30
Anonymous
Брак
21.05.14 10:23

Есть ли у нас с мужем будущее

По вашему мнению, как это выглядит со стороны? Нам под 50, есть дети, по вопросу воспитания мы заодно, муж поддерживает. В глубине души я его люблю, но есть ряд "но": общего у нас почти ничего нет, он домосед, я очень общительная, люблю спорт, он - только по телеку, общаться с ним не люблю, т.к. любой более-менее серьезный разговор "по душам" запросто может вылиться в ссору. Секса давно не хочется с ним, скучно. Он меня сильно любит и желает. Характер у него довольно говнистый, если честно. Но были времена, когда нам было хорошо вместе, когда была помощь с детьми, и мы вместе могли куда-то пойти. Сейчас уже давно такого нет, в лучшем случае фильм посмотрим вместе. Дети скоро вырастут, выпорхнут и я не знаю, что с нами будет. Боюсь, что если не дети, то вместе я нас вижу разве что по инерции...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По вашему мнению, как это выглядит со стороны? Нам под 50, есть дети, по вопросу воспитания мы заодно, муж поддерживает. В глубине души я его люблю, но есть ряд "но": общего у нас почти ничего нет, он домосед, я очень общительная, люблю спорт, он - только по телеку, общаться с ним не люблю, т.к. любой более-менее серьезный разговор "по душам" запросто может вылиться в ссору. Секса давно не хочется с ним, скучно. Он меня сильно любит и желает. Характер у него довольно говнистый, если честно. Но были времена, когда нам было хорошо вместе, когда была помощь с детьми, и мы вместе могли куда-то пойти. Сейчас уже давно такого нет, в лучшем случае фильм посмотрим вместе. Дети скоро вырастут, выпорхнут и я не знаю, что с нами будет. Боюсь, что если не дети, то вместе я нас вижу разве что по инерции...
Anonymous
полностью согласна со всеми отписавшимися выше - не стоит посвящать мужа в тонкости вашей душевной организации. Соблюдайте дистанцию, пусть дома будет мир. Тем более вы давно знаете его позицию по проблемным вопросам. Не надо вам ничего решать сейчас, поступайте как вам удобно, решение созреет само собой.
Anonymous
Вы считаете, что можете найти мужа получше?
Что касается вашего вопроса, то да, у вас есть будущее и даже неплохое. Проблема в вас самой, а не в муже.
Большое спасибо, девчата, что поддержали. А то на меня что-то накатило.
автор
отличный у вас муж! Знаете как говорится - у супругов может не быть общих интересов, но они должны смотреть в одну сторону, любить, поддерживать. А для спорта и правда найдите себе подружек!
Anonymous
Всем большое спасибо!!
от автора
А какое у вас отношение к сексу не с мужем? Что вас заводит, сама идея что это не муж, или что-то новое в сексе?

Или просто уже на секс не тянет в вашем возрасте?
Anonymous
Не увидела особо общего. Я бы дождалась когда дети вырастут и развелась бы. ну а зачем в таком возрасте терпеть то, что тебе не надо совсем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения