127
Авторица
Брак
11.05.14 01:09

Рождение ребенка всегда проблема?!!

Вот только что вернулась из гостей так сказать/ По пьяной лавочке пошел разговор между девАчками про Это... Вот просто в 3 случаях из 5-ти пришло признание, что после рождения первенца секс отношения стухли ((( И таки безвозвратно((( ТИетки страдают и ниче поделать не могут. Две оставшиеся из пяти тупо кивали и ни в чем таком не признавались (в т.ч. и я - автор, хотя такая же хрень, но просто не призналась). Все участницы демагогии 10 и более лет замужем. Семьи.... ну просто образцово показательные))) И с материальным достатком проблем не имеющие. Тетки в свои 30-35 выглядят отлично, мужья тож вполне еб-ны, но отношений мужчина-женщина нет категорически((( Половая жизнь в целом присутствует, но как бы для галочки... Это норма разве? Тетки признаются, что уже и сами в узел завязались((( НЕ надо мужикам и все тут!!! Огонька нет и не зажигается((( Какие рецепты? И есть ли они?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот только что вернулась из гостей так сказать/ По пьяной лавочке пошел разговор между девАчками про Это... Вот просто в 3 случаях из 5-ти пришло признание, что после рождения первенца секс отношения стухли ((( И таки безвозвратно((( ТИетки страдают и ниче поделать не могут. Две оставшиеся из пяти тупо кивали и ни в чем таком не признавались (в т.ч. и я - автор, хотя такая же хрень, но просто не призналась). Все участницы демагогии 10 и более лет замужем. Семьи.... ну просто образцово показательные))) И с материальным достатком проблем не имеющие. Тетки в свои 30-35 выглядят отлично, мужья тож вполне еб-ны, но отношений мужчина-женщина нет категорически((( Половая жизнь в целом присутствует, но как бы для галочки... Это норма разве? Тетки признаются, что уже и сами в узел завязались((( НЕ надо мужикам и все тут!!! Огонька нет и не зажигается((( Какие рецепты? И есть ли они?
Авторица
Вместе 9 лет, 2 детей, никакого "затухания" никогда не было, секс всегда желанен. Только последние месяцы с моей стороны охлаждение - новая беременность, тяжеловато переношу; а муж как раз хочет
Anonymous
У нас такого не было. Наоборот даже, после родов секс ещё лучше показался. Но я рано родила, может, в этом дело.
У нас до рождения ребенка с сексом было гораздо хуже, чем потом. Но после рождения не сразу (сил никаких не было и никто не помогал - жили отдельно), а скажем так через пару лет пошло по нарастающей. А сейчас в 40 и 40+ лучше, чем до 30. Думаю сначала так было потому, что крышу от него не сносило до свадьбы, а отпустить не могла - очень уж с ним было комфортно и удобно
Anonymous
Может это т.н. самцовость? Типа осеменил самку и теперь направил взор на ещё не осемененных))
У мужа в первом браке тоже отношения изменились после рождения ребенка. Он даже не может объяснить почему) Что-то стало НЕ ТАК
Может, дело не в рождении первенца, а просто в сроке брака-если 10 лет если вместе, острота желания пропадет легко.
Anonymous
Гормональный фон меняется. Это естественно. У кого-то восстанавливается, а у кого-то нет(
Anonymous
У всех по-разному, у меня до рождения ребёнка с мужем был не такой приятный секс как после. Т.е. до мужа с другими было и "вах!", а с ним ну просто секс как секс, а после родов стало отлично.
An2
У нас с мужем не пропало желание после рождения ребенка, наоборот мы никак дождаться не могли когда можно будет после родов сексом заниматься. Хотя оно иногда снижается, иногда повышается, но это связано в целом с ситуацией. Вот сейчас период был тяжелый для нас, стали меньше сексом заниматься, но я уверена через некоторое время устаканится и опять либидо повысится :-)
Anonymous
У нас все было в корне да наоборот после рождения дочери (в мои 32 и его 42 соответственно)! Папа наш присутствовал на родах с самого начала и до финала. Может в этгм вся фишка в итоге была? Не знаю)) У кого то отношения после этого, читала, загибаются, а у нас наоборот - расцвети!!! До рождения дочери вместе 7 лет.
23 года замужем,ничего подобного не было. При том,что мы оба изначально очень умеренны в сексе,никаких связей на стороне не было. Затухание было в первые полгода после рождения ребенка в силу медицинских причин и хронического недосыпания,детей в настоящий момент трое. Все остальное время обычный режим,но у нас никогда и не было безумных сексуальных страстей, к обоюдному удовольствию.
Anonymous
Все зависит от темперамента мужчины. Если у него мощное либидо, то будет у вас секс и спустя 15 лет брака.
Мой первый муж меня просто затрахал. Секс был 2 раза в день, утром и вечером. Еще умудрялся любовниц заводить, т.к я после двух родов маленько сдала в плане фигуры, а он у меня визуал, хочется иногда картинку. Меня этот секс марафон всегда раздражал, мне столько не надо было!! Причем на него не влияло ничего, не усталость, ни наша ссора, ни плохая погода, ни проблемы на работе. Он меня хотел всегда и везде.
Ушла от него, когда всплыл очередной факт измены с 2 детьми спустя 15 лет брака.
Сейчас повторно замужем. Второй муж по темпераменту более чем спокоен. На него влияют и усталость и настроение и куча других факторов. Вспоминаю своего первого мужа теплыми словами. Он меня хотел всегда и везде и в любом виде. А тут то устал, то не хочу.
Нет в жизни щастья...
Anonymous
Эээ, сколько времени прошло после рождения ребенка? Первые пару месяцев - понятно, до года, если ребенок проблемный и ночами не спит, тоже могу себе представить, а потом?
Детей трое, вместе скоро 10 летие отмечать будем. Секс ЕСТЬ ))), хороший секс! Разный секс. Хотя никогда бы не подумала что так может быть)). Трудно было конечно первое время, но на то мы и люди а не животные, что бы понимать. Младшему сейчас год и три.
Anonymous
Удивило количество ответов! Тема таки на злобу дня))) Но имелась ввиду несколько другая проблема: теткам надо, а мужьям нет... Тетки после рождения первенца как раз и удивлялись тому, что их мужья в общем то и не нуждались в близости! И дело не в том, что тетки более частого секса захотели!!! Мужьям и прежний режим (до беременности) не особо был нужен((( Учитывая не плохой финансовый уровень тех пар о которых я говорила в заглавном посте, хозяйственно бытовых проблем по определению не было и нет! 4-ро из 5-ти вообще в домах живут с домработницами и нянями, т.е уединиться или организовать свободный вечер - легко! Желания у мужчин пропало и именно с рождением первенца, как отметили жены.
Авторица
Нам по 36, знаем друг друга 20 лет. Господи страшно сказать))) Не вижу изменений в муже, все как 20 лет назад! В этом смысле муж не изменился!!!! В браке 9 лет, сыну 8 лет :-)
Anonymous
После рождения первенца? Вспомнилось: первая дочка до года часто нуждалась в массаже. И массажистка как то со своей мамой увидели , как мы прощались на остановке, я провожала мужа на работу. Для нас тогда расстаться на целых 9-10 часов было такой разлукой, почти трагедией. Массажистка рассказывала, что ее мама сказала, мол эта пара нежената, что все эти чувства и нежности до свадьбы и до первого ребенка. Я и сейчас вешаюсь на шею и мне жаль когда муж куда то уезжает или даже просто выходит по делам и бегу встречать, не потому что так принято, а потому что рада что он вернулся. Хотя детей уже трое и женаты мы больше 20 лет. Так что не обязательно наличие детей должно повлечь за собой охлаждение. И рожали мы вместе и после сложных родов он меня мыл и обрабатывал, но на секс это никак не влияло.
Anonymous
это не так. проблема не в ребенке. проблема в эмоциональном голоде. люди перестают эмоционально подпитывать друг в друге чувство нужности, любимости (когда тебя любят и ты это чувствуешь).
какой у нас процент развода? 54%. почти 3 из 5 браков разваливаются. вот и все. дело не в детях.
Anonymous
Не представляю, как это с детьми связано - если только у тех, кто все в одной комнате :)))
А вот время да, постепенно страсть убивает, любовь остается, нежность, а страсть - так только, наплывами, а было ж "хочу тебя всегда и везде!"
у нас не так, мне не особо надо, а мужу надо каждый день, ребенок одни, браку 10 лет. финансовых проблем нет, рожали вместе.
Anonymous
Да почти у всех после 10 лет брака так. Рождение дитя не при чем. Притерлись друг к другу. Химия закончилась)
бред. У нас наоборот после рождения детей секс становится все лучше и лучше. Мне 31, мужу 33. Женаты 11 лет. Особенно после рождения второго ребенка крышу стало сносить. Бывают конечно перерывы и на неделю и даже на две когда очень много работы и устаем, но обычно каждый день -через день и с тем сексом, что был до рождения детей просто не сравнить.
Anonymous
Женаты 18 лет, мне 36, мужу 45, 3-е детей. Секс всегда есть и был :). Могло бы быть и больше, но я не выдерживаю такого темпа.
Anonymous
Где водятся такие мужики, которым секса не надо??? А все остальное есть?? Меня вот мой затрахал в прямом смысле.. НЕ надо мне. А он старше меня, блин, за 50, а мне нет еще 40 ( но я всегда была асексуальной). Детей трое, конечно их наличие отношениям вредит.. Но мне просто не надо уже ничего (в плане интима)
Anonymous
у нас улучшилась в разы, страсти стало еще больше, желания по сто раз в день...так что у кого как
Anonymous
У нас после рождения второго улучшилось, в том числе, и в постели. Почти 20 лет уже в браке. Нежность есть и страсть тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения