189
Оставляете мужа одного...
Вот собственно вопрос. Надо лететь отдыхать с детьми. у мужа нет отпуска. Соседка по площадке разведеная дама которая постоянно когда мой благоверный выходит покурить выглядывает и мило здоровается. Дверь на 2 квартиры объеденена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно вопрос. Надо лететь отдыхать с детьми. у мужа нет отпуска. Соседка по площадке разведеная дама которая постоянно когда мой благоверный выходит покурить выглядывает и мило здоровается. Дверь на 2 квартиры объеденена.
Anonymous
Конечно оставляю, я доверяю мужу.
Я своего оставляю, но я уверена в нём, в отличие от вас.
оставляла каждое лето,улетала с детьми на пару месяцев отдыхать.он не мог.много работал,а когда детям было старшему 4 года.млашему 2.узнала что пока мы отдыхали.он тоже слетал отдыхать.вот оттуда и началось всё,появилась фея.не знаю летал ли он уже с ней отдыхать или там нашёл.но после того лета,жизнь наша рухнула,уже четыре года он с ней.
Anonymous
Все лето с детьми на даче, муж приезжает на выходные) В этом году так же, только на 2 недели муж с детьми на море еще поедет, а я с грудничком на даче же)) В прошлом году я с детьми на море ездила, муж работал.
Anonymous
Оставляют и отпускаю с друзьями , не парюсь
У меня знакомая никогда не уезжает надолго от мужа. На мои вопросы- ответ один, боится что найдется другая. Одиноких много и много таких, которые хотят свою жизнь изменить.
Anonymous
Загляните к соседке , и не взначай так, мань а у тебя гинеколога хорошего нет, нужно позарез, откуда не пойму у нас трипер, хламидидоз и тд и тп по списку ... Думаю маню как ветром сдует месяца на три точно:))
Anonymous
Нет, конечно не оставляю. Ни на минуту! В курилку конвоирую - вдруг соседка встретится; в магазин только в сопровождении - там же продавщицы, сцуки, здороваются с ним, совсем стыд потеряли. Муж на работу, я следом еду, проектировщиц отпугивать и бухгалтеров гонять. Он на пляж позагорать - а я вокруг него траншею рою, от баб отстреливаться. Купаться идет - только за руку со мной, иначе мигом уведут.
И с детьми никуда не выезжаю, даже гулять не хожу - вдруг я во двор, а к нему соседка?! Так и сидим. А куда деваться, семейное счастье караулить надо, оно так просто не дается...
И с детьми никуда не выезжаю, даже гулять не хожу - вдруг я во двор, а к нему соседка?! Так и сидим. А куда деваться, семейное счастье караулить надо, оно так просто не дается...
Конечно не оставляю и никогда не оставляла, как мне самой то без мужа и без секса? Я клушей такой никогда не была.
Anonymous
Не оставила бы. Точнее, сама не уехала бы. Мне без него не отдых, а мучение. Я лучше дома буду с детьми, повожу их по музеям и бассейнам, с периодическими семейными вылазками на выходных.
Уезжаю в декретах на все лето с детьми. Муж на выхи приезжает. Когда не в декрете и на юг с дитем одна и на дачу без него. Мужики вокруг толпами ходят. Пусть он переживает, с кем я. Муж с дочкой так же на юг летает. Когда мой отпуск заканчивается. Оставляет же меня. Чтож вы дефки себя обесценили? Пусть мужик за вас боится, чтоб не ушла к другому. А по жизни, кому надо тот и с короткого поводка убежит, к соседке /коллеге итд.
Уезжала на месяц с маленьким сыном, сейчас не хочу, вроде и поводов нет, а не оставляю, сейчас у него много работы, приходит уставший, а дома его ждут, вкусно кормят.
В отпуск полётим осенью и все вместе. И младшая чуток подрастет.
Завести кого то на стороне можно и не только в отсутствии жены.
В отпуск полётим осенью и все вместе. И младшая чуток подрастет.
Завести кого то на стороне можно и не только в отсутствии жены.
Автор,и часто ли вы уезжаете?У меня подруга есть,которая практиковала с самого начала брака поездки к маме,порой даже по 2 месяца жила,сейчас у мужа есть любовница,теперь сетует,только о чем думала,когда мужа кидала.У вас семья?Тогда и поезжайте вместе.
Anonymous
Оставляю на 3-4 месяца без проблем.Не собираюсь лишать себя и детей отдыха,ради того,чтоб мужа караулить.Это как надо себя не любить,чтоб взрослого мужика на привязи держать,да и еще соседок каких-то опасаться.
Anonymous
Оставляю каждый год, летом на даче. А вы чего боитесь? Что уведут? Мой меня не отпускает, уезжаю со скандалами. Ревнивый. Может среди недели приехать. Померещилось ему. Каждые выхи к нам. Иногда и живет на даче. Ездит в мск на работу по пробкам. Нидайбох меня колхозники тут охмурят.
Anonymous
Угу, я пока была с детками на даче каждый год, муж оставался работать... Раз велись... Фею водил домой
Anonymous
у меня вообще уже 5 лет муж живет в другой стране. Там перспективная работа, но я с детьми туда переезжать отказалась. В пятницу прилетает, в воскресенье-понедельник улетает.
Если захочет найти фею и свалить от нас - нашел бы и проживая дома. Не парюсь вообще.
Если захочет найти фею и свалить от нас - нашел бы и проживая дома. Не парюсь вообще.
Своего оставляю. И сама, бывает, уежаю, оставив его с детьми. Про вашего ничего не скжу, может, лучше вашего к батарее приковать?
оставляла всегда спокойно. жила ж я без них ДО них, живу и после. и они это знали, потому за меня держались. я не держалась за них.
Anonymous
А почему Ваш муж выходит на лестничную клетку курить и нарушает антитабачный закон?
Зачем жить в браке, если боязно оставить мужа на неделю одного? Если ему надо будет, ему и Вы не помеха будете, чтобы к соседке заглянуть? Или Вы, пока он курит, сторожите его?
Зачем жить в браке, если боязно оставить мужа на неделю одного? Если ему надо будет, ему и Вы не помеха будете, чтобы к соседке заглянуть? Или Вы, пока он курит, сторожите его?
Anonymous
Вот расскажу случай не про мужа, а про себя: муж все время в командировках, а мне тупо скучно, полезла на сайт знакомств... Итог - развод и уход к феЮ)) Или как его назвать то правильно?))) А ведь и в мыслях даже не было! Просто от скуки полезла на сайт!!!!
Anonymous
А наш отчим почти ушел к такой соседке. С мамой прожил 4 года. Сначала просто выходил покурить, потом часто выходил курить. Потом приходил с работы и сразу шел курить. На час-два. В августе они уже с мамой договорились, что разведутся. Потом он уехал отдыхать один в Адлер и там с чемоданом в руке умер. Ему было 38 лет. Мне 7 лет. Это еще в 1986 году было...я его папой звала, у него своих детей так и не было, а мама больше детей не хотела.
Я автор. Наверное я не уверенная в себе женщина. Хотя выгляжу хорошо (многие говорят что красавица, но я так не считаю), мужчины обращают внимание. Боюсь потерять человека. Вместе долго. Думаю что приелась. Он очень отзывчивый, легкий на подъем, интересный внешне. Но в то же время есть много но, которые перечеркивают все хорошее. Гадкий характер, упертый,неласковый, обидчивый, стал очень часто пить, один дома. Дети его обожают.Я временами терпеть не могу, но думаю. что люблю очень. Вот так. Живу постоянно в каких то неприятных мыслях. Постоянная тревога за все.
автор
Я реально фигею с "куриц":-)))) Мужик не ребенок, его нельзя "оставить одного" или "не пустить". Только полная дура будет думать что ее присутствие может ограничить мужика от чего-то
Жена моего теперь мужа долеталась через 19 лет брака.
Anonymous
Оставляю всегда, спокойно. А уж что и как он будет делать это ему решать.
Anonymous
да ну что вы.. оставляете.. Ха.. Вы с ним поедете, он и там найдет себе кого-нибудь.. Ситуация...
Познакомилась на СЗ с МЧ. Начали общаться, выясняется, что он женат.. Ну болтовня ни к чему не обязывает. Общаемся... В разговоре я сказала, что уезжаю скоро в отпуск, он сообщил, что тоже, с семьей... и о совпадение, мы едем в ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТЕЛЬ! Ну посмеялись, как совпадение. У него сразу эмоции зашкаливать, а сообщи мне в каком ты номере будешь... Сообщила наглому МЧ, что я еду на отдых не мужиков себе искать, а отдыхать с ребенком... И ему и так ничего не светило т.к. он женат, а уж на отдыхе.. да еще и с семьей.. Вообще кукушку снесло.. А вы говорите, оставлять.... Эти гарны хлопцы еще хотят и на отдыхе с женой и дятми левак оформить...
Познакомилась на СЗ с МЧ. Начали общаться, выясняется, что он женат.. Ну болтовня ни к чему не обязывает. Общаемся... В разговоре я сказала, что уезжаю скоро в отпуск, он сообщил, что тоже, с семьей... и о совпадение, мы едем в ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТЕЛЬ! Ну посмеялись, как совпадение. У него сразу эмоции зашкаливать, а сообщи мне в каком ты номере будешь... Сообщила наглому МЧ, что я еду на отдых не мужиков себе искать, а отдыхать с ребенком... И ему и так ничего не светило т.к. он женат, а уж на отдыхе.. да еще и с семьей.. Вообще кукушку снесло.. А вы говорите, оставлять.... Эти гарны хлопцы еще хотят и на отдыхе с женой и дятми левак оформить...
!!
Эх,хочется посмотреть на этих Апполонов, которых на неделю не оставить.
Ах ты боже ж мой.
Ещё и караулить их надо, зайки какие.
Чтобы я отказывалась от отпуска ради того, чтобы работать сторожем взрослому человеку - это маразм почище проверки смсок.
Если будет таким дураком, что загуляет, да ещё и мне на этом попадётся - на кой чёрт мне такой идиот нужен?
Ещё и караулить их надо, зайки какие.
Чтобы я отказывалась от отпуска ради того, чтобы работать сторожем взрослому человеку - это маразм почище проверки смсок.
Если будет таким дураком, что загуляет, да ещё и мне на этом попадётся - на кой чёрт мне такой идиот нужен?
Оставляю, т.к. на все лето уезжаю в нашу квартиру в Европе, отдыхать с детьми. Не боюсь оставлять, но очень скучаю:( А у него отпуск летом 2-3 недели.
Anonymous
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. Омар Хайям.
Anonymous
трахаться можно с любым мужиком
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения