25
Муж опротивел
Муж в Москве, я на лето с детьми перебралась к свекрови в Подмосковье. Разговариваем по Скайпу. Он небритый, волосы отросли и немытые, непричесанные, лицо, как блин на сковородке расползлось, в какой-то немыслимой ночнушке. Знаю, что и зубы с утра не чистил, тошнит меня от этих привычек, не мывшись с утра садиться за завтрак. Мужа, как человека, уважаю, но как мужчина он мне давно противен. А нам еще лет 10 осталось постельного режиму. Что делать, не разводиться же из-за этого? Так не хочется обратно. Детям в деревне нравится, по папе не скучают, с бабушкой им нравится. Но работать я здесь не смогу в случае развода, да и причин серьезных вроде нет. Это ведь не серьезная причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж в Москве, я на лето с детьми перебралась к свекрови в Подмосковье. Разговариваем по Скайпу. Он небритый, волосы отросли и немытые, непричесанные, лицо, как блин на сковородке расползлось, в какой-то немыслимой ночнушке. Знаю, что и зубы с утра не чистил, тошнит меня от этих привычек, не мывшись с утра садиться за завтрак. Мужа, как человека, уважаю, но как мужчина он мне давно противен. А нам еще лет 10 осталось постельного режиму. Что делать, не разводиться же из-за этого? Так не хочется обратно. Детям в деревне нравится, по папе не скучают, с бабушкой им нравится. Но работать я здесь не смогу в случае развода, да и причин серьезных вроде нет. Это ведь не серьезная причина?
Anonymous
Вы скорее всего тоже не фонтан. Типичная наседка, уезжающая летом с детьми на дачу, ни секс вам не нужен, ни общение. Он без вас отдыхает.
Anonymous
Для начала перестаньте разговаривать и смотреть на него.
Вот нахер такое лето как обет на себя паринимать, ни секса регулярного, ничего. Нахер так жить. Я бы тоже как муж ваш..эээ... запила с горя.
в 45 лет лето сидеть на даче у мамО?
и главное, с детьми!
и главное, с детьми!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения