29
Подарок на ДР
В браке 16 лет. Скоро приближается мой ДР. Традиционно всегда в этот день красивый букет от мужа, ресторан или поездка куда-нибудь. Раньше правда еще делал подарки сюрпризом и практически всегда угадывал.
В последние годы вопрос: "дорогая что тебе подарить"
В этом году хочу серьги с бриллиантами. Муж говорит -ок, выбери какие я куплю. Вот сижу выбираю, и думаю все же мне было приятнее если бы он сюрпризом это сам сделал, мой вкус он более-менее уже знает.
Заморачиваюсь? :)
Как вы получаете подарки на ДР от мужей в долгом браке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 16 лет. Скоро приближается мой ДР. Традиционно всегда в этот день красивый букет от мужа, ресторан или поездка куда-нибудь. Раньше правда еще делал подарки сюрпризом и практически всегда угадывал.
В этом году хочу серьги с бриллиантами. Муж говорит -ок, выбери какие я куплю. Вот сижу выбираю, и думаю все же мне было приятнее если бы он сюрпризом это сам сделал, мой вкус он более-менее уже знает.
Anonymous
Что я, что муж - сюрпризы не очень любим:)
Anonymous
у меня скоро завтра ДР. 50/50 подарит муж что-то или нет. В браке 22 года. Я сначала обижалась, пока молодая была, потом поняла, что просто он не умеет выбирать подарки, в их семье (рос с матерью) вообще не принято было подарки дарить. Он и не умеет. А подарок - завтра увидим :-). Сейчас я не годаю что именно подарит, а подарит или не подарит хотьчто-то.
Anonymous
мой муж меня спрашивает,что я хочу ,и мне это нравится.Прошу то,что действительно нужно и хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения