54
Муж и вотсапп
Ситуация глупая. Муж в командировке, мы иногда общаемся через вотсапп, вопросы по работе он решает через почты. Вчера поговорили и в 11 мы дома легли спать, попрощавшись с ним. Сегодня утром захожу в вотсапп и вижу, что он там был почти в два часа ночи. На мой вопрос кем он общался в такое время сказал, что заходил посмотреть не появилась ли я (хотя мы попрощались) и начал орать и ругаться на меня, вести себя очень агрессивно. Может я и не обратила бы на это внимание, ну зашел, ну посмотрел... если бы не его такая агрессивная реакция. Посорились. Что делать не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация глупая. Муж в командировке, мы иногда общаемся через вотсапп, вопросы по работе он решает через почты. Вчера поговорили и в 11 мы дома легли спать, попрощавшись с ним. Сегодня утром захожу в вотсапп и вижу, что он там был почти в два часа ночи. На мой вопрос кем он общался в такое время сказал, что заходил посмотреть не появилась ли я (хотя мы попрощались) и начал орать и ругаться на меня, вести себя очень агрессивно. Может я и не обратила бы на это внимание, ну зашел, ну посмотрел... если бы не его такая агрессивная реакция. Посорились. Что делать не знаю
Anonymous
Хах...женщины. Сами придумываем себе проблемы на ровном месте:)))
Я не знаю в чём дело, но мне сообщения в вотсэппе приходят только, когда я пользуюсь телефоном. То есть, если его не трогать, сообщения не проявляются никак. Поэтому я переодически телефон встряхиваю. Кроме того, у нас сейчас очень жарко, я не могу спать. Могу в три утра играть на мобильнике в 2048 и параллельно заглядывать в вотсэпп. Вдруг что-то пришло? В общем, не надо мужа сразу четвертовывать :-)
дурь какая. не спал, вошел в прогу проверить вдруг и жена не спит. А теперь он гад, предатель и далее по списку...
Все эти новшества -компы, сотовые телефоны, и все, что с ними связано-ЗЛО, убийственно для счастливой семейной жизни.
Anonymous
а что такого ужасного случилось, автор?
меня, если честно, тоже выбил бы из колеи дурачкий вопрос "а почему ты заходи ночью в вотсапп?". ну заходил и заходил.
меня, если честно, тоже выбил бы из колеи дурачкий вопрос "а почему ты заходи ночью в вотсапп?". ну заходил и заходил.
Ой, подумаешь с бабой какой-то попереписывался)) Не Родину же продал:D)
кстати. а в вотсаппе надо сообщение написать или просто приложение открыть, чтоб засветиться?
Знаете, плохо то, что он начал орать и психовать. Но, если Вы к нему часто пристаете с подобными вопросами, то реакцию понять можно :) Ну можно приревновать к посиделкам в кафе, например, можно спросить где задержался, не знаю, что там еще принято. Но ревновать к телефону?? Вы у него в телефонном списке одна в контактах? Ни одного знакомого, друга, брата, свата там нет? :)
Неоднозначный вопрос...
Может, иконкой промахнулся просто, тут же вышел, а может, писал кому-то.
Мой любовник пишет мне только в вотсаппе и целыми днями, потом, уходя с работы, отправляет чат себе на почту (переписку нашу нежно хранит и всякие фото-видео тем паче), и идет домой с чистым телефоном.
Может, иконкой промахнулся просто, тут же вышел, а может, писал кому-то.
Мой любовник пишет мне только в вотсаппе и целыми днями, потом, уходя с работы, отправляет чат себе на почту (переписку нашу нежно хранит и всякие фото-видео тем паче), и идет домой с чистым телефоном.
Anonymous
ой, да бывает просто не спится, и заходишь посмотреть. Что за паника. А муж так среагировал, потому что автор наехала.
разводитесь.че тут думать
Anonymous
Забить и забыть. Чего копать? С какой целью? Хочется развода? Присмотритесь к отношениям: они изменились у Вас или нет. Если Вы по-прежнему любимы и четко ощущаете это, то и волноваться нечего. А если Вас разлюбили и любят кого на стороне, то скоро появятся гораздо более явные признаки и все сомнения отпадут.
Anonymous
1. я начну орать, при том, что не виновата, если муж начнет у меня расспрашивать, но он у меня ревнивый.
2. В вотсап достаточно просто зайти, т.е. муж может быть и не виноват, и там отобразится последнее время захода
3. Автор, вы зря подняли кипишь, нужно было дождаться как он приедет и все проверить.
2. В вотсап достаточно просто зайти, т.е. муж может быть и не виноват, и там отобразится последнее время захода
3. Автор, вы зря подняли кипишь, нужно было дождаться как он приедет и все проверить.
Anonymous
Мне что-то кажется что он у меня всегда висит запущенный...
Странная у женщин логика.Если ночью муж засветился то значит непременно с любовницей любезничал.Почему с ней нельзя днем ,например ,пообщаться.Любовницы ,что по ночам никогда не спят?Муж так среагировал,ибо достала его супруга своими подозрениями.Еслиб действительно с любовницей общался попытался бы выкрутиться мягко из положения.Перестаньте контролировать каждый его шаг и будет вам счастье.
Anonymous
я часто захожу в переписку с мужем, когда мы не общаемся, допустим, что бы перечитать что-нибудь, какое-то милое мур мур мур сообщение) иногда и ночью, и днем. ему тоже надо мне претензии предъявить, что я в неположенное время заходила в сеть, когда его там не было?
не глупите.
не глупите.
Моя подруга общалась со своим женатым любовником именно по ночам в вотсапе. Когда жена и ребенок засыпали. Днем тоже плотно.
Какой у него график? если ему не надо, как тому, на работу к 9 утра. То фиг знает.
Какой у него график? если ему не надо, как тому, на работу к 9 утра. То фиг знает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения