Едет крыша от декретного отпуска или это не норм семья?
Муж может ни с того ни с сего сорваться на какое нибудь "дело" вне дома.. То помыть машину, то пиво с друзьями. Раза 3-4 в неделю так по вечерам. Во время беременности вообще каждый день бывало... Возвращается сильно пьяный редко, обычно подвыпивший, по времени когда как.. Обычно около 12 ночи, бывало что и в 3 приходил. Я сижу в декретном отпуске, то что меня такая ситуация не устраивает озвучивала не раз. Он сначала скандалит, потом соглашается, говорит что ему якобы нужно время чтобы привыкнуть к семейной жизни ( женаты 2 года, сыну 1,3). И опять за свое.. Меня это катастрофически не устраивает. Вплоть до того, что считаю что лучше жить отдельно, чем не знать что от него ждать... Если ему плохо дома, то нафиг эта семья вообще нужна?!
Может это декретный депр? Или это серьезный повод задуматься о разводе?
Я без скандала никуда выйти одна не могу. Каждую минуту считает ели один с сыном остается. Сам может выйти из дома на полчаса а прийти через 3 часа, при этом каждый раз у него есть объяснение почему он задержался ( типа друг намаз читал, очередь и прочее)...
Неужели это норма?!
Может это декретный депр? Или это серьезный повод задуматься о разводе?
Я без скандала никуда выйти одна не могу. Каждую минуту считает ели один с сыном остается. Сам может выйти из дома на полчаса а прийти через 3 часа, при этом каждый раз у него есть объяснение почему он задержался ( типа друг намаз читал, очередь и прочее)...
Неужели это норма?!
Я понимаю, что Вы и сами устаете. Но что ж поделать? Как говорится, Вы же женщина, потерпите.
Детки растут ой как быстро. И вы не поверите, но Вы еще эти первые шажки, слова и прочее будете вспоминать с огромной ностальгией. Ребенок станет постарше (где-то после трех) и с ним станет очень интересно. Он будет болтать, бегать, будет более самостоятельным. Тогда Ваш муж оценит прелести отцовства.
Я бы дала один совет: проявить понимание и чуточку потерпеть. Все наладится. У меня зять тоже сначала не понимал: что это за маленькое существо делает свои первые шажки, неужели это его ребенок. Ребенок полностью висел на матери, от отца подмоги толком не было. Зато теперь парень немного подрос (пока дошкольник) и отец его уже и в футбол учит играть, и машину водить, и в технике разбираться. Так что все еще может кардинальным образом изменится. Безусловно, одной Вам (в смысле если разведетесь) легче не будет. Никого еще угроза разводом не напугала.
отдельно жить.
ИМХО, никакой любовью ни к Вам, ни к ребенку там не пахнет! Уезжайте к родителям, выходите на работу и устраивайте личную жизнь! У вас даже секса нет. 100% изменяет.
В форуме всю обстановку в семье не опишешь, в момент грустный открывала тему и весь топ получился на негативе. Поэтому уточняю некоторые моменты: муж зарабатывает, слава богу, хорошо ( деньги в тумбочке не заканчиваются, не жмотится, наоборот поощряет к покупкам), с сыном все таки сидит 2 раза в неделю пока я на фитнес хожу (карту клубную подарил на др сам) правда всегда говорит чтоб не долго и тому подобное.. В салоны я тоже хожу, но ребенок в основном на свекрови или на тетке. Сын желанный, "не залетный", и для мужа и для меня. Отдыхать от сына желания нет, люблю обожаю и не в тягость он нисколько. Просто есть дела где его присутсвие неуместно или неудобно для сына.
Насчет секса, и его уходов - тут и моя вина присутствует.. Я до годика сына была сильно замкнута в себе (слишком много произошло за короткое время: замужество, беременность, смена города, уход с работы и тд). Наверно ему и не было интересно со мной..
Думаю, ему и вправду скучно с вами вечерами дома - вот он и ищет развлечений, как подросток - мы же все шли вечером на гульки.
Кто пишет что как может быть скучно с семьей и детьми, наверное, уже лет так за 35 пары.
Мой муж ттт никуда не уходил, но когда сын был возраста вашего сына я тоже понимала, что его тяготит эти агу-агу и тюти-пути каждый вечер. Мужчины не мы и у них совсем другое отношение к детям в большинстве случаев.
у второй подруги сейчас такая ситуация, муж вроде есть а фактически нет. но она не может развестить - останется без алиментов, т к муж работает неофициально. терпит пока.