146
Ld
Брак
4.06.14 14:55

Все выходят замуж за состоявшихся????

Навеяно темой муж моложе. Честно, почему-то к мужчинам моложе женщин очень предвзятое мнение. Говорят, что надо самому крепко стоять на ногах, иметь все свое и т.д.....А много ли таких мужчин, добившихся всего до 30 лет? Или если женится на ровеснице,(на тех же условиях к примеру) все нормально, а на женщине старше-сразу из-за выгоды?
А вы сами вышли замуж за уже "готового" мужчину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой муж моложе. Честно, почему-то к мужчинам моложе женщин очень предвзятое мнение. Говорят, что надо самому крепко стоять на ногах, иметь все свое и т.д.....А много ли таких мужчин, добившихся всего до 30 лет? Или если женится на ровеснице,(на тех же условиях к примеру) все нормально, а на женщине старше-сразу из-за выгоды?
А вы сами вышли замуж за уже "готового" мужчину?
Ld
нет, хотя поженились когда ему уже 30 было. Но тем, кем он стал, без ложной скромности, он стал благодаря мне. Я его подталкивала, направляла, советовала. Если бы не я, то лежал бы на диване и играл на компьютере.
Anonymous
Выходила замуж за человека, а не за его статус и портмоне :) Ничего не было, но был потенциал. Поженились, когда стали стабильно зарабатывать (оба). С тех пор- все по стабильно-возрастающей... надеюсь то, что имеем на данный момент- не предел.
И мы ровесники. Но никакого пренебрежения к людям младше не испытываю. Бывают и сороколетние мальчики, которым нужна мать и наставница и 20-ти летние вполне себе целеустремленные и ответственные.

Все проблеммы начинаются, когда у женщины уже все есть, а у мужчины еще (или в принципе) ничего...
Выходила замуж по любви, у обоих ничего не было, кроме мозгов.
Anonymous
Нет,жили впроголодь поначалу,но весело.Не жалею. Не пройди мы вместе через трудности - наверно,не были б так близки.
В первый раз - нет. Во второй раз - ну вроде бы. А что?
За состоявшихся выходить - выходить за тех, кто старше 30 (если речь не о золотой молодежи). Я вышла замуж за бедного студента. Потом все кардинально поменялось.)))
Anonymous
выходила замуж когда мне было 18.ему 20.вместе уже живём 15 лет.двое детей.конечно ничего у него не было.сейчас свой бизнес.материально всё не плохо.но как мне кажется на такие шаги можно идти только по молодости,когда всё материально ещё не имеет значения.
Anonymous
да, за "готового". Мужчины моего возраста никогда не привлекали, как правило, им надо было тусоваться, развлекаться, а мне это неинтересно) Ну и дети им всем нужны были, которые в мои планы не входили. Поэтому для меня один вариант оставался - мужчина старше лет на 10-12, с детьми от первого брака))
Я вышла замуж за парня которому было тогда 20 лет, а мне 27 лет, зарабатывала хорошо я, чере 2 года родила и стало сложно, всякое было не буду долго рассказывать, сейчас женаты уже 12 лет сыну 10 лет, муж уже давно состоялся еще до 30 лет, ему пришлось повзрослеть, а куда деваться, я уже почти 10 лет сижу дома, сейчас снова беременна, денег хватает и квартиру отдельную муж устроил, надеюсь и дальше все будет хорошо, но даже в трудные минуты я знаю, с голоду не помрем у нас будет все равно на что жить, так что все люди разные кто то и в 40 лет повзрослеть не может, а кому то приходится и до 30 взрослеть, кто ж так угадает
Anonymous
Есть перспективные мужичны (ну которые уже топы или почти топы в раннем возрасте (21-23 года). есть среднечки (не перспективный в плане заработка, но и не нищий), который будет всю жизнь в среднем звене и ничего ему больше не надо будет. А есть просто лентяи и лоботрясы.
Anonymous
Да всё от женщины зависит. С одной женщиной он на коне, а с другой так и останется обычным менеджером.
Anonymous
Мой мне казался очень перспективным, но в итоге не сложилось у него с карьерой, как я себе думала. То есть, он хорошо зарабатывал (до недавнего времени), я не работала много лет, то карьерного роста, каким я его себе представляла не было. Я была студенткой второго курса, когда мы поженились, а он уже работал. С родителями не жили.
Вместе со школы, замуж вышла за голодранца, когда пришел после армии. Обрастать достатком и благами ощутимыми стали к 30-33годам. Мы ровесники.
поженились, когда у обоих был одинаково невысокий заработок и позиции сходные. Но у мужа с началом нашей семейной жизни и карьера резко пошла в гору, у меня тоже перспективы заманчивые открылись, но беременность свела их на нет. У мужа до знакомства со мной была такая куча комплексов, причиной тому и подавляющая мама-педагог и пара неудачных романов. Я без ложной скромности могу сказать, что со мной он стал другим человеком. Очень изменился, особенно с рождением сына. Я честно даже не думала, выходя замуж, что через несколько лет муж и жилищный вопрос решить сможет и избавить меня от необходимости работать. Для него и сейчас очень важно, чтобы я всегда ждала его дома, готовая выслушать и обеспечить ему комфорт. Он не отвлекается на бы вообще, даже к парикмахеру его записываю обычно я. Сколько мы платим, по каким счетам его не волнует, какие суммы в каких банках у нас размещены, а так же пин-коды от его карт он спрашивает у меня. Не говоря уж о советах как ему с кем себя вести, советуется со мной. Считаю, что из закомплексованного неуверенного в себе студента муж превратился в настоящего мужика не без моего влияния.
Anonymous
Женились, не имея ничего, только зарплату. За 14 лет он постепенно стал прилично зарабатывать и нашел новую жену.
Anonymous
Вышла очень рано и за "неготового". Готовый был бы староват :) Но перспективы прикидывала.
Нет, состоявшихся уводят из семьи, которая была создана когда у мужика за спиной был лишь ветер
Anonymous
Прямо "все". А кто же тогда за абсолютным большинством "несостоявшихся" замужем?
Anonymous
А сколько раз вы считаете можно выходить замуж за несостоявшегося мужчину?
Да вы что? я вообще об этом не думала :) Я так его полюбила. МОЙ МОЙ МОЙ. такой любимый, такой необыкновенно юморной, родной,самый лучший..а денег нет, только ВУЗ закончил..жигуленок копейка :) жить негде.. да и он не планировал жениться раньше 30 лет и пока на ноги не встанет, а тут я :) короче и перспектив не было-это я забегу вперед. Нет у него амбиций или чего там надо для карьеры? живем 15 лет и такой он весь мой,родной..а живем хорошо, накопили и на квартиру (аж 2е) и на машины-скромно все,но это не главное! это я точно знаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения