162
Поддержать некому
Муж ведет себя ужасно. Денег не дает, пропадает, выключает телефон. Может на сутки вот так пропасть. Я в панике. Мама одна меня воспитывала, мама умерла 2 года назад. Подруг всех муж разогнал, точнее приятельниц. Близкая подруга, 4 года назад разбилась в автомобильной катастрофе. Даже поделиться некому, так хреново, хоть вой. И не знаю что делать? Выгнать и жить одной? Работа в принципе есть, но малооплачиваемая, в госучреждении, квартира своя тоже есть, однуха, в спальнике. Детей нет, не могу иметь. Внешности красивой тоже нет, фигуры хорошей тоже нет, не жирная, но фигура плохая, ноги кривоваты, коротковаты, грудь нулевого размера, худая очень, но видимо от нервотрепок. Тошно как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ведет себя ужасно. Денег не дает, пропадает, выключает телефон. Может на сутки вот так пропасть. Я в панике. Мама одна меня воспитывала, мама умерла 2 года назад. Подруг всех муж разогнал, точнее приятельниц. Близкая подруга, 4 года назад разбилась в автомобильной катастрофе. Даже поделиться некому, так хреново, хоть вой. И не знаю что делать? Выгнать и жить одной? Работа в принципе есть, но малооплачиваемая, в госучреждении, квартира своя тоже есть, однуха, в спальнике. Детей нет, не могу иметь. Внешности красивой тоже нет, фигуры хорошей тоже нет, не жирная, но фигура плохая, ноги кривоваты, коротковаты, грудь нулевого размера, худая очень, но видимо от нервотрепок. Тошно как-то.
Ника
ПОДДЕРЖИВАЮ. НО! бросай ты это уёб...е в штанах! Вот тогда у тебя будет шанс на счастье! Я ЗНАЮ ТОЧНО!!!
Anonymous
да уж, проблемка-то в вас, в самооценке. Внешность можно прекрасно скорректировать прической, одеждой. Выглядеть, если не красивой, то хотя бы симпатичной. Но тут постараться надо и вложиться в себя. А вот работать над собой придется долго и мучительно, ломая внутренние стереотипы, учиться подавать себя, убрать комплекс жертвы, чтобы не кидаться на первого попавшегося.
Anonymous
вам надо идти в мизогины :)
у вас диагноз. и у вашего мужа тоже. однозначный)))
если вы в Мск, напишите мне, я вас поддержу.
у вас диагноз. и у вашего мужа тоже. однозначный)))
если вы в Мск, напишите мне, я вас поддержу.
Повышайте свою самооценку. Займитесь собой. Любая женщина может хорошо выглядеть. сходите к хорошему парикмахеру, перекрастесь, купите новые, модные дорогие вещи. Хорошую сумку, сами сходите в дорогой ресторан!!! Не понимаю зачем мужик такой, нет детей, толка от него.
К слову, я замужем, фигура у меня не особо, лицо красивое. Но вполне собой довольна!А был период, когда весила на 20 кг меньше и казалась себе уродиной просто...Повышайте самооценку.
К слову, я замужем, фигура у меня не особо, лицо красивое. Но вполне собой довольна!А был период, когда весила на 20 кг меньше и казалась себе уродиной просто...Повышайте самооценку.
Anonymous77
Странная тема. Гоните мужа в шею, ищите новую работу и покупайте себе любые тряпки, какие захотите. Вы от него ничем не зависите. Зачем он Вам нужен?
Вашими страхами несет за версту, отсюда чувствуется. Конечно, он распоясался. Некому за вас заступиться, как бы он вам избушку ледяную не устроил, все к тому идет.
Слушайте, Ника, идите и подайте на развод, вот на этой неделе и подайте.
И напишите той девушке, которая, там выше просила вас написать ей в личку.
И напишите той девушке, которая, там выше просила вас написать ей в личку.
Anonymous
вам надо к анонимным созависимым, найдите это общество в своем районе или в ближайших, оно бесплатное, ходите на заседания, там вы сможете обрести не только покой в душе, но и уверенность в своих силах, и друзей. Не сидите одна без дела, пусть для начала это станет вашим утешением.
Еще есть бесплатная психологическая служба в Перово, позвоните, главное, понять, что вы не одна, есть с кем поделиться.
Деньги платить не придется, и возможно, новые горизонты откроются. Это то, что вам нужно сейчас.
Еще есть бесплатная психологическая служба в Перово, позвоните, главное, понять, что вы не одна, есть с кем поделиться.
Деньги платить не придется, и возможно, новые горизонты откроются. Это то, что вам нужно сейчас.
Anonymous
Девушка, вы только вспомните про статистику, что замужние дамы живут меньше незамуних. А с таким мужем, как у вас - еще меньше. Вам жить совсем надоело? Совсем-совсем?
А что вас пугает в одиночестве, можете сказать? Не абстрактно, а конкретно.
....
"худая очень, но видимо от нервотрепок" И вам еще нужно объяснять, что надо высылать на ... с пляжа этого красавца? Вы хотите невроз заработать с такой жизнью?
лена
Автор, давайте конкретно. Брак зарегистрирован? Он прописан в вашей квартире? Квартира приватизирована? Вы собственник? единственный собственник?
Anonymous
Да не бойтесь Вы так. Спокойно и тихо подавайте на развод, найдите себе съемную квартиру, эту сдайте, замки в ней поменяйте. И работу смените. Были бы дети общие - было б куда сложнее, точно Вам говорю.
Приведите себя в порядок, научитесь себя любить.
А детская матка... Это еще не приговор.
Приведите себя в порядок, научитесь себя любить.
А детская матка... Это еще не приговор.
Вы с ума сошли что ли?! С идиотом жить? А если он убьет Вас?!Правильно сказали, берете отпуск, а до этого выставляете его с вещами. Он трус самый последний, неудовлетворенный урод, который тешит свое самолюбие за счет вашего страха.
Думаю, если станете выгонять, будет и кулаками махать.
Нужно, чтобы кто-то напугал и был с вами в момент его изгнания. Ментов вызовите, заплатите,соседа попросите, чтобы кто-то был с вами, пока его шмотки собираете, а потом и правда смена замков и отпуск. Такие трусы дальше не пойдут. Испугаются, когда против появится сила.
Думаю, если станете выгонять, будет и кулаками махать.
Нужно, чтобы кто-то напугал и был с вами в момент его изгнания. Ментов вызовите, заплатите,соседа попросите, чтобы кто-то был с вами, пока его шмотки собираете, а потом и правда смена замков и отпуск. Такие трусы дальше не пойдут. Испугаются, когда против появится сила.
Anonymous77
А что Вам даёт этот брак?
Что хорошее привносит в Вашу жизнь Ваш муж?
Если бы встретили другого мужчину, сомневались бы: разводиться или нет с нынешним мужем?
Что хорошее привносит в Вашу жизнь Ваш муж?
Если бы встретили другого мужчину, сомневались бы: разводиться или нет с нынешним мужем?
Anonymous
Полюбите наконец себя. Начните уважать и ценит себя. Жизнь быстро проходит и тратить ее на недостойного человека, потеря сил и времени. Если Вы не порвете с ним - это Ваш выбор, значит Вас устраивает такое никчемное существование... Я только в третий раз вышла замуж за человека, с которым абсолютно счастлива. Очень тяжелые были разрывы в прошлом., но ни секунды не сомневалась, потому что никому не позволено со мной гнусно обращаться. Подумайте хорошенько и меняйте свою жизнь.
Anonymous
Усыновителям в Москве 15 тыс на ребёнка платят, дают детей даже уборщицам кто 10 тыс. зарабатывает. Главное работать где-то. Некоторые берут по 3-5 детей и потом не работают, сидят с детьми и живут безбедно. Плюс таким детям положены все кружки бесплатно и бесплатный проезд. А у автора к тому же своя квартира. Автор, гоните в шею подонка, который уродует Вашу жизнь!
Anonymous
Автор мне вас жалко! Пожалейте и вы себя и сделайте уже правильный шаг!
Детей нет, так чего его терпеть? Денег не дает, пропадает (не исключено, что по бабам шарахается). Автор, гоните его, без него Вы будете счастливее. Найдите другую работу, смените имидж. Новые знакомства, новые впечатления и жизнь наладится. Зачем Вам этот кто попало? Еще, не дай Бог, притащит в дом заразу какую...
Anonymous
Автор, как дела? Напишите, как события развиваются.
Anonymous
Автор,соглашусь со многими,не надо быть супер красивой,надо быть уверенной в себе женщиной,любить себя и уметь преподнести себя.Гоните своего мужа прочь,дальше будет еще хуже.
Anonymous
Автор, я тоже мужа боюсь... тоже второй брак..только от обоих дети и уходить некуда кроме как к родителям... сейчас с грудничком, грозит забрать если уйду...часто грозит физической расплатой... хочет полного подчинения и своей свободы во всем.... на голове одни шишки...реву постоянно, но уходить боюсь... Вот решила к психологу пойти - понять люблю ли я его еще и как избавиться от страхов..
Anonymous
"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (с). Ваш муж для Вас - это "с кем попало", т.к. он Вас не ценит, не любит, не уважает. Вы - половая тряпка для вытирания ног? Вряд ли.. Выводы сделаете сами) к тому же на вкус и цвет фломастеры разные, я думаю, что есть человек на этом свете, который посчитает Вас достойной кандидатурой, надо только начать искать) а у Вас балласт на спине, сбросьте)))
Автор, вы живы там?
Автор, как ваши дела? Почему молчите?
Эхх, неужто помирились....
Эхх, неужто помирились....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения