Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие методы контрацепции предпочитаете вы?
Презерватив
Anonymous
сглатывание
Anonymous
Вазектомия!
Anonymous
Никаких!
Anonymous
Новаринг
Anonymous
15 лет марвелон, сейчас ППА.
Anonymous
Перевязка труб
Anonymous
ППА пусть полные идиоты делают, я никогда даже презиком не пользуюсь. Любовниц было полно, только пару раз мне говорили - я беременна, но потом все быстро как-то само утрясалось. Если женщина не девственница, а уже трахалась, то о последствиях должна думать она сама, а не мужик.
Anonymous
Спираль
Anonymous
Никаких уже 1,5 года:-(
Anonymous
в безопасные дни ППА, в остальные презиком, но я очень четко чувствую овуляцию, цикл стабильный и ппа только за неделю до месячных
Anonymous
Календарь + ППА. Все настолько четко и без осечек, что даже скучно..
а я просто таблетками, Ярина. В ППа не верю, да и не прикольно, презики ни я, ни муж, так и не научились надевать к 40 годам, вечно сползают (почему?? блин, ну как все ими пользуются??). Пью таблетки, проколов не было.
Anonymous
2 года ППА, вот задержка... тест полосатый... тьфу блин... говорила же - опасно! идиот проклятый!
Anonymous
Пластырь Евра.
Anonymous
ППА
Anonymous
Нуворинг. А ППА не доверяю после того как прочла, что минимальное количество спермы может вытекать на протяжении всего акта. Страшно. А презики тоже не поддаются, даже самые XXL-истые, сползают.
ППА более 20 лет! осечек никогда не было)
Anonymous
Женщинам трудно представить что такое ППА для мужика. Представьте, что он за 10 сек до вашего оргазма вытаскивает свой член и вы теребите свой клитор, чтобы кончить. Раз-два, это ничего, а представьте, что такое длиться годами?
Anonymous
Таблетки предпочитаю, и много лет их уже принимаю.
ППА - удовольствия меньше, и обычно приводит к преждевременной импотенции у мужчин, если злоупотреблять.
ППА - удовольствия меньше, и обычно приводит к преждевременной импотенции у мужчин, если злоупотреблять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения