57
Автор
Брак
17.06.14 09:52

Просто выговорится

Девочки пишу наверное больше для выговорится и поддержки, а может кто то и волшебных пинков даст в какую нибудь сторону.
Выгнала я мужа в прошлую пятницу, ключи забрала от квартиры живет он у мамы.
Устала я от его пьянок, вранья, каждый раз предупреждала, все хватит, в следующий раз это будет в последний раз. И вот мы на даче, время час ночи и мне звонок из соседнего города "Твой у нас, куда его везти". Месяц назад попал в аварию ... пьяный. Год назад нарвался на компанию подростков, сам на них наехал, за что избили до полу смерти. Пьет раз в неделю до поросячьего визга, на людях улыбается, добряк, а домой приходит и доводит до скандала, на утро типо ни чего не помнит, помимо этого бутылочку пива каждый вечер обязательно. врет на каждом шагу, надо или не надо, на чем был пойман не раз. взял кредит тайком, купил: катер, гараж.
В общем устала, сказала или кодируешься или разводимся. Сказал разводимся, я ключи забрала и сказала иди куда хочешь, днем поехала домой собрала ему носки, трусы, футболку и бритву, зарядку и отнесла его маме. У нее и живет. пьет по страшному со всеми кого найдет.
Я вроде и избавилась, а все равно за него переживаю, все же 10 лет прожили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки пишу наверное больше для выговорится и поддержки, а может кто то и волшебных пинков даст в какую нибудь сторону.
Выгнала я мужа в прошлую пятницу, ключи забрала от квартиры живет он у мамы.
Устала я от его пьянок, вранья, каждый раз предупреждала, все хватит, в следующий раз это будет в последний раз. И вот мы на даче, время час ночи и мне звонок из соседнего города "Твой у нас, куда его везти". Месяц назад попал в аварию ... пьяный. Год назад нарвался на компанию подростков, сам на них наехал, за что избили до полу смерти. Пьет раз в неделю до поросячьего визга, на людях улыбается, добряк, а домой приходит и доводит до скандала, на утро типо ни чего не помнит, помимо этого бутылочку пива каждый вечер обязательно. врет на каждом шагу, надо или не надо, на чем был пойман не раз. взял кредит тайком, купил: катер, гараж.
В общем устала, сказала или кодируешься или разводимся. Сказал разводимся, я ключи забрала и сказала иди куда хочешь, днем поехала домой собрала ему носки, трусы, футболку и бритву, зарядку и отнесла его маме. У нее и живет. пьет по страшному со всеми кого найдет.
Я вроде и избавилась, а все равно за него переживаю, все же 10 лет прожили.
Автор
ну выдыхайте и учитесь жить без алкаша, то есть хорошо)
Подавайте быстрее документы на развод и живите своей жизнью. 10 лет жизни с ним надо забыть как страшный сон. И ни в коем случае не поддавайтесь чувству вины и жалости к нему,потому что, то, что с ним происходит - это его выбор, а не ваш, и вы не должны вытаскивать его из всех передряг.
Как оказалось хорошо все у него, работает, на машине ездит (значит как минимум на работе не пьет), на вопрос друга Какие его планы насчет ситуации, ответил Не хочу пока об этом думать. Тот друг проговорился что его жена ко мне приходила (приходила не зная ситуации), мой отреагировал "Что группа поддержки собиралась, успокаивали?"
Я понимаю что не нужен он мне, что мне проще. Но так обидно, что получается ему пофигу на нашу семью, на 10 лет брака, на все пофигу
Автор
Это пройдет. И жалость и беспокойство за него исчезнут. Если человек не хочет жить нормально, то никто его не заставит.
Девочки спасибо кто добрым словом поддерживает, а кто не добрым тоже спасибо.
Т.к надо приходить в себя всеми способами, мозг все понимает и принимает самое главное.
Я все понимаю что пройдет время, все пройдет, слезы уйдут, переживания и буду еще радоваться что наконец то сделала этот шаг. и что впереди целая жизнь, мне всего 35 лет.
Не хочу что бы тянул за собой, не хочу превратится в забитую бабу неопределенного возраста, не хочу что бы дочь этого видела.
Но плакать хочется, пожалеть себя хочется, понять за что, почему, может я что то не так. хотя опять таки понимаю что это алкоголизм и я тут вообще ни причем
Автор
Как можно переживать за алкоголика? Я своего любителя выпить выгнала через три года, и то считаю, что долго терпела. Радость, только радость и облегчение я тогда испытала.
Anonymous
Это человек который сознательно выбрал один путь в жизни - падать в пропасть. Или одному или захватив Вас. Тяжело конечно. Но выхода нет. Вы не сможете его заставить перестать заниматься саморазрушением, только он сам. Есть единичные случаи и как раз вы для этого случая создали хорошие предпосылки - оооочень редко людей торкает и они меняются в случае КОГДА ТЕРЯЮТ ВСЁ ЧТО ИМ В ЖИЗНИ БЫЛО ДОРОГО. То есть если есть хоть миллионная вероятность того что он захочет сам изменить свою жизнь - то он это сделает только в ситуации кризиса, когда вы расстались. Всё правильно делаете. Человек выбрал не жить а умирать медленно и разрушать брак - чоуж. Вы очень сильная и большая молодец. У вас выхода иного нет если хотите жить.
Anonymous
Сегодня позвонила сестра, конечно все ей рассказала. Моя младшая сестра нечто, дала установку поплакать пол года максимум, а потом искать нового мужа ))) Девочки это пипец, мне 35, ребенку 13 какой нафик новый муж,да кому я нужна?
Автор
Простите, а Вы уверены, что его нельзя вылечить?

Моя близкая подруга не выдержала, рассталась с мужем, который два последних года пил, едва просыхая... Он уже и на человека-то перестал быть похож.

А он, после развода, к всеобщему удивлению, закодировался, сейчас ведёт абсолютно здоровый образ жизни (спорт, здоровое питание) - помолодел внешне лет на 10, а недавно ещё и женился.
Если б я его не знала 3 года назад, ни за что не поверила б, что он был алкоголиком, на которого все махнули рукой.
Вчера он приходил к моему папе спросить что делать, как себя вести, как вернутся и т.д. Папа конечно сказал, что не его дело. Нам не по 10 и не по 20 лет, типа решайте сами. Но в процессе выяснилось что он получает больше на 30 т. руб, что у него есть еще какой то кредит и вот этой 30 он его и гасит.
Для меня очередной шок, блин он деньги начал получать последние 3 года, а до этого работал на гос службе, получал в самый хороший месяц 23 000, всю нашу жизнь жил за мой счет, и тут получает как только начал получать более менее нормальные деньги, начал от меня их утаивать
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения