения что нет знаков препинания
Нормально ли позволять своему гражд мужу (28 лет) проводить время с 15 летней девочкой 3 день подряд?
1 день Они пообщались на свадьбе танцевал с ней 2 раза ( говорит она еще ребенок)
2 день Ходили все вместе в музей ( его родственники и опять эта девочка тож пошла)
3 день Наступит завтра Они собираются идти вдвоем с ней в магазин подобрать то что давно он хотел прикупить) Девочка говорит что покажет тот магазин который ему нужен)
Anonymous
Лучше не надо. Криминала ПОКА нет, да может и не ьудет. Но "осадочек останется" по-любому. Эт я Вам говорю, как бвывшая акселератка, которой в 15 нравились "пожилые" мужчины за 20 ;-).

Другое дело - КАК автор это собирается "не позволить"?
БЕатриче было 9 лет, Лауре и Лолите - 12, Джульетте не было и 14... :)

Тремя днями, вы полагаете, все и ограничится? Ню-ню...

А как вы можете "не позволить" что-то своему "мужу"? Вам же придется как-то аргументировать свои "запреты" - как вы это сделаете?
Хм...у меня такая несовершеннолетняя дальняя родственница со стороны мужа увела-таки моего мужа. Лет 15 старалась. Мол, как увидела его, поняла, что это ОН. Он тоже поначалу - она еще ребенок, не хочу, мол, обидеть. А потом пришлось "всей птичке пропасть, коль увяз коготок" :)
Anonymous
А может это 15летняя и пишет? притворилась женой... ну не может взрослая женщина общаться на столь примитивном уровне...
Anonymous
всем хорошего настроения и любви!!!!
Anonymous
Друг рассказывал - имел дело с одной 12- летней, на вид совсем ребенок. Но когда дело дошло до секса, она приняла его приличных размеров член весь без остатка и вообще вела себя в постели как бывалая женщина.
Anonymous
А почему он для вас ГМ? Почему не женится?
Anonymous
Лолита и Гумберт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения