118
Anonymous
Брак
29.06.14 22:36

Что сказать мужу?

Помогите не сорваться.
Такая история, мы сейчас в отпуске, я в положении, ребенок желанный и долгожданный. Муж уехал в однодневную экскурсию в другую страну, прислал сообщение, что потратил там большую сумму, вот типа не удержался что-то купил, пока не знаю что, приедет завтра. Сумма, потраченная им, действительно большая, мы за весь отпуск потратили на семью вдвое меньше, эта трата вынуждает нас скорректировать и дальнейший отдых и фактически лишает шопинга, в том числе и на ребенка.
Очень злюсь, прям реву сижу.
Я тоже очень хотела поехать, не смогла из-за плохого самочувствия. Отпустила его, хотела порадовать!

Обидно, что принял решение не посоветовавшись ( деньги общие) хотя у нас есть договоренность о согласовании крупных трат!
Обидно, что, прекрасно предполагая мою реакцию, не отложил такую "приятную" новость для личного разговора.

Как успокоиться? И не рассориться окончательно?
Пожалейте, а?((
Или скажите, что проблемы нет, это мой беременный мозг ее надумал((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите не сорваться.
Такая история, мы сейчас в отпуске, я в положении, ребенок желанный и долгожданный. Муж уехал в однодневную экскурсию в другую страну, прислал сообщение, что потратил там большую сумму, вот типа не удержался что-то купил, пока не знаю что, приедет завтра. Сумма, потраченная им, действительно большая, мы за весь отпуск потратили на семью вдвое меньше, эта трата вынуждает нас скорректировать и дальнейший отдых и фактически лишает шопинга, в том числе и на ребенка.
Очень злюсь, прям реву сижу.
Я тоже очень хотела поехать, не смогла из-за плохого самочувствия. Отпустила его, хотела порадовать!

Обидно, что принял решение не посоветовавшись ( деньги общие) хотя у нас есть договоренность о согласовании крупных трат!
Обидно, что, прекрасно предполагая мою реакцию, не отложил такую "приятную" новость для личного разговора.

Как успокоиться? И не рассориться окончательно?
Пожалейте, а?((
Или скажите, что проблемы нет, это мой беременный мозг ее надумал((
Anonymous
может он вам брульянт купил?)
Anonymous
А у Вас что один счёт на все случаи жизни?
Впредь - наука. Не имей сто друзей, а имей - хотя бы несколько счетов, часть из которых не карточные...И деньги целы и нервы в порядке.
Anonymous
Мож для ребенка че прикупил? Или вы в курсе что он приобрел?
Ё-ё-ёкарный бабай!!!
Автор, пусть эта проблема будет самой сложной и самой неприятной в вашей жизни!
Вот, блин нашли из-за чего переживать!
Деньги дело такое. Как приходят, так и уходят.
Здоровья вам и малышу
И пожалуйста, не выносите мозг ни себе, ни мужу.
Что сделано, то сделано!
Поверьте, фигня все это!
Ничего не говорить мужу, подождать когда приедет и посмотреть что привезет. Если вещь для вас, то никаких скандалов - не отбивайте у него охоту вас радовать, иначе потом это вам аукнется самым нехорошим образом! Вы должны радоваться тому, что муж думает о вас, заботится и не скупится.

Если он купил вещь себе, единолично приняв решение об этом, то серьезно поговорить на тему трат в одно лиТСо - вот такой двойной стандарт :-)
Не топ, а курятник. Зачем деньги взял, почему покупки совершаете в отпуске.... Пипец курятник.
Anonymous
Прикинула на себя- в среднем отдых это тысяч 150-200. Что можно было купить по карте за 300-400 тысяч?? Машину- нет? Даже куча шмотья столько стоить не может. Что еще? Золото? Так оно везде стоит столько же, сколько и у нас. Что еще это может быть??? Не гаджеты, не аксессуары. Что это?
Anonymous
Автор, что значит, что сказать мужу? Что думаете то и говорите, муж же ж все-таки ) вот приедет, посмотрите что привезет и там уже как пойдет
А пока не переживайте зря, все равно бесполезно ) наслаждайтесь отпуском и положением своим, тем более пишете, что ребенок долгожданный.
Никакие деньги не стоят переживаний беременной женщины.
Хотя очень хорошо вас понимаю, из-за гормонов мы сами не свои становимся )))
Anonymous
Опять аллигарши активизировались!
"сЪездить на шоппинг отдельно", " можно все с мАскве купить в ЦУМе/гуме"
Anonymous
В Израиль, наверное, на экскурсию ездил? Ждите кольцо с бриллиантом ((
У меня так папа маме привез. Особую пикантность добавляет, что мама отродясь не носит никаких украшений, вот совсем никаких, никогда не делает маникюр и имеет простые очень натруженные руки. Что это было, кто знает. Я так догадываюсь, что их на этих фабриках грамотно разводят, тыкая в какие-то сокровенные мужские точки. Вот, типа, я мужик, любимой брульянт купил :-)
Да, кольцо еще гигантского размера и устрашающего дизайна. Мама по первости в ярости была, сейчас смотрит на это как знак любви. Своеобразный, просто, знак.
Автор, муж вернулся то? Что привез? Или это очередная разводка?
Anonymous
Сказать: "Спасибо, дорогой, я тебя тоже очень люблю". На самом деле посмотрите с другой стороны. Он вас порадовать хотел, на экскурсии про вас помнил, ну это же здорово! Ребенока он пока не видит, он пока не очень еговоспринимает, многие мужчины так. Мой муж тоже однажды все деньги, что были до ЗП потратил на одну вещь, которая мне должна была понравиться. НУ, я бы прекрасно без этого обошлась, тем более деньги последние, но я поблагодарила и виду не показала, чтобы не отбить охоту в будущем обо мне заботиться. А деньги - дело наживное. И вряд ли уж такие распоследние, рас в отпуске вы сейчас. Так что радуйтесь, что муж вас любит.
Anonymous
КОСМЕТИКУ у вас куплю... с удовольствием... кольцо фото давайте..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения