Рождение ребенка всегда проблема?!!
Вот только что вернулась из гостей так сказать/ По пьяной лавочке пошел разговор между девАчками про Это... Вот просто в 3 случаях из 5-ти пришло признание, что после рождения первенца секс отношения стухли ((( И таки безвозвратно((( ТИетки страдают и ниче поделать не могут. Две оставшиеся из пяти тупо кивали и ни в чем таком не признавались (в т.ч. и я - автор, хотя такая же хрень, но просто не призналась). Все участницы демагогии 10 и более лет замужем. Семьи.... ну просто образцово показательные))) И с материальным достатком проблем не имеющие. Тетки в свои 30-35 выглядят отлично, мужья тож вполне еб-ны, но отношений мужчина-женщина нет категорически((( Половая жизнь в целом присутствует, но как бы для галочки... Это норма разве? Тетки признаются, что уже и сами в узел завязались((( НЕ надо мужикам и все тут!!! Огонька нет и не зажигается((( Какие рецепты? И есть ли они?
У мужа в первом браке тоже отношения изменились после рождения ребенка. Он даже не может объяснить почему) Что-то стало НЕ ТАК
Мой первый муж меня просто затрахал. Секс был 2 раза в день, утром и вечером. Еще умудрялся любовниц заводить, т.к я после двух родов маленько сдала в плане фигуры, а он у меня визуал, хочется иногда картинку. Меня этот секс марафон всегда раздражал, мне столько не надо было!! Причем на него не влияло ничего, не усталость, ни наша ссора, ни плохая погода, ни проблемы на работе. Он меня хотел всегда и везде.
Ушла от него, когда всплыл очередной факт измены с 2 детьми спустя 15 лет брака.
Сейчас повторно замужем. Второй муж по темпераменту более чем спокоен. На него влияют и усталость и настроение и куча других факторов. Вспоминаю своего первого мужа теплыми словами. Он меня хотел всегда и везде и в любом виде. А тут то устал, то не хочу.
Нет в жизни щастья...
какой у нас процент развода? 54%. почти 3 из 5 браков разваливаются. вот и все. дело не в детях.
А вот время да, постепенно страсть убивает, любовь остается, нежность, а страсть - так только, наплывами, а было ж "хочу тебя всегда и везде!"