Запутанная история
Девушки. Помогите.
Вчера к мужу приехал брат и они пошли прогуляться.
Обычно ноутбук у мужа в машине, а тут дома забыл…
Ну я и залезла..Вконтакт.
А там сообщение от девушки –« я могу быть уверена, что все в порядке после секса с тобой».
У меня земля из под ног ушла.
Он давно рассказывал, что она его достает звонками итд.. Фотку показывал. Когда я взбеленилась он сказал – ты что, если бы мне надо было я давно встретился и тебе б не говорил. Логично. Вроде отпустило, хотя червь сомнения жил…
Стала я вести переписку с этой девушкой (ей 20 лет, мужу 33. С аккаунта мужа, мол это он отвечает).
Спросила когда. Назвала дату. Да, в тот день у мужа тусовка была и он пришел пьянющий в 5 утра.
Довольно интимные подробности спрашивала – чтобы якобы она напомнила.
А потом она пишет - не переживай, если жена узнает, у нас и правда фактически ж ничего не было..
Что она имела ввиду, не ясно. Однако до этого писала как ей нравилось, когда он входил…
Пришел муж, естественно, в отказ. Положила спать с братом.
Сама не спала.
Мы семья довольна набожная, не так прям чтоб сильно, но в храмы ходим. Он верит и я.
Так я с утра довольно спокойно сказала – милый, пока. Это твой путь и иди по нему…
На что он – да она врет, дура малолетняя..
И тут я попросила подойти к иконостасу и поклясться памятью горячо любимого дедушки, что у них не было секса. Только это не обсуждайте, плиз, может по-детски, но вроде как соврать нельзя…
Так он поклялся, что не было ничего…
Вот я и думаю… Неужели я замужем на таким уродом……..
Девушка то не дура, такое писать…..
Вчера к мужу приехал брат и они пошли прогуляться.
Обычно ноутбук у мужа в машине, а тут дома забыл…
Ну я и залезла..Вконтакт.
А там сообщение от девушки –« я могу быть уверена, что все в порядке после секса с тобой».
У меня земля из под ног ушла.
Он давно рассказывал, что она его достает звонками итд.. Фотку показывал. Когда я взбеленилась он сказал – ты что, если бы мне надо было я давно встретился и тебе б не говорил. Логично. Вроде отпустило, хотя червь сомнения жил…
Стала я вести переписку с этой девушкой (ей 20 лет, мужу 33. С аккаунта мужа, мол это он отвечает).
Спросила когда. Назвала дату. Да, в тот день у мужа тусовка была и он пришел пьянющий в 5 утра.
Довольно интимные подробности спрашивала – чтобы якобы она напомнила.
А потом она пишет - не переживай, если жена узнает, у нас и правда фактически ж ничего не было..
Что она имела ввиду, не ясно. Однако до этого писала как ей нравилось, когда он входил…
Пришел муж, естественно, в отказ. Положила спать с братом.
Сама не спала.
Мы семья довольна набожная, не так прям чтоб сильно, но в храмы ходим. Он верит и я.
Так я с утра довольно спокойно сказала – милый, пока. Это твой путь и иди по нему…
На что он – да она врет, дура малолетняя..
И тут я попросила подойти к иконостасу и поклясться памятью горячо любимого дедушки, что у них не было секса. Только это не обсуждайте, плиз, может по-детски, но вроде как соврать нельзя…
Так он поклялся, что не было ничего…
Вот я и думаю… Неужели я замужем на таким уродом……..
Девушка то не дура, такое писать…..
ситуация очевидна. Ну переспал. Ну врет.
Дальше то че, автор? разводиться хотите? разводитесь. Или хотите таки для него оправданий найти? Можно например вот это - типа пьяный был, не контролировал, бес попутал, она сама напрыгнула и тд итп
Он вам изменил и божится перед иконами ха-ха!
У Вас есть дети? Если нет , вам такое гамно в виде "верующего" муженька , простите, нужно? Даже не в факте измены суть, а в том что он в глаза вам врет, не утруждаясь скрыть даже свои похождения.
Но это вторично автор. Все равно изменил. просто вам надо понять, жить дальше с ним или как. А на счет икон-это дело десятое. Он же не на исповеди. Вот и соврал, чтобы семью сохранить. Вы как-то шире смотрите на проблему. вера еще ни кого от похода налево не спасала... Скорее он был выпимши, девица подсуетилась, ухватила его. А потом писать пошла-а там все вперемешку -она же может понимала, что он все может и не помнить, на понт брала. Поэтому сядьте и подумайте, что вам важно в этой ситуации.
автор, вам Бог велел терпеть и прощать. Забудьте все и расслабьте булки.
Мужики вообще к клятвам проще относятся.
Я позвонила. Очень спокойно попросила рассказать мне правду. Она спросила - а муж ваш что говорит?
я - божится, что не было.
она долго молчит... ой, даже не знаю , его или себя компрометировать. А как это отразится на ваших отношениях?
Я уже психанула.
В конце она выдохнула - нет, не было ничего.
я дома еще раз перечитала переписку вконтакте.
Дословно -
она - Ты же не только спал со мной за последние полгода?
я (якобы муж) - нет конечно, я же женат.
она - тогда нечего бояться, ты у меня второй.
я (муж) - как этого нечего? а если жена узнает?
она - ну по факту то ничего не было....
мозг плавится у меня