94
Брак
11.05.14 16:58

нет секса почти год..

В сентябре поссорились с мужем, помирились.. Но что то внутри перегорело и у него и у меня.. Я его не хочу, живем не ссоримся детей воспитываем, хотя не ссоримся это скорее всего из за того что просто равнодушны друг к другу, но как хорошие соседи. Перед праздниками проколола шину почти рядом с домом, не приехал.. Сказал ну вызови помощь на дорогах.. В результате остановила машину и парень помог сменить шину... Ну и таких ситуаций только по мелочи было куча. Что делать? Уйти? Любовника завести?Вообще уже запуталась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сентябре поссорились с мужем, помирились.. Но что то внутри перегорело и у него и у меня.. Я его не хочу, живем не ссоримся детей воспитываем, хотя не ссоримся это скорее всего из за того что просто равнодушны друг к другу, но как хорошие соседи. Перед праздниками проколола шину почти рядом с домом, не приехал.. Сказал ну вызови помощь на дорогах.. В результате остановила машину и парень помог сменить шину... Ну и таких ситуаций только по мелочи было куча. Что делать? Уйти? Любовника завести?Вообще уже запуталась.
Мы тоже с мужем как друзья-соседи, воспитываем 2 дочерей. Правда секс у нас чаще чем у автора 1 раз в 3-4 месяца. Если честно меня все устраивает, я уже привыкла, разводиться не хочу, где я еще бесплатно мужскую силу найду. Еще было бы не плохо если бы у мужа появилась любовница чтоб он отстал от меня в плане секса совсем.
Марина
Не поверю, что 35 летний мужик год живет без секса. Готовьтесь, что у него есть кто-то.
Anonymous
У меня тоже семья без секса, вместе мы 15 лет, мне 34, двое детей. Заботливый когда болею не отходит от меня, уколы делает, оберегает. С детьми помогает, финансово хорошо обеспечивает, но я тоже неплохо зарабатываю. Все свободное время проводим вместе, с детьми. Есть ли у него кто- мне не интересно. А так спать ложимся, целуемся, болтаем, смеемся над чем нибудь. А интим бывает очень редко, раз в 2-3 мес. Раньше меня это расстраивало, теперь- нет.
Anonymous
почитаешь еву и грустно становиться, как мало тут настоящих женщин. А то и одна на весь форум, и та в названии:) Женщины давайте будем ими по-настоящему!! Трудно знаю, но где наша не пропадала? Жаль и нас и мужчин. С ними письками мериться бесполезно, у них по-любому она больше ;) Счастья Вам дорогие мои!!! Настоящего женского счастья!!!
твецочек :)
уверена,что такие браки,которые многие описывают,долго не проживут,ровно до того момента,пока не вырастут дети.Сейчас есть связующее звено-общий ребенок,как только ребенок вырастит,мужик уйдет 100%
Anonymous
Я прожила 8 лет в браке без секса, был ЛЮ только для секса очень редко. Развелись. Я не верю что можно жить в браке с любимым человеком и не напрягаться на отсутствие секса.
Anonymous
Мы живем без секса уже 2 года. В браке 20 лет. Детеи двое. У меня есть ЛЮ. Зовет замуж, а я не могу решиться. Муж удобныи очень.
Anonymous
Если не готовы разводиться, а секса хочется, то любовник нужен.
Anonymous
Мне 45, я 20 лет во втором браке, у меня двое любовников. Муж подозревает, но ничего доказать не может, тоже трахает меня регулярно. Я по жизни всегда была такой, никаких проблем с мужиками - один бросил, я тут же двух других найду, еще лучше. Пока люблю, преданна ему, никогда первая не изменю, но если меня обидели, тем более изменили - тогда только держись! В браках все денежные вопросы я всегда обсуждала заранее, чтобы все было четко, ясно и без проблем, никаких трат поровну, 90% на муже, и я по мелочи.
Anonymous
Как хорошие соседи более 20 лет, секса нет и не надо. Дети выросли, внуки тоже большие. Нам так удобно.
Anonymous
Аналогично, секса нет больше года. Хочу завести любовника, так, для здоровья. Ну вот где его искать то?? На руках ребенок 2-х летний, работа, дом, быт вообщем. Порой нет времени сходить по магазинам. И где секаться то? К себе на квартиру приводить не хочу.
Anonymous
как такое возможно?! Не первый раз читаю подобные топики. Если человек противен, то ради чего с ним жить? Квартирный вопрос? Материальный? Я так поняла у вас с этим все в порядке. Наверняка у него уже есть любовница - нормальный мужчина не может год без секса и он тоже с вами только из-за детей, а значит детей любит и в случае развода все равно будет с ними видеться и заботиться, так зачем вам такая жизнь?
Anonymous
Интересная статья.
www.psyh.ru/rubric/9/articles/1346/

там несколько мыслей, одна из них, что во второй половине жизни, ответственность за сексуальность в браке ложиться и на женщину. но не все это понимают и готовы что-то менять в себе. обычно ищут легкий вариант - новые отношения.

"У женщин, как правило, начинается пик сексуальности. Логично, что их роли меняются на противоположные и та, которая привыкла, чтобы ее бесконечно соблазняли, как правило, начинает испытывать недостаток внимания, который может быть легко компенсирован только с новым партнером. Те же, кто может перестроить свои привычные формы поведения, уживаются и со старым партнером, которого теперь приходится очаровывать".

И большой вопрос стоит задать себе, почему по собственному желанию я отказываюсь от "второй женской весны", от радости интимной близости, приятного томления, оргазма? Кажется, что уже ничего нового не будет? Все известно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения