как быть?
Тут много появляется тем о парах живущих без секса, а как быть когда секс вроде как и есть, но такои что "обнять и плакать"? Замужем 10 лет, двое детей. Муж хороший, заботливый, покладистый, в доме мир и покои, детеи любит. Меня тоже любит, как говорит...Только вот секс у нас ну никакои:( При этом муж постоянно лезет обниматься, целоваться, но я как вспомню, что продолжения не будет , а если и будет то никакое-меня аж передергивает. Я очень темпераментная, мне хочется много и часто и разнообразно. Мужу же часто не надо, разнообразие его тож не интересует и вобще все как то вяло, медленно и печально, что мне в пору уже уснуть... Я устала...Перестаю ощущать себя женщиной, начинаю думать что проблема во мне, что у него на меня такая реакция... Хотя мужики заглядываются. Мне 35, я мелкая, выгляжу молодо, моих лет никто не дает, да и какие это годы. Муж на 2 года старше. Выходила замуж за симпатичного, строиного мужчину. Сеичас это практически 100кг живого веса,с отвисшим животом, медлительный во всем. Отношения к нему как к брату, ни как к мужчине.
Что мне делать? Жить с ним ради детей и жалости к нему? Уити, ради призрачной надежды встретить подходящего мужчину? Я устала... Я хочу быть женщиной во всем и в постели в том числе или даже в первую очередь. А так я и лошадь я и бык... Все решения на мне. Завести любовника, даже не знаю как решиться...Запуталась.
Что мне делать? Жить с ним ради детей и жалости к нему? Уити, ради призрачной надежды встретить подходящего мужчину? Я устала... Я хочу быть женщиной во всем и в постели в том числе или даже в первую очередь. А так я и лошадь я и бык... Все решения на мне. Завести любовника, даже не знаю как решиться...Запуталась.
Плюнула, решила завести любовника. Прошла на СЗ. И столкнулась с реальной проблемой. Мне практически никто не нравится. Было несколько встреч (попить кофе), не зацепило. Было 2 случая, когда дело дошло до секса. Секс был не ураган, но более-менее. Оба товарища слились после 1го раза. Может, не понравилось им, может, искали на один раз приключений.
Пробовать еще несколько человек, которые с такой же вероятностью, как и предыдущие, сольются, мне как-то не хочется. Продолжаю сидеть на СЗ, но уже без энтузиазма. А секса дома по-прежнему нет...
если - да, то заведите любовника. Если что-то еще - то разводитесь. Жизнь одна, дети вырастут и уйдут, а с чем Вы останетесь?
у меня любовники, иначе и браку конец, и свихнусь.
Говорила ему много раз, что виноват в этом он сам, а он не слышит. Вот кстати тоже - он такой как он есть и точка. Он раздражительный, частенько грубый, утром к нему вообще лучше не приближаться, если звоню днем на работу (по делу, поболтать я не звоню никогда), то опять раздражительно услышу "ну чего надо?"... Вечером он устал и тоже не в духе. А я не хочу никакого секса после такого отношения днем, какая уж тут инициатива... Так и живем :(