29
Маша
Брак
23.05.14 00:16

в продолжении темы Поклонники. Ну очень приятно.

Вообще не планировала. Сегодня сделала для себя два открытия, что таки дофлиртовалась :-( Не планировала, не специально, нафиг не нужно. Но увидела влюбленные глаза сначала одного коллеги, с которым больше всего времени проводим, а потом и глаза мужа близкой подруги. Я уже гиперсерьезна со всеми, но взгляды у парней такие же, с поволокой :-( А началось всё с того, что попросила о разной помощи сначала у одного, а потом у второго (неприятности в семье), так оба вызвались помочь, бесплатно-быстро-в лучшем виде. Не знаю чего делать. Видимо прекратить на время всяческое общение? Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще не планировала. Сегодня сделала для себя два открытия, что таки дофлиртовалась :-( Не планировала, не специально, нафиг не нужно. Но увидела влюбленные глаза сначала одного коллеги, с которым больше всего времени проводим, а потом и глаза мужа близкой подруги. Я уже гиперсерьезна со всеми, но взгляды у парней такие же, с поволокой :-( А началось всё с того, что попросила о разной помощи сначала у одного, а потом у второго (неприятности в семье), так оба вызвались помочь, бесплатно-быстро-в лучшем виде. Не знаю чего делать. Видимо прекратить на время всяческое общение? Как быть?
Маша
Так вы дофлиртовались или "серьезна со всеми"?
Глаза с поволокой... Фантазерка.
Anonymous
ой,напридумывали то)
у меня коллега такая была-любая любезность,услуга дружеская воспринималась как любовь.Замуж за каждого собиралась))) каждые пол года "все,я уверена-это мужчина всей моей жизни", помимо этого в течение полутора лет "опять влюбился,но я же не свободна.как быть". Флирт круглосуточный со всеми.
в итоге умудрилась родить от какого то старого аргентинца и уехать к нему в ....
Anonymous
Я замуж ни за кого не собираюсь нафиг-нафиг.... НУ похихикала с парнями, что с того? А они там уже себе напридумывали!
Маша
Вы им давали знаки, что не плохо бы. Они не влюблены, они вам тоже дают знаки "Ну и когда же?".
Anonymous
А вы считаете, что Ирена Понарошку тоже легкомысленная дура? Мой стиль общения ближе к ней, нежели к томным взглядам аля Мэрилин Монро!
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения