Что сказать мужу?
Помогите не сорваться.
Такая история, мы сейчас в отпуске, я в положении, ребенок желанный и долгожданный. Муж уехал в однодневную экскурсию в другую страну, прислал сообщение, что потратил там большую сумму, вот типа не удержался что-то купил, пока не знаю что, приедет завтра. Сумма, потраченная им, действительно большая, мы за весь отпуск потратили на семью вдвое меньше, эта трата вынуждает нас скорректировать и дальнейший отдых и фактически лишает шопинга, в том числе и на ребенка.
Очень злюсь, прям реву сижу.
Я тоже очень хотела поехать, не смогла из-за плохого самочувствия. Отпустила его, хотела порадовать!
Обидно, что принял решение не посоветовавшись ( деньги общие) хотя у нас есть договоренность о согласовании крупных трат!
Обидно, что, прекрасно предполагая мою реакцию, не отложил такую "приятную" новость для личного разговора.
Как успокоиться? И не рассориться окончательно?
Пожалейте, а?((
Или скажите, что проблемы нет, это мой беременный мозг ее надумал((
Такая история, мы сейчас в отпуске, я в положении, ребенок желанный и долгожданный. Муж уехал в однодневную экскурсию в другую страну, прислал сообщение, что потратил там большую сумму, вот типа не удержался что-то купил, пока не знаю что, приедет завтра. Сумма, потраченная им, действительно большая, мы за весь отпуск потратили на семью вдвое меньше, эта трата вынуждает нас скорректировать и дальнейший отдых и фактически лишает шопинга, в том числе и на ребенка.
Очень злюсь, прям реву сижу.
Я тоже очень хотела поехать, не смогла из-за плохого самочувствия. Отпустила его, хотела порадовать!
Обидно, что принял решение не посоветовавшись ( деньги общие) хотя у нас есть договоренность о согласовании крупных трат!
Обидно, что, прекрасно предполагая мою реакцию, не отложил такую "приятную" новость для личного разговора.
Как успокоиться? И не рассориться окончательно?
Пожалейте, а?((
Или скажите, что проблемы нет, это мой беременный мозг ее надумал((
Впредь - наука. Не имей сто друзей, а имей - хотя бы несколько счетов, часть из которых не карточные...И деньги целы и нервы в порядке.
Автор, пусть эта проблема будет самой сложной и самой неприятной в вашей жизни!
Вот, блин нашли из-за чего переживать!
Деньги дело такое. Как приходят, так и уходят.
Здоровья вам и малышу
И пожалуйста, не выносите мозг ни себе, ни мужу.
Что сделано, то сделано!
Поверьте, фигня все это!
Если он купил вещь себе, единолично приняв решение об этом, то серьезно поговорить на тему трат в одно лиТСо - вот такой двойной стандарт :-)
А пока не переживайте зря, все равно бесполезно ) наслаждайтесь отпуском и положением своим, тем более пишете, что ребенок долгожданный.
Никакие деньги не стоят переживаний беременной женщины.
Хотя очень хорошо вас понимаю, из-за гормонов мы сами не свои становимся )))
"сЪездить на шоппинг отдельно", " можно все с мАскве купить в ЦУМе/гуме"
У меня так папа маме привез. Особую пикантность добавляет, что мама отродясь не носит никаких украшений, вот совсем никаких, никогда не делает маникюр и имеет простые очень натруженные руки. Что это было, кто знает. Я так догадываюсь, что их на этих фабриках грамотно разводят, тыкая в какие-то сокровенные мужские точки. Вот, типа, я мужик, любимой брульянт купил :-)
Да, кольцо еще гигантского размера и устрашающего дизайна. Мама по первости в ярости была, сейчас смотрит на это как знак любви. Своеобразный, просто, знак.