111
Anonymous
Брак
15.05.14 14:06

Муж избил сына

Трое детей, все от разных, с последним в браке более 10 лет. вчера мой сын(который считает его своим папой-ничего не рассказывали ему 14 лет)огрызался с папой, потом заплакал ушел и продолжал огрызаться из кровати. муж поделетел и бил его то руками то вещами.
сын действительно местами хам, а так вообще не плохой ребенок. муж нас кормит, я не работаю, дохода нет.сегодня встал вопрос о разводе. что делать?
сын инвалид по заболеванию внутренних органов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трое детей, все от разных, с последним в браке более 10 лет. вчера мой сын(который считает его своим папой-ничего не рассказывали ему 14 лет)огрызался с папой, потом заплакал ушел и продолжал огрызаться из кровати. муж поделетел и бил его то руками то вещами.
сын действительно местами хам, а так вообще не плохой ребенок. муж нас кормит, я не работаю, дохода нет.сегодня встал вопрос о разводе. что делать?
сын инвалид по заболеванию внутренних органов.
Anonymous
Нехер хамить отцу. Раньше бы так выпороли - кожи на жопе не осталось.
Anonymous
Ну это ж надо так достать отца, чтобы начал лупить...Сыну строгое внушение, мужа тет-а-тет пожалеть и укорить, чтобы все-таки держал себя у руках.
Тупейшая разводка)
Anonymous
Папе вставить хорошенько, скотина он. Это он хочет разводиться? Тогда понятно.
Или это вы хотите разводиться, а он не хочет?
Вам надо бы работать, чтобы от такого скота не зависеть.
Anonymous
Срочно рожать четвертого от очередного мужчины..... если это не разводка, встряхнитесь уже, что за детский лепет?
Требования помогать по дому, а не сидеть в компе - волне нормальные.
За хамство тоже надо отвечать.
Никто не отменял правило - кто платит, тот и заказывает музыку.
Другое дело, что лучше бы муж хладнокровно выпорол ремнем, чтобы парень уяснил себе границы, чем истерично бил руками и вещами.
Anonymous
Как бы не хамил ребенок не надо его бить. Взрослый человек всегда сможет слова в ответ подобрать, если голову включит. Вот это и зарубите мужу на лоб, если будете продолжать с ним жить.
Anonymous
Сына в интернат, мужу-минет. Кошмар какой-то....
Anonymous
вот прям избил или дал пару затрещин за хамство?
избил или просто надавал хорошенько без каких-либо травм? У меня у сына тоже серьезные проблемы со здоровьем, а сейчас начался переходный возраст и периодически ведет себя просто ужасно, пару раз доводил до того, что сама срывалась и била - после этого мирились... Иногда до подростка словами не достучаться. Не правильно конечно поднимать руку на ребенка, но это как дать пощечину человеку в истерике - так и подростку пока по заднице не надаешь, до него не дойдут некоторые вещи
Anonymous
Поговорите с мужем. Муж-то что говорит? Сорвался и раскаивается или уперся, что прав?... У меня трое, я иногда среднему наподдаю по заднице за хамские слова. 10 лет ему, но он такой... развитый, видимо, уже подростковый возраст начинается, и вообще хамоватый. ну, получает иногда. Тем более пацан. ничего страшного!
Anonymous
Вот я не верю, что один единственный случай может привести случайно к мыслям сразу о разводе.
А, если бы это был родной его отец? Ну развелись бы, но с ребенком-то он бы имел право общаться, верно?

Скорее есть и другие обстоятельства, которые подводит вас к разводу, а этот случай очень уж удобная причина.

и непонятно что от форума хотите?
Anonymous
Автор, вам несколько раз задавали вопрос, как конкретно ваш муж избил сына?
Там точно избил, или просто в сердцах подзатыльник дал, а вы тут вопль на весь интернет развели, типа, какой он сука.
Anonymous
Я своего родного сегодня ложкой отлупила(((
не понимает русского языка, уговоров, хорошего отношения.
забил на все-на комнату,учебу,домашние обязанности(их особо и не было),на дополнительные курсы.врет, хамит, хулиганит. отлупила.
сегодня после каждого урока звонил,отчитывался-что было, что он отвечал,что задано,какие оценки уже исправить удалось и о каких договориться на пересдачу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения