муж и деньги
Вот и пришла моя очередь спрашивать советов.
В нашей семье было многое, очень. Мы прошли через все – нищету, измену, адские ссоры.
Последний год вроде все наладилось… как я думала.
Но нет.. на горизонте замаячили деньги, огромные… и муж кинулся их зарабатывать..
И начисто забыл о семье. У него в глаза вместо зрачков – доллары.
Он не приезжает домой, ночует на работе или у мамы (потому что от мамы ближе ехать на работу), бухает с друзьями в компании шлюх…Ведь он же крутой стал, как же без этого.
В последний раз денег мне дал 3 тысячи на продукты – типа, хватит вам с сыном на неделю на все.
Конечно хватит
Если раньше он получал немного, мы все делали сообща…откладывали, мечтали, но были вместе.
А сейчас его просто нет. Он не помогает ни в чем. Его коронная фраза – «что хочешь, то и делай. Я работаю».
Работает он не ради семьи, ради своих целей… своих..
День рождения у сына? Наплевать, я работаю. Мне надо зарабатывать.
По телефону не говорит ни о чем, только о работе своей. Вообще не интересуется как у нас дела.
Последний месяц я только и делаю, что рыдаю.
Я тоже работаю, пашу, но моей зарплаты хватает еле еле и он это знает.
Часто говорит – ты дура тупая, я работаю, надо поддерживать меня.
Так я поддерживаю как могу, стараюсь.. а он?
Увиделись на прошлой неделе первый раз дней за 10. Ждали с сыном его в доме отдыха. В 12 ночи в очередной раз я позвонила и услышала – вот вот, 5 минут, подъезжаю…. И отключил телефон. Я собрала вещи и поехали с сыном домой… зачем там оставаться, ведь приехали только ради того, чтобы с папой время провести. Потом увидела смс в 5 утра: я приехал, вы где?
Мы с сыном ждем его как верные псы, у окна. Он сто раз так обманывал уже, что вот вот буду и забивал…
Сейчас у меня в голове полная пустота.
Скажите, это всех так портят деньги?
И как мне быть?
В нашей семье было многое, очень. Мы прошли через все – нищету, измену, адские ссоры.
Последний год вроде все наладилось… как я думала.
Но нет.. на горизонте замаячили деньги, огромные… и муж кинулся их зарабатывать..
И начисто забыл о семье. У него в глаза вместо зрачков – доллары.
Он не приезжает домой, ночует на работе или у мамы (потому что от мамы ближе ехать на работу), бухает с друзьями в компании шлюх…Ведь он же крутой стал, как же без этого.
В последний раз денег мне дал 3 тысячи на продукты – типа, хватит вам с сыном на неделю на все.
Конечно хватит
Если раньше он получал немного, мы все делали сообща…откладывали, мечтали, но были вместе.
А сейчас его просто нет. Он не помогает ни в чем. Его коронная фраза – «что хочешь, то и делай. Я работаю».
Работает он не ради семьи, ради своих целей… своих..
День рождения у сына? Наплевать, я работаю. Мне надо зарабатывать.
По телефону не говорит ни о чем, только о работе своей. Вообще не интересуется как у нас дела.
Последний месяц я только и делаю, что рыдаю.
Я тоже работаю, пашу, но моей зарплаты хватает еле еле и он это знает.
Часто говорит – ты дура тупая, я работаю, надо поддерживать меня.
Так я поддерживаю как могу, стараюсь.. а он?
Увиделись на прошлой неделе первый раз дней за 10. Ждали с сыном его в доме отдыха. В 12 ночи в очередной раз я позвонила и услышала – вот вот, 5 минут, подъезжаю…. И отключил телефон. Я собрала вещи и поехали с сыном домой… зачем там оставаться, ведь приехали только ради того, чтобы с папой время провести. Потом увидела смс в 5 утра: я приехал, вы где?
Мы с сыном ждем его как верные псы, у окна. Он сто раз так обманывал уже, что вот вот буду и забивал…
Сейчас у меня в голове полная пустота.
Скажите, это всех так портят деньги?
И как мне быть?
Но вы не хотите видеть то, что имеете даже ради собственного ребенка.
Вы в целом замужем за дурным человеком и ничего его не изменит. Зачем вы тянете эту лямку одной вам известно. Лучше не будет , будет только хуже.
Чтобы не говорили и проговаривали и не он вам не обещал он не станет относиться нормально к женщине, которую унижал и она это позволяла. Это законы восприятия людей.
Вопроса два
На фига вам это надо?
И когда вы завяжете страдать и свалите?
Второй жизнью живёт явно.
тоже грустно :( домой приходит когда хочет - правда дело не в шлюхах а в хобби, но общения с семьей это не прибавляет. от меня нужен только секс - но я ж не машина, выдавать эмоции на пустом месте. сто лет вместе никуда не ходили, не гуляли, всегда мы с дочкой одни развлекаемся :(
может так и правильно, так и надо?
Лет 5 назад у моего мужа тоже настал период, когда надо было выбирать- заработать кучу денег (ну, скажем, миллион) или быть круглосуточно с семьей, но с минимумом денег. Он долго думал и выбрал такой путь- заработать эти деньги. Да, он долго пахал как папа Карло. Но он никогда про нас не забывал, если в командировке, звонил по несколько раз на дню. На разлечения у него просто сил не хватало и времени. В любую свободную минутку или с нами проводил или отсыпался . Дома отсыпался, я была спокойна, что он тут, под боком.И вот когда настало время получить заработанное, это было для него самое счастливое время. Он принес все до копейки домой, положил мне на стол и "скромно" сиял , рядом смотря на мою реакцию. Это надо было видеть: как кот, который поймал мышь и принес похвастаться хозяину. Он был такой уставший, но такой довольный, что смог принести "кость в пещеру". Да что кость. Мамонта))
Вы серьезно?
Ладно было бы что терять - но вам, пролетарьяту, кроме своих цепей, и терять-то нечего, все его сотни тысяч текут мимо вас, вам от красивой жизни ровным счетом ничего не перепадает - за что вы держитесь?
Но, ради справедливости, должна заметить, что вашей вины в происходящем ровно половина. Вы позволяете ему так обходиться с собой и ребенком; вы втягиваете ребенка в ваши глупые и бессмысленные демарши (нафига было тащить детеныша в полночь домой - могли бы спокойно жить в свое удовольствие в санатории); вы не можете постоять ни за себя, ни за своего ребенка; вы растите ребенка в травмирующей обстановке и в невыносимой атмосфере.
Знаете, с глубокой древности во многих религиозных, философских трактатах женщину отождествляли с сосудом. Называли "драгоценным сосудом любви", "хранилищем жизни" и тому подобное. В наше время, когда женщина сама может выбирать, каким сосудом она желает быть, почему-то многие женщины выбирают помойное ведро. А потом плачутся, что мужчины наполняют их соответствующим содержимым...
С такими как он надо по деловому - дайте ему список вашх расходов и договоритесь на нн-ую сумму.
У меня был опыт как у вас. Это был первый брак, но мне было 23 и мы разбежались. Муж с менеджера в банке за год вырос в начальники + открыл 2 свои фирмы. В 2000 году получал по 10 000 долл в месяц, когда я получала 500. Стал жадным, захочет - подарит, а как правило через год после брака перестал хотеть. Я свой выбор тогда сделала - ушла от него и стала жить сразу со своим старым воздыхателем - обычным менеджером неплохо получающим, и получила намного больше чем от богатого бывшего мужа. Мы и квартиру купили, и отдыхать постоянно ездили.
Так что, каждому свое.
14 лет брака псу под хвост.
Но у меня ума хватило свою работу не бросить, несмотря на его издевки по поводу моих доходов.
Сейчас он как мебель для меня-ни денег, ни тепла, ни секса (им можно сексом заниматься только для продолжения рода).
Мне и двоих хватит )
Сама в прострации, но я не унываю и думаю,что в 38 еще у меня все наладится и вам того желаю с ним или без него-это не важно.