106
Всю голову сломала...
4ый день ломаю голову, что бы это значило и как разобраться в ситуации. Муж в течение месяца показал себя настолько с эгоистичной стороны, что и не передать. Его не было на ДР ребенка (СРОЧНАЯ, куда деваться командировка, которую он сам запланировал). А на свой ДР на 4 дня улетел с отцом и приятелями в Минск на чемпионат мира по хоккею. Понятно, что приедет и будем разговаривать на эти темы. Но как построить разговор, чтоб он не фыркнул и сбежал, а поговорил конструктивно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения4ый день ломаю голову, что бы это значило и как разобраться в ситуации. Муж в течение месяца показал себя настолько с эгоистичной стороны, что и не передать. Его не было на ДР ребенка (СРОЧНАЯ, куда деваться командировка, которую он сам запланировал). А на свой ДР на 4 дня улетел с отцом и приятелями в Минск на чемпионат мира по хоккею. Понятно, что приедет и будем разговаривать на эти темы. Но как построить разговор, чтоб он не фыркнул и сбежал, а поговорил конструктивно?
Автор
сами по себе, отдельно взятые и вырванные из контекста, эти поступки НИЧЕГО не значат. Важно как раз все остальное - ваши права и ваша повседневная жизнь в семье.
Хочу ТАК построить разговор, чтоб такого больше не повторилось. Пока не знаю, как.
Автор
Просто сроки так совпали, ЧМ так близко не часто бывает, а ДР опять будет в следующем году. Работа есть работа, сидел бы дома с вами и ребенком, не поехал бы- может в следующем месяце бы и лишился этой работы.
А что он не так сделал-то?
Anonymous
А что тут разговаривать? Это любовница 99 процентов. И про нее он разговаривать однозначно не будет.
Anonymous
И что,мой вот на ЧМ по футболу уже ускакал.Сильно заранее.Почти на 2 месяца.Пусть отдыхает)
Anon
Конструктива не получится, если Вы с ним будете общаться в формате, как общаетесь с нами - ты виноват, ты эгоист и т.д. Переведите общение в формат "я" и более-менее внятно сформулируйте свои претензии.
Тут всегда дают совет - поговорить. Ну не разговаривают мужики, им вся эта ботва не интересна. Мужика можно проучить, только поставив раком в такое же положение, как и от поставил жену.
Сейчас конечно же идеальные еварушницы скажут, что их мужья всегда разговаривают, фигня все это.
Сейчас конечно же идеальные еварушницы скажут, что их мужья всегда разговаривают, фигня все это.
Anonymous
На свой ДР на неделю сваливаете на Мальдивы,детей - мужу или бабушкам-дедушкам,мужа -в сад.Вот это конструктив понятный любому мужику.
Anonymous
Я тоже с любовником в его ДР летала на отдых, дома конечно же он сказал, что по делам.
Задумайтесь.
Задумайтесь.
us
Он же не на ваш ДР улетел, а на свой. Сделал себе лучший подарок. Это ЕГО ДР, чо он эгоист то?
Про ДР ребенка даже говорить нечего - работа есть работа.
Будьте умнее, оставьте пилеж и вынос мозга для других случаев, возьмите и сделайте вид, что вы рады, что он слетал, переключился, отвлекся, порадовал себя, с отцом пообщался. Не стройте из себя обиженную дурочку.
Про ДР ребенка даже говорить нечего - работа есть работа.
Будьте умнее, оставьте пилеж и вынос мозга для других случаев, возьмите и сделайте вид, что вы рады, что он слетал, переключился, отвлекся, порадовал себя, с отцом пообщался. Не стройте из себя обиженную дурочку.
Придумали проблему на ровном месте. В командировку поехал - значит надо было по работе. Возможность поехать на чемпионат мира по футболу - это святое, особенно если совпало с днем рождения.
Разве нельзя отметить попозже всем вместе, а не раздувать скандал на ровном месте?
Разве нельзя отметить попозже всем вместе, а не раздувать скандал на ровном месте?
везет, вам, автор. Так себя накрутить на пустом месте - это талант надо иметь - раз, и очень спокойную жизнь - два.
Вот честно, была бы возможность - сама бы в Минск поехала на ЧМ ;) И это при том, что я не мужЫк вовсе))
Зрелище-то какое - зашатаешься!!
И на ДР при возможности улетела бы куда-нить :chr6
И обставила бы все это вежливо ;)
Зрелище-то какое - зашатаешься!!
И на ДР при возможности улетела бы куда-нить :chr6
И обставила бы все это вежливо ;)
А я всегда ломаю голову: как это люди умудряются жить в браке, как соседи? Если бы мой муж собрался на чемпионат, обязательно пригласил бы меня с собой. У нас в семье как-то не принято бегать от второй половины "отдыхать".
А он точно на ЧМ был? Может, он к ЛЮ бегает?
А он точно на ЧМ был? Может, он к ЛЮ бегает?
Anonymous
Автор, срочно собирайтесь одна в Турцию:-) я серьезно.
Anonymous
Автор, если муж вечно на работе, как он спокойно укатил? Вот пусть берет 3 дня за свой счет, а вы в отпуск на 5 дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения