Жить рядом с бывшим мужем
Я сейчас стою перед выбором. Мой будущий муж сейчас оформляет ипотеку и в ближайшее время будет покупать квартиру. Всей суммы хватает только на квартиры в нескольких районах, один из которых тот, где я жила с бывшим мужем. Район мне очень нравился и я все 3 года, которые там не живу, тоскую и буквально мечтаю туда вернуться. И вот появилась возможность. Я очень радовалась этому, но сейчас стали одолевать сомнения. Там ведь живёт мой бывший муж...Ладно он, на него мне уже давно плевать, а вот тот факт, что там живёт та, которая разрушила мою семью, которая заняла моё место, не даёт мне спокойно принять решение. Как говориться и хочется, и колется.
Просто я не знаю, какой у меня будет реакция, если вдруг мы столкнёмся на улице, в магазине или ещё где. Возможно я отвернусь и пройду мимо, а может накинусь на неё с кулаками.
Вот и не знаю, что выбрать: то место, где я хочу и мечтаю жить, но постоянно будет маячить прошлое. Или подальше от бывшего мужа и его любовницы, но там, где жить не хочу, куда даже ехать на просмотр квартиры нет желания.
Что бы выбрали вы? Кто жил/живёт рядом с бывшим мужем? Как справляетесь с эмоциями, обидами?
Просто я не знаю, какой у меня будет реакция, если вдруг мы столкнёмся на улице, в магазине или ещё где. Возможно я отвернусь и пройду мимо, а может накинусь на неё с кулаками.
Вот и не знаю, что выбрать: то место, где я хочу и мечтаю жить, но постоянно будет маячить прошлое. Или подальше от бывшего мужа и его любовницы, но там, где жить не хочу, куда даже ехать на просмотр квартиры нет желания.
Что бы выбрали вы? Кто жил/живёт рядом с бывшим мужем? Как справляетесь с эмоциями, обидами?
С бывшим прожили 12 лет. Детей совместных, правда, нет.
Ради ребёнка стоит жить в одном районе даже с бывшим, к которому чувства не прошли. Но автор, похоже, хочет жить в этом районе именно потому, что там живёт БМ.
Кстати, автор, Вы уверены, что действительно "взаимовыгодно рассчитали" сожительство с новым? Он с отцовскими привилегиями как, справляется?