106
Автор
Брак
24.05.14 20:09

Всю голову сломала...

4ый день ломаю голову, что бы это значило и как разобраться в ситуации. Муж в течение месяца показал себя настолько с эгоистичной стороны, что и не передать. Его не было на ДР ребенка (СРОЧНАЯ, куда деваться командировка, которую он сам запланировал). А на свой ДР на 4 дня улетел с отцом и приятелями в Минск на чемпионат мира по хоккею. Понятно, что приедет и будем разговаривать на эти темы. Но как построить разговор, чтоб он не фыркнул и сбежал, а поговорил конструктивно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4ый день ломаю голову, что бы это значило и как разобраться в ситуации. Муж в течение месяца показал себя настолько с эгоистичной стороны, что и не передать. Его не было на ДР ребенка (СРОЧНАЯ, куда деваться командировка, которую он сам запланировал). А на свой ДР на 4 дня улетел с отцом и приятелями в Минск на чемпионат мира по хоккею. Понятно, что приедет и будем разговаривать на эти темы. Но как построить разговор, чтоб он не фыркнул и сбежал, а поговорил конструктивно?
Автор
сами по себе, отдельно взятые и вырванные из контекста, эти поступки НИЧЕГО не значат. Важно как раз все остальное - ваши права и ваша повседневная жизнь в семье.
Хочу ТАК построить разговор, чтоб такого больше не повторилось. Пока не знаю, как.
Автор
Просто сроки так совпали, ЧМ так близко не часто бывает, а ДР опять будет в следующем году. Работа есть работа, сидел бы дома с вами и ребенком, не поехал бы- может в следующем месяце бы и лишился этой работы.
А что он не так сделал-то?
Anonymous
А что тут разговаривать? Это любовница 99 процентов. И про нее он разговаривать однозначно не будет.
Anonymous
И что,мой вот на ЧМ по футболу уже ускакал.Сильно заранее.Почти на 2 месяца.Пусть отдыхает)
Anon
Конструктива не получится, если Вы с ним будете общаться в формате, как общаетесь с нами - ты виноват, ты эгоист и т.д. Переведите общение в формат "я" и более-менее внятно сформулируйте свои претензии.
Тут всегда дают совет - поговорить. Ну не разговаривают мужики, им вся эта ботва не интересна. Мужика можно проучить, только поставив раком в такое же положение, как и от поставил жену.
Сейчас конечно же идеальные еварушницы скажут, что их мужья всегда разговаривают, фигня все это.
Anonymous
На свой ДР на неделю сваливаете на Мальдивы,детей - мужу или бабушкам-дедушкам,мужа -в сад.Вот это конструктив понятный любому мужику.
Anonymous
Я тоже с любовником в его ДР летала на отдых, дома конечно же он сказал, что по делам.
Задумайтесь.
us
Он же не на ваш ДР улетел, а на свой. Сделал себе лучший подарок. Это ЕГО ДР, чо он эгоист то?
Про ДР ребенка даже говорить нечего - работа есть работа.
Будьте умнее, оставьте пилеж и вынос мозга для других случаев, возьмите и сделайте вид, что вы рады, что он слетал, переключился, отвлекся, порадовал себя, с отцом пообщался. Не стройте из себя обиженную дурочку.
Придумали проблему на ровном месте. В командировку поехал - значит надо было по работе. Возможность поехать на чемпионат мира по футболу - это святое, особенно если совпало с днем рождения.

Разве нельзя отметить попозже всем вместе, а не раздувать скандал на ровном месте?
везет, вам, автор. Так себя накрутить на пустом месте - это талант надо иметь - раз, и очень спокойную жизнь - два.
Вот честно, была бы возможность - сама бы в Минск поехала на ЧМ ;) И это при том, что я не мужЫк вовсе))
Зрелище-то какое - зашатаешься!!

И на ДР при возможности улетела бы куда-нить :chr6

И обставила бы все это вежливо ;)
А я всегда ломаю голову: как это люди умудряются жить в браке, как соседи? Если бы мой муж собрался на чемпионат, обязательно пригласил бы меня с собой. У нас в семье как-то не принято бегать от второй половины "отдыхать".
А он точно на ЧМ был? Может, он к ЛЮ бегает?
Anonymous
Автор, срочно собирайтесь одна в Турцию:-) я серьезно.
Anonymous
Автор, если муж вечно на работе, как он спокойно укатил? Вот пусть берет 3 дня за свой счет, а вы в отпуск на 5 дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения