68
Брак
25.06.14 10:08

Душераздирающая свадьба умирающего от рака больного

Трудно себе представить, что такое светлое и радостное событие, как свадьба может быть наполнено слезами горя и глубокой печалью. Эта история любви могла бы послужить хорошим сценарием для драматического фильма, если бы не являлась жестокой реальностью, где сказка превратилась в трагедию.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-19279.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Трудно себе представить, что такое светлое и радостное событие, как свадьба может быть наполнено слезами горя и глубокой печалью. Эта история любви могла бы послужить хорошим сценарием для драматического фильма, если бы не являлась жестокой реальностью, где сказка превратилась в трагедию.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-19279.htm
очень по-человечески
То что свадьбу с играли - я считаю правильно, для дочки, жены.
Но больно смотреть на слёзы, и осознавать что человеку осталось немного....
Anonymous
Я считаю что это интимное мероприятие, и делать из него всеобщее шоу просто глупо. Это как пир во время чумы
Anonymous
По-моему это душераздирающее зрелище должно быть именно душераздирающим для всех,кроме самого онко-больного.
Жуткая смесь свадьбы и почти похорон, но наверное это было им нужно (хотя мне показалось, что жениху было мучительно тяжело).
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
Имеют право.
Невеста молодцом держалась... А вообще смешанные чувства от просмотра. Наплакалась. Очень жаль парня. Надеюсь, на небесах хорошо ему...
Очень светлый клип! Слезы людей, конечно, тут лишние. Понятно, что трудно сдержаться.
Но реально эта свадьба была очень нужна и ему, и ей, и их дочери! Прекрасно осознавать, что они были счастливы в эти мгновенья.
То, что случится и что неизбежно - знали все. На момент свадьбы это была уже не новость. Но он ушел счастливым. И жена, думаю, тоже была счастлива тем, что подарила ему эти минуты.
Хорошая история.
А люди должны уметь сострадать. И понимать, что главное для уходящего - прожить оставшиеся дни-часы-минуты счастливо.
У всех есть близкие-родные-друзья. Никто не вечен. Умейте поддерживать тех, кому плохо!
Кому нужны эти слезливые ролики!?
Anonymous
Читаешь комментарии тут и прям мороз по коже...
Конечно, у России собственный путь.
Потому что во всем мире принято сопереживать и сочувствовать.
Это - НОРМАЛЬНО!
Нормально сопереживать чужому горю, даже если это горе совсем постороннего тебе человека.
И еще более нормально радоваться чужому счастью. Уметь не осуждать, не искать подводные камни и "пиар" - а просто порадоваться.
Такие вот простые и естественные человеческие чувства. И проявления этих чувств: и улыбки, и слезы.
И только в России почему-то все зажаты и закомплексованы, злы и подозрительны.
Люди! Человеки! Очнитесь! Прекратите искать всюду врагов, подвох и чужую корысть! Не равняйте всех по себе :-(
в шоке от комментариев
А вот сейчас представьте, как жить женщине, которая не исполнила последнее желание умирающего любимого мужчины. Ну вот захотелось ему эту свадьбу, что в этом плохого, неприличного? Вечная память мужику, совсем мало пожил.
Эта пара очень красива, и они не обязаны никому нравиться или не нравиться...Люди сделали то, о чем мечтали.
Anonymous
Согласная в анонимом выше. Первая мысль при просмотре - пир во время чумы. Зачем? Хотели поженится - взяли и поженились. Зачем это выкладывать в сеть - я не понимаю.
Смерть - это тоже слишком личное, слишком интимное.

Строго ИХМО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения