70
Автор
Брак
4.05.14 23:34

Мужья после 40...

У меня уже третий брак. Честно скажу - наверное мужчин привлекала всегда моя энергетика, энергия, оптимизм. Я никогда не сидела на месте - мне всегда надо было больше чем всем остальным. С первым мужем женились по страсти - там было все - и страсть и ссоры и ревность, ну и брак продлился недолго, я просто сбежала от него. Со вторым мужем все было получше, но у него после 30-ти начались поиски себя, так что в общем решили разойтись, так как его кризис мы не преодолели.
И вот нынешний брак. Муж старше на 4 года, ему под 40. Когда женились - он был очень активным, ему было 35, мы всегда куда то ездили, обустраивали квартиру, летали на выходные заграницу, то на рыбалку то в походы. муж был активен на работе, был лидером.
Но последние пару лет просто стал кошмар. Я также активна и также многого хочу. Но муж просто сдал, он обленивел ( а наверное и был таким, просто в период женихания видимо старался и азартничал). Сейчас из-за его лени у него проблемы с работой, запросы высокие но энергии уже не хватает. Ни спортом ни в бассейн ходить не хочет. Пристрастился к пивку.
И как то само собой я стала ведущей в браке а он ведомым, причем капризным весьма. Как мальчик маленький.
Еще одна проблема - секс. Я его вообще не хочу, но нам нужны дети. Занимаемся редко, пытаемся попасть в овуляцию. Мой муж думаю будет отличным отцом и может его это встрепенет.
А вообще по наблюдениям - мужчины в большинстве своем после 40 страшная картина....может молодежь нынешняя будет другая, но наше поколение-мрак. Кто то пьет, кто то просто ленив. В театрах, музеях - большинство женщин.
Есть ли у кого то примеры как встряхнуть мужа и отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня уже третий брак. Честно скажу - наверное мужчин привлекала всегда моя энергетика, энергия, оптимизм. Я никогда не сидела на месте - мне всегда надо было больше чем всем остальным. С первым мужем женились по страсти - там было все - и страсть и ссоры и ревность, ну и брак продлился недолго, я просто сбежала от него. Со вторым мужем все было получше, но у него после 30-ти начались поиски себя, так что в общем решили разойтись, так как его кризис мы не преодолели.
И вот нынешний брак. Муж старше на 4 года, ему под 40. Когда женились - он был очень активным, ему было 35, мы всегда куда то ездили, обустраивали квартиру, летали на выходные заграницу, то на рыбалку то в походы. муж был активен на работе, был лидером.
Но последние пару лет просто стал кошмар. Я также активна и также многого хочу. Но муж просто сдал, он обленивел ( а наверное и был таким, просто в период женихания видимо старался и азартничал). Сейчас из-за его лени у него проблемы с работой, запросы высокие но энергии уже не хватает. Ни спортом ни в бассейн ходить не хочет. Пристрастился к пивку.
И как то само собой я стала ведущей в браке а он ведомым, причем капризным весьма. Как мальчик маленький.
Еще одна проблема - секс. Я его вообще не хочу, но нам нужны дети. Занимаемся редко, пытаемся попасть в овуляцию. Мой муж думаю будет отличным отцом и может его это встрепенет.
А вообще по наблюдениям - мужчины в большинстве своем после 40 страшная картина....может молодежь нынешняя будет другая, но наше поколение-мрак. Кто то пьет, кто то просто ленив. В театрах, музеях - большинство женщин.
Есть ли у кого то примеры как встряхнуть мужа и отношения?
Автор
Рядом постою... Тоже наболело. Развожусь....
Anonymous
Я мужик, мне 52 и отвечу так. Не знаю как другие, но мне для всего нужен стимул. В перерывах между браками ( у меня 4-й), когда надо было активно искать девушек, я следил за собой, фигурой, одеждой, бегал везде, вел очень активный образ жизни. Как женился, через лет пять - все совсем иначе, больше никуда бегать не надо, предпочитаю сидеть у компа, читать, играть, смотреть и т.д. Появился живот, лень ходить на садовый участок, я даже перестал смотреть на улице на прохожих красоток, мне это уже не надо..
Anonymous
Ну не знаю. В моем окружении полно и активных, подтянутых, неравнодушных мужчин за 40. И у самой муж такой. Есть среди знакомых конечно и лысые, пузатые, ленивые. Алкашей только нет ни одного. Как-то так получилось.:-)
Anonymous
Мужчину, имхо, не встряхивать надо, а трясти постоянно. И спорт должен быть всегда, и на работе цели большие, и семья-дети, тогда только он будет счастлив, и секс будет, и все остальное. Нельзя им давать на диване лежать и пиво тянуть!
Моему 43 года, вместе 8 лет. Очень ленивый, ничего сам по дому не делает (и мне говорит не делай, если не хочешь - нанять человека не проблема) Сидит за компом днями, увлекается политикой. И такой был всегда. Ездим отдыхать регулярно, пару раз в год на рыбалку ездит. Иногда просыпается активность на некоторое время, там на месяц-другой и опять в спячку на год.
При этом секс регулярный и обоим хорошо и хватает. Дочке чуть больше года, ждет, пока подрастет - пока не интересно с ней, говорит.
При этом мы практически все время проводим вместе, я в декрете, да и до декрета работала раз в неделю. У мужа собственный бизнес последние 15 лет. Но на работе бывает редко, раз в пару месяцев, все остальное время дома. Всегда хотел, чтобы бизнес работал без него, и этого добился. Зарабатывает очень много, совершенно не жадный. Содержит не только нас, но и полностью моих родителей.
С одной стороны, вот она мечта: полный достаток, муж дома, не пьет, у нас прекрасные отношения. Мы за эти годы ссорились может пару раз по мелочи.
А с другой стороны, я вижу в нем какую-то бесцельность. Ну, он ведет себя как глубокий пенсионер, а не как мужчина в расцвете сил.
Е
"Нынешняя молодёжь" будет ещё хуже, бо мальчики воспитываются всё тепличнее и тепличнее.
Моему скоро 40. Про овуляцию- в точку. Тож примерно так. Приходит домой, отдыхать хочет, погуляем и спать. В выхи иногда скандалю, секса хочу. Щас вон кое-как на айкидо отправила. Англ. забросил, в спортклуб не ходит, в кино, театр, кафе не зовет. Ему хорошо дома с семьей, а больше ничего не надо. Тут говорили, что хотим от жизни. Я много чего сказала , на стала его очередь, сказал, чтоб у тебя для нас все исполнилось, помочь этому хочет...
Anonymous
А по-моему, для многих мужчин нормально быть ленивыми. Вон на природу посмотрите. Львам таскают еду самки. Крысы мужчины сидят на руках и требуют, чтобы им брюшко чесали. А самочки все бегают, беспокойные, и на минуту не остановятся. У меня оба БМ были домоседы, и сын-подросток такой становится. А мне вот надо чего-то, куда-то, иначе закисаю. ИМ не надо. У автора тоже, вначале она мужа вдохновляла на подвиги, а потом он привык и вернулся к привычным желаниям. Одинокие мужчины еще более активные, а женатым и так хорошо и комфортно.
Все зависит от женщин, это точно. Вот мне 54, на жену давно не стоит, кончаю только от минета. Я даже подумал, что я стал импотентом.Но по утрам, когда ее нет рядом может быть нормальный стой. Решил проверить, на работе трахнул одну знакомую - все было в порядке.
Anonymous
Моему мужу 48.Очень любит диван,телевизор и пиво.Куда-то погулять выдти вместе семьей-нереально,постоянно какие-то предлоги.Если и удается прогуляться по окрестностям часок,то об этом потом с гордостью докладывает всем минимум полгода,типа какой он спортивный:-)
Все тут такие мудрые,так посоветуйте как мотивировать?Живот отрастил огроменный.Нескольколько лет назад покупала абонемент в спортклуб-походил месяц и говорил,что туда одни нарциссы ходят..хорошо,купил элиптический велик-позанимался месяц и опять предлоги,предлоги........
Ему уже и отец его тактично намекает,что худеть надо,доктор говорит просто открытым текстом,а он все отговорки ищет...
Вот блин, а у меня наоборот. 42 года а он не угомонится, секс ему подавай чуть ли не каждый день. С сидячей доходной работы уволился, хочет видите ли мужские профессии освоить, это унитазы ставить кирпичи класть в его понимании. Мотоцикл купил и ружъе, вообще дебилизм. Все время куда то бежит, что то делает, я ему пивко куплю, говорю сядь попей фильм посмотрим, фик там. Скоро привяжу к батарее.
Anonymous
Моему 48. Постоянно нужно пинать, чтобы вытащить куда-то погулять, а иначе весь день за компом сидел бы. С пивом на диване никогда не валяется, по дому помогает если попросишь, с сексом порядок. Но вот прогулки, походы в театр, на выставку, концерт или просто встречи с родственниками считает пустой тратой времени, не любит это дело. Если выбирать между дополнительной работой дома за компом (он конструктор и может взять работу работу на дом) и прогулкой, то с удовольствием выберет работу.
Anonymous
У нас как в рекламе " Макс, пойдем гулять" он лежит на диване и бубнит, не хочет. Но стоит его друзьям свиснуть, бежит как миленький. Достало, развожусь.
Anonymous
Оно либо да либо нет. Может лежать на диване и выдавать регулярный отличный секс, а может бегать прыгать плавать и хрень на выходе. И с заработком не связана активность.
Anonymous
да автор,ну возраст то уже мужа к дивану притягивает )
Anonymous
Моему 45. Очень активный. Все время что-то делает. Меня даже это напрягает, ни минуты покоя. На отдыхе на пляже лежать не может, все время надо куда-то бежать и меня захватить, про работу вообще молчу, пропадает там до позднего вечера,его очень ценят. Стараюсь под него подстраиваться, но не всегда удается.Я моложе его, но столько сил нет. В сексе тоже самое,ему его надо больше чем мне, тоже стараюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения