148
Anonymous
Брак
3.05.14 00:20

У мужа скверный характер, но я его люблю. Есть тут такие же?

Сейчас, конечно, скажут, что никакой он мне не муж, но тем не менее... 10 лет в гражданском браке, двое детей. Характер прескверный. Особенно когда чувствует как я его люблю безгранично. Может голос повысить, оскорбить, грубость какую сказать.... Раньше я обижалась, переживала, теперь все иначе. Просто к подобным выплескам перестала эмоционально относится. Нахамил - вышла из комнаты, даже хуже на душе не стало, грубость - пошла спать и сладенько засыпаю.... и т.д. При том, что чувствую и вижу, что тоже сильно меня любит, дорожит, к другим мужчинам ревнует, заботится, гордится мной и моими успехами. Я к чему пост завела. Хочу мнение других женщин, у кого тоже мужья хорошие, но есть сложность характера в виде излишней эмоциональности и зачастую неположительного окраса :-). У вас также в итоге стало (вопроса к тем, кто предпочел развестись нет, они другой выбор сделали)? Также перестали пропускать через себя негативные эмоции мужа (я это называю непростым или скверным характером). Вопрос именно к тем, кто живет с человеком с дурным характером и при этом чувствует себч счастливой женщиной (у моего мужа полно других достоинств, которые перевешивают такую вот перчинку).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас, конечно, скажут, что никакой он мне не муж, но тем не менее... 10 лет в гражданском браке, двое детей. Характер прескверный. Особенно когда чувствует как я его люблю безгранично. Может голос повысить, оскорбить, грубость какую сказать.... Раньше я обижалась, переживала, теперь все иначе. Просто к подобным выплескам перестала эмоционально относится. Нахамил - вышла из комнаты, даже хуже на душе не стало, грубость - пошла спать и сладенько засыпаю.... и т.д. При том, что чувствую и вижу, что тоже сильно меня любит, дорожит, к другим мужчинам ревнует, заботится, гордится мной и моими успехами. Я к чему пост завела. Хочу мнение других женщин, у кого тоже мужья хорошие, но есть сложность характера в виде излишней эмоциональности и зачастую неположительного окраса :-). У вас также в итоге стало (вопроса к тем, кто предпочел развестись нет, они другой выбор сделали)? Также перестали пропускать через себя негативные эмоции мужа (я это называю непростым или скверным характером). Вопрос именно к тем, кто живет с человеком с дурным характером и при этом чувствует себч счастливой женщиной (у моего мужа полно других достоинств, которые перевешивают такую вот перчинку).
Anonymous
и таки за что вы любите этого хама?
Anonymous
А он понимает, что ведет себя по- свински? У меня папа тоже иногда с мамой грубо разговаривает. Меня всегда это возмущало, я не понимала, почему мама так легко ему прощает. Но я точно знаю, что папа любит маму, они постоянно созваниваются друг с другом, обсуждают все до мелочей. Папа переживает свои срывы, но почему то не может иначе. 37 лет уже женаты.
Anonymous
У меня такой муж.
С самого начала был виден его скверный характер - может орать, топать, ругаться на пустом месте. У меня как-то вышло, что я полюбила его со всем его г-ом:). Когда начинает придираться или орать, я его на фиг посылаю и дальше делаю что мне надо. Когда доводит, я его уже матом посылаю. Он проорется, успокаивается и извиняется. Как-то был у нас жуткий скандал, сложная ситуация, я на нерве и он еще накаливает. Не знаю, как у меня получилось, но он орал, а я машинально что бы его заткнуть одела ему на голову кастролю с супом( холодным). Вроде хватило, больше так не доводит:).
Anonymous
А какие плюсы такого мужа? (даже и НЕ мужа, сорри)
У моего характер тот еще, тоже много нервов перемотала, пока научилась что-то мимо ушей пропускать, что-то пресекать на корню. Но все время были положительные моменты, которые перевешивали все косяки.
Да, так же. Правда иногда терпелка дает сбой.
Anonymous
Все бы так,но дело в том,что Вы друг друга воспитываете. Уходом от проблемы Вы ему показываете,что вот ТАК - можно, что это нормально. И как правило,потом будет хуже,потому что ему будет уже мало этой дозы хамства, а Вам так и не доведется узнать,что такое нормальное обращение. А если доведется,но уже лет будет много...Тогда грустно все. Дурной характер - не инвалидность, над характером и взаимоотношениями необходимо работать.
И еще...дети ведь тоже видят,что с мамой - так можно..Пока они маленькие,а когда начнут Вас опускать его же словами - вот тогда Вы за голову возьметесь (((
...Если ,конечно,это действительно хамство,а не принесенный кофе в постель (для примера)...
Иногда даже трудно себе представить,до какой степени в таких отношениях страдают дети,когда вроде бы все терпимо..
Возможно Вам бы к психологу подойти хорошему,чтобы был взгляд со стороны,что можно пережить,а над чем надо работать.
Возможно когда нибудь мое терпение лопнет окончательно, но сейчас я пока на прежнем месте, ибо сейчас недостаточно во мне подкожного жира (ни морально, ни материально). Ну и люблю его, вот такого несовершенного..... Подкожный жир уже наращиваю (финансово становлюсь независимой, морально крепче стала), а дальше посмотрим.
Автор
У меня было так же, лет после 7-8 совместной жизни тоже перестала все пропускать через эмоции, головой понимаю, что вот тут надо бы обидеться, но уже настолько отрубились эмоции, что мне плевать и не обижаюсь совершенно. Как бы равнодушие на обиды... Все равно все обговорить и понять друг друга не получится, стописят раз пробовали.
Поначалу радовалась такому, а года через 2 такой жизни отрубило и все остальные чувства, кроме обид. Заморозка чувств - она во всем, поначалу пропадают обиды, а потом и любовь, влечение. Через год такой жизни у нас исчез секс. Совсем. Мне стало противно, он как прохожий на улице, ни тепло, ни холодно от него. Еще через полгода влюбилась, тоже следствие внутренней пустоты. Сейчас разводимся. Хоть и не к кому уходить, а лучше одной, чем такая херь.
Anonymous
Да, был такой муж, 10 лет был. К тому же, без подобных достоинств (о которых пишите вы), которые могли бы перевесить эту говнявость. -))) Поэтому ощущение "ниже плинтуса" задолбало. Развелась, уехала обратно в свой город, к маме с ребенком (нашим общим) и с голой жопой. Естественно, при разводе он повел себя в соответствии со свей говнявостью - "тут ничего твоего нет и помогать тебе не собираюсь". Мизерные алименты - все то бремя, что он несет с собственным ощущением неслыханной щедрости! -)

Сейчас - совершенно другой муж и другие отношения. Но, думаю, для чего-то была нужна та хрень в "предыдущей" жизни. По крайней мере, научила, что ни за какие коврижки не буду терпеть ничего подобного!

Лично у меня грубое отношение бывшего мужа уничтожило всю любовь к нему, а секс стал каторгой. С таким раскладом - это не жизнь, а ад. Поэтому, вариантов только два: либо "полюби", либо "разводись". Первый вариант для меня был невозможен.
Развелась с таким
Это для вас плюс, что он ревнует? А мне хочется только сказать: "Он ЕЩЕ И ревнует?". Блин.
Правильно! Тетки должны терпеть своих мужей! А то развелась тут всякая фемина, от слова мужик, сразу им пукан рвёт.
У меня отец такой, мужа не потерпела б такого ни за какие его достоинства. Зачем мать с ним живет - для меня загадка.
Anonymous
Мазохистка и садист нашли друг друга...Идиллия!
У моего мужа паршивый характер, особенно с возрастом ухудшился, но я всегда была пофигисткой)) Я привыкла к его занудству, я уже просто не обращаю на это внимания ( и никогда не обращала). Я не ломаю себя, чтобы не реагировать на обиды, я просто не считаю его бесконечное занудство обидами: собака лает, ветер носит, караван идет. Если он совсем увлекается - посылаю нафиг)) А так, он хороший муж и меня любит, не смотря на то, что я ленивая раздолбайка)) Зато моя свекровь на меня молится, уже 15 лет боится, что я от него свалю, тк с ее т зрения с таким субъектом жить невозможно))
У вас наверное характер позовляет игнорировать, и вы не принимаете близко к сердцу, что он говорит. Я встречала подобную пару, жена шутит, что муж бедный, в климаксе мужском, кричит все время, они его жалеют с детьми. У него возраст соответствующий. Ну правда просто в бутылку лезет на ровном месте. Вот она понимает, что он сам не может контролировать себя, не обижается и нормально все у них. А вместе они с универских годов.
Похоже, автор - странная женщина с ником на F. Очередной этап терапии окончился неудачно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения