16
Anonymous
Брак
19.05.14 14:04

Развод . как все происходит.

Девочки поддержите. С мужем не живем уже месяц, я ушла на квартиру , детей у нас нет. . Он остался в общей. Поначалу звонил, просил вернуться, но я твердо решила , что возврата не будет.В среду договорились идти в загс, а я боюсь его физического воздействия. Что, что то сделает мне. Вот прямо мандражирую сильно очень. Родственников не хочется втягивать, может подругу взять. Кто проходил через это. Если он вдруг не придет, в Загс нужно подавать заявление вдвоем, или можно одной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки поддержите. С мужем не живем уже месяц, я ушла на квартиру , детей у нас нет. . Он остался в общей. Поначалу звонил, просил вернуться, но я твердо решила , что возврата не будет.В среду договорились идти в загс, а я боюсь его физического воздействия. Что, что то сделает мне. Вот прямо мандражирую сильно очень. Родственников не хочется втягивать, может подругу взять. Кто проходил через это. Если он вдруг не придет, в Загс нужно подавать заявление вдвоем, или можно одной?
Anonymous
Из моих друзей никто не подавал вдвоем. Обычно всегда кто то против. И так разведут.
Anonymous
а зачем вам вдвоем куда-то ходить? пусть подает на развод, вам пришлют иск на дом. встретитесь в суде.
Зачем вдвоем?! Подать можно кому то одному
Anonymous
Через ЗАГС разводят, если нету имущественным претензий. Вам вроде как квартиру делить надо?
только что приехала из Загса , сказали если вдвоем и нет несовершеннолетних детей то можно в загс, а если один , то только в суд. Договорились завтра с утра, позвонила ему, сказала время когда и куда подойти, опять : ну ты подумай еще, я не могу без тебя. Как дите малое, а мужику уже 37 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения