153
Anonymous
Брак
29.04.14 13:45

Мужчины не хотят обеспечивать

Вот читаю разные топы и не только на еве, смотрю по сторонам. Что-то выродились мужики. Не хотят должным образом содержать семью, содержать свою жену. В лучшем случае только кормить, оплачивать ЖКХ или что-то снимать, причем далеко не двушку и не трешку, а в лучшем случае сам платить за однуху. Причем за деньги, что тратят на продукты и спрос чтобы готовила, убирала, не слишком ли хорошо устроиться хотят? Где нормальные мужчины? Которые бы могли содержать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю разные топы и не только на еве, смотрю по сторонам. Что-то выродились мужики. Не хотят должным образом содержать семью, содержать свою жену. В лучшем случае только кормить, оплачивать ЖКХ или что-то снимать, причем далеко не двушку и не трешку, а в лучшем случае сам платить за однуху. Причем за деньги, что тратят на продукты и спрос чтобы готовила, убирала, не слишком ли хорошо устроиться хотят? Где нормальные мужчины? Которые бы могли содержать?
Anonymous
ООО, мой муж из таких же.. Только детей у нас двое, любые разговоры про деньги сводятся что все женщины меркантильны.. Я сама работаю и обеспечиваю себя и своих детей с их кружками нянями, отдыхами и тд и тп.. Чуствую что у меня уже яйца выростают..
Anonymous
А почему бы вам самой себя не обеспечить? Зачем кого то обслуживать за еду и крышу над головой?
Anonymous
Да выродились нормальные мужики. Выродились. Как класс.
Да и бабы нормальные выродились. Хотят на миллион, а стоят на копейку: рот открывают не по делу, перечат мужу, редко кто имеет красивую речь и классические знания.
И вообще половозрелая особь сама должна быть в состоянии себя прокормить.
Anonymous
Была б мужиком-вообще б не женилась. Нах этот гемор??? Домработница всяк дешевле выйдет. А секс...дак его навалом у успешного мужика...и даже неуспешного.
Anonymous
Достаточно таких. Просто свои истории пишут на форумах те, у кого проблемы. У кого всё хорошо, топики о мужьях не заводят, незачем.
Какая женщина, такое и содержание))
Некоторым лучше переходить на разовые отношение - ночь провела - утром получила бабки, заранее обговоренную сумму. Так проще.
Anonymous
А нормальные женщины разве не повырождались? Вы почитайте тут советы, волосы на голове шевелятся :-) не звонит? не пишет? задержался на работе? посмел пойти на корпоратив? общается с коллегами вне работы? имеет наглость звонить маме??? пинка ему под жопу, козлу этакому.
И такие "женщины" потом заламывают руки, куда мужики подевались. Ню-ню.
Anonymous
Здесь раз 100 прозвучало "мужчина должен". Стесняюсь спросить, а что "женщина должна"?
И ещё пишут "нормальный мужчина" - это какой?
А "нормальная женщина" -это какая?
Anonymous
Вымерли в прошлом веке, увы. А если серьезно, мамочки современных "мужчин" такими убогими воспитали. Чего теперь удивляются, что у нас все больше неполных семей? Женщине проще жить с детьми, чем в нагрузку к ним еще и такого "мужика" на горбу тащить. Посмотрю вокруг - страшно становится. Большинство женщин нормальные. Видят два варианта и готовы принять один - работают оба, но и дома все поровну, ИЛИ муж зарабатывает, а жена занимается домом. Все логично вроде. А мужчины? Неее...заработать я не могу, это же тяжело. Как жена не будет работать - она должна! А как коснется дома - все, это женская территория. Вопрос - а нафик ты-то сдался, "сокровище" такое?!
Anonymous
есть такие, но что о них писать-то? пишут же только когда все не ахти. Напишешь что все хорошо - обольют помоями или скажут что хвастаешься. У меня и у всех подруг - нормальные.
Anonymous
ха, мой БМ был абсолютно нормальным поначалу. Он работал и обеспечивал, я подрабатывала и обеспечивала тыл, так сказать. Но это было ровно до тех пор, пока он не решил изменить свою жизнь. "Пусть тебя и детей содержит тот идиот, с которым ты будешь жить!". Надо сказать, что "идиота" даже на горизонте не было...
Так такие на дороге во-первых не валяются, во-вторых искать их нужно в молодом возрасте, а не где-нибудь там после 25-30, ну а в-третьих имхо надо ставить себя соответственно и уметь мужчину в нужное русло направлять.
У нас, например, с сестрой в семье папа всю семью сам содержал, а мама дома сидела - так и у нас сейчас в семье - и у сестры, и у меня - мужья полностью нас содержат - честно говоря, у меня даже в голове не укладывается, чтобы при наличии мужа, зарабатывать себе самостоятельно на жизнь.(
Вы посмотрите на женщин на той же еве. Сколько полоумных, считающих, что раздельный бюджет - нормально, что женщина ДОЛЖНА работать и пр и пр. Они же все "мужики в юбках" и не способны делиться женской энергией! Как при таком раскладе сохраниться нормальным мужчинам?!
Anonymous
Встретила тут одноклассницу: я работающая неудачница,как тут говорят,богатого мужа не сумела найти. Муж обычный,получает чуть больше меня
Она-вот уж 15 лет домохозяйка .
Хвостик из несвежих волос,ни грамма косметики,неухоженные руки,расплывшаяся фигура (размер 52 примерно),ну в 35 надо уже собой заниматься!
И она с ходу-ой ты прям такая вся из себя,каблучки,причесочка маникюр машина,а я вот давно дома засела,у меня же дети! ( у меня к слову тоже двое детей и младше,чем ее)
я дом на себе тяну,и мой муж любит,когда у него ужин горячий ,поэтому я вот дома сижу
-А куда летом собираетесь?
-В Грецию и Испанию
--аааа..а мы на море не были уже 5 лет, будем в городе летом, муж все деньги в бизнес вкладывает
*
через три дня встречаю ее мужа (мы все учились вместе) ,разговорились,и он мне жалуется,что жена засела дома,что ее не выпрешь,что денег сколько не давай-все куда то спускает,в основном на детские шмотки,которые дети и одевать не успевают,по 5 зимних комбинезонов покупает,себе бы лучше что то купила..
что на себя ей наплевать,уже и фитнесс предлагал и в салоны иди пожалуйста-он посидит с детьми и бабушка есть.Но ей прикольнее жить,как живет
И я уверена,что у мужа фея есть, а жена в полной уверенности,что муж прется от ее сидения дома
Anonymous
Мне этот расклад не очень подходит. Я за равные вклады в бюджет, за совместное принятие решение.
Овечье блеяние "А я даже не знаю в какой отель мы едем, так как все выбирал муж и оплачивал он" - не моя история.
Жила в первом браке с бизнесменом, он обеспечивал.
Он решал - куда мы едем, в какой ресторан идем, как мне выглядеть, что мне есть и т.д. Последней каплей стало когда он не стал согласовывать со мной ремонт в купленной квартире, которую он предусмотрительно на маму свою оформил, так как жена должна доказать свою верность семье.
Я то работала, получала ну как обычный специалист по тем временам, а у него уже куча денег была.
И толку то - захочет - что то мне купит, захочет - нет.
Достали его закидоны, собрала вещи и ушла...пусть другая за его бабки его обхаживает)))

так женился он потом на тетке бизнесменше старше его
Ну, постепенно вообще разница между мужчинами и женщинами стирается. Мужики разве что рожать еще не научились. Женщины хотят быть наравне с мужчинами, но в конечном итоге - поскольку все равно мужики не приучены в большинстве своем заниматься детьми, готовить и убираться, получается, что на женщину взвалены сразу 2 функции : чисто женская (вынашивать, рожать, кормить + готовки-уборки, гуляние с детьми и т.д.) и та, что когда-то была чисто мужской (заработать на хлеб). Ну, а мужчине лучше - зарабатывать можно уже и поменьше, раз жена может заработать, можно расслабиться. Соответственно результат налицо последние поколения: мужики становятся более женственными. Так что, пардон, получается, что женщины сами виноваты, хотят быть наравне с мужчинами, вот и получается... мужчины-то наравне с женщинами быть не хотят, они хотят оставаться мужчинами, но автоматически становятся более изнеженными, поскольку часть их работы уходит женской половине.
Мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения