96
Anonymous
Брак
13.05.14 09:04

Уехал, оставил записку

Пришла из школы, сына отводила, мужа уже нет, на столе лежит записка-улетаю в Челябинск, надолго, не стал расстраивать заранее.
Командировки у него часто, обычно говорит куда и насколько , но вот так, чтобы запиской, первый раз.
Стала ему набирать, а телефон дома!Видимо специально не взял. Он когда едет куда-то, иногда телефон оставляет, а там местные симки берет, для общения в том городе.
Прям трясет, почему вчера не сказал, утром не сказал, а все вот так через одно место..И когда теперь ждать...И позвонить некуда.
Весь день теперь не успокоюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла из школы, сына отводила, мужа уже нет, на столе лежит записка-улетаю в Челябинск, надолго, не стал расстраивать заранее.
Командировки у него часто, обычно говорит куда и насколько , но вот так, чтобы запиской, первый раз.
Стала ему набирать, а телефон дома!Видимо специально не взял. Он когда едет куда-то, иногда телефон оставляет, а там местные симки берет, для общения в том городе.
Прям трясет, почему вчера не сказал, утром не сказал, а все вот так через одно место..И когда теперь ждать...И позвонить некуда.
Весь день теперь не успокоюсь.
Anonymous
Как почему?
Сказал же - не хотел расстраивать.
Пусть работает.
Автор, успокоитесь.
А сделал так, потому что наверное не хотел видеть вашу реакцию.
И всегда так было или как докатились до жизни такой? Проблема ж не в записке, а в том, что человек пропадает на неопределенный срок и даже связи не поддерживает, а уж как именно он это делает детали по сути. Сделал так, как ему проще, и все, но удаляется ведь не впервые. Как вы общаетесь после его возвращения? Женаты давно? Дети есть?
Как телефон оставил ? Там же все контакты . Или он наизусть все-все номера помнит ? А если у вас с детьми что - нибудь случится ?
Значит , у него второй аппарат есть . Не будет же он каждый раз новый айфон покупать .
Автор, по ходу фея там . А на вас с детьми он уже забил . Другое даже в голову не приходит .
Anonymous
он там местную стм карту покупает. у него старая престарая нокия есть для командировок.
не созваниваемся, только в день отъезда
Anonymous
С бабой на отдых он укатил.
Anonymous
так это не впервые?Достало его все,нужно одиночество,есть такие люди.Хорошо,что город сказал,ждите,вернется и не задавайте лишних вопросов.:-)
Anonymous
"Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер: «Иди, — говорит, — Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить" (с)
Anonymous
мне всегда странно, когда люди поступают таким образом - при чем часто называют это чем угодно - свободой, доверием и пр яркими словами. Часто подоплека совсем не приятная:(
В дороге без телефона. В командировке без компа и интернета. Новая командировка - новая симка. Связь с семьей на время отсутствия строго прекращается.

И этот человек говорит "не хотел расстраивать", беспокоится о душевном спокойствии жены, кагбэ..
Как в кино, когда жена думает, что муж маклер, а он на самом деле киллер :)
Я по жизни не злая, НО!
Челябинск теперь на Украине?! Надеюсь надают ему там трындюлей. И новую симку в ж засунут, так, чтобы мысли об измене казались за счастье.

Грех!!!! Грех он делает.
Anonymous
Пардон, вспомнилось. Мой знакомый, когда выдавалась возможность, "уезжал в командировку" для своей жены, продолжая ходить на работу, а ночевал у очередной дамы.
То есть вы ушли на час, а он вот именно в это время в командировку? Надолго? И даже шмоток не собрал? Или пулей, пока вас не было? Вот даже интересно - хоть зубную щетку и пару рубашек захватил?
ИМХО, очевидно командировки никакой нет, зато баба есть.

И знаете, мне бы в такой ситуации было бы плевать - есть там любовница или как. Для меня очевидно, что человек вообще не переживает за меня, за ребенка. У него нет никакой необходимости узнавать, как у меня дела, все ли в порядке. И вот это, а не наличие/отсутствие любовницы подвигло бы меня к разрыву.
А кстати, сейчас практически у всех операторов есть куча дешевых опций для связи по стране. Хотел бы - узнал бы. СМС-ки опять-таки существуют. А тут именно не экономия, а чтобы не достали.
Anonymous
Зашибись отношения... Нет слов, муж вас ни во что не ставит?
Anonymous
Смените замки и приклейте на дверь записку: Не хотела расстраивать, но пиздуй жить в Челябинск
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения