34
Автор
Брак
18.06.14 13:59

Запутанная история

Девушки. Помогите.
Вчера к мужу приехал брат и они пошли прогуляться.
Обычно ноутбук у мужа в машине, а тут дома забыл…
Ну я и залезла..Вконтакт.
А там сообщение от девушки –« я могу быть уверена, что все в порядке после секса с тобой».
У меня земля из под ног ушла.
Он давно рассказывал, что она его достает звонками итд.. Фотку показывал. Когда я взбеленилась он сказал – ты что, если бы мне надо было я давно встретился и тебе б не говорил. Логично. Вроде отпустило, хотя червь сомнения жил…

Стала я вести переписку с этой девушкой (ей 20 лет, мужу 33. С аккаунта мужа, мол это он отвечает).
Спросила когда. Назвала дату. Да, в тот день у мужа тусовка была и он пришел пьянющий в 5 утра.
Довольно интимные подробности спрашивала – чтобы якобы она напомнила.

А потом она пишет - не переживай, если жена узнает, у нас и правда фактически ж ничего не было..
Что она имела ввиду, не ясно. Однако до этого писала как ей нравилось, когда он входил…

Пришел муж, естественно, в отказ. Положила спать с братом.
Сама не спала.
Мы семья довольна набожная, не так прям чтоб сильно, но в храмы ходим. Он верит и я.
Так я с утра довольно спокойно сказала – милый, пока. Это твой путь и иди по нему…

На что он – да она врет, дура малолетняя..

И тут я попросила подойти к иконостасу и поклясться памятью горячо любимого дедушки, что у них не было секса. Только это не обсуждайте, плиз, может по-детски, но вроде как соврать нельзя…

Так он поклялся, что не было ничего…

Вот я и думаю… Неужели я замужем на таким уродом……..
Девушка то не дура, такое писать…..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки. Помогите.
Вчера к мужу приехал брат и они пошли прогуляться.
Обычно ноутбук у мужа в машине, а тут дома забыл…
Ну я и залезла..Вконтакт.
А там сообщение от девушки –« я могу быть уверена, что все в порядке после секса с тобой».
У меня земля из под ног ушла.
Он давно рассказывал, что она его достает звонками итд.. Фотку показывал. Когда я взбеленилась он сказал – ты что, если бы мне надо было я давно встретился и тебе б не говорил. Логично. Вроде отпустило, хотя червь сомнения жил…

Стала я вести переписку с этой девушкой (ей 20 лет, мужу 33. С аккаунта мужа, мол это он отвечает).
Спросила когда. Назвала дату. Да, в тот день у мужа тусовка была и он пришел пьянющий в 5 утра.
Довольно интимные подробности спрашивала – чтобы якобы она напомнила.

А потом она пишет - не переживай, если жена узнает, у нас и правда фактически ж ничего не было..
Что она имела ввиду, не ясно. Однако до этого писала как ей нравилось, когда он входил…

Пришел муж, естественно, в отказ. Положила спать с братом.
Сама не спала.
Мы семья довольна набожная, не так прям чтоб сильно, но в храмы ходим. Он верит и я.
Так я с утра довольно спокойно сказала – милый, пока. Это твой путь и иди по нему…

На что он – да она врет, дура малолетняя..

И тут я попросила подойти к иконостасу и поклясться памятью горячо любимого дедушки, что у них не было секса. Только это не обсуждайте, плиз, может по-детски, но вроде как соврать нельзя…

Так он поклялся, что не было ничего…

Вот я и думаю… Неужели я замужем на таким уродом……..
Девушка то не дура, такое писать…..
Автор
а какой смысл этих выяснялок то?
ситуация очевидна. Ну переспал. Ну врет.

Дальше то че, автор? разводиться хотите? разводитесь. Или хотите таки для него оправданий найти? Можно например вот это - типа пьяный был, не контролировал, бес попутал, она сама напрыгнула и тд итп
Буэээ :sick4 Аж вывернуло, мерзлсть какая. Автор, тут все так очевидно, что хвататься за какую-то там соломинку в виде "виртуального секса" просто глупо!!!!
Он вам изменил и божится перед иконами ха-ха!
У Вас есть дети? Если нет , вам такое гамно в виде "верующего" муженька , простите, нужно? Даже не в факте измены суть, а в том что он в глаза вам врет, не утруждаясь скрыть даже свои похождения.
Скорее всего он был у этой девушки и хотел заняться сексом, но так как был сильно выпивши не довел дело до конца.Вот у нее и получается, что связь была, а секса как бы нет.
Но это вторично автор. Все равно изменил. просто вам надо понять, жить дальше с ним или как. А на счет икон-это дело десятое. Он же не на исповеди. Вот и соврал, чтобы семью сохранить. Вы как-то шире смотрите на проблему. вера еще ни кого от похода налево не спасала... Скорее он был выпимши, девица подсуетилась, ухватила его. А потом писать пошла-а там все вперемешку -она же может понимала, что он все может и не помнить, на понт брала. Поэтому сядьте и подумайте, что вам важно в этой ситуации.
Кассандра
верующие такие верующие...
автор, вам Бог велел терпеть и прощать. Забудьте все и расслабьте булки.
Anonymous
Семья мы верующая.....и пришел пьянющий в пять утра с тусовки как- то не увязывается.Исходя из этого и остальные выводы и клятвы.
Anonymous
Не вижу запутанности. Все шито белыми нитками ИМХО.
М-да, есть кадры, которые живыми отцами - матерями клянутся - а тут умершим...
Мужики вообще к клятвам проще относятся.
Девочки. Ситуация такая. Еду вчера с мужем в машине. И опять начала про это, верней не опять, а целый день не прекращала. На что он психанул - на телефон, звони ей.
Я позвонила. Очень спокойно попросила рассказать мне правду. Она спросила - а муж ваш что говорит?
я - божится, что не было.
она долго молчит... ой, даже не знаю , его или себя компрометировать. А как это отразится на ваших отношениях?
Я уже психанула.
В конце она выдохнула - нет, не было ничего.

я дома еще раз перечитала переписку вконтакте.
Дословно -
она - Ты же не только спал со мной за последние полгода?
я (якобы муж) - нет конечно, я же женат.
она - тогда нечего бояться, ты у меня второй.
я (муж) - как этого нечего? а если жена узнает?
она - ну по факту то ничего не было....

мозг плавится у меня
Автор
Автор, вам самой не унизительно звонить чужой девушке и выяснять у неё всю эту грязь? У вашего мужа явно была связь, виртуальная или реальная - это уже не важно. К тому же, ваш муж пьёт и врёт, и то, что он, якобы, верующий - от этого ещё противней. Вам надо решить, чего вы хотите: сохранить семью или развестись. Если развод не входит в ваши планы - не нужно ничего выяснять, как говорится - меньше знаешь - крепче спишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения