40
Anonymous
Брак
30.06.14 17:29

жить вместе из-за детей?

кто-нибудь живет с мужем из за детей? когда нет скандалов,можете вместе (с детьми) куда-то сходить, но любви уже нет,у вас -к нему,(и на это есть причины)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь живет с мужем из за детей? когда нет скандалов,можете вместе (с детьми) куда-то сходить, но любви уже нет,у вас -к нему,(и на это есть причины)
Anonymous
ради детей, точно?
а может из-за страха что-то менять? выходить на работу как вариант?
жилье разменивать?
Anonymous
Нет, нет и нет. И это при том, что у нас никогда не было скандалов и мы реально разошлись хорошими друзьями.
Нельзя жить с человеком, которого не любишь только из-за мифического "ради детей".
Развелись с мужем, ибо ругались и не могли ужиться на одной территории. Развелись уже несколько лет назад. :-)
Сейчас общаемся каждый день (бм снял квартиру в соседнем доме, приходит в гости каждый вечер), вместе ходим по развлекательным местам, ресторанам и киношкам. Отдыхаем несколько раз в год тоже вместе. :-) Отношения замечательные - нежные, теплые и дружеские. Сын счастлив, мы тоже. :-)
Надо уметь разводиться. :-)
Пы.Сы. Детям лучше видеть счастливых родителей, а не угрюмые лица, изображающие "семью".
Anonymous
Те,кто живет без любви,а с другими встречаетесь?
Anonymous
Мы живем с мужем, втрой год уже так, год без секса, не ругаемся, даже хорошие добрососедские отношения. Но он у меня очень хороший человек, детей любит и я их люблю, а между нами все уже потухло, но ни я ни он себе даже представить разлуку с детьми не можем. Пока как то так, потом видно будет. Но в нашем случае и ревности уже нет, если он задерживается или где то , возможно с кем то мне все равно.. На выходные вместе , дети вроде не догадываются, но детям правдо 6 и 8лет..
Anonymous
можно,если договоритесь,а любовь проходит у всех,через 2г.уже другие чувства,как говорят спецы.
Anonymous
Да. живем так. дети вырастут - разведусь, а сейчас мне развод ничего не даст
Anonymous
У меня хуже - у меня к мужу нет эротического влечения вообще, мало того, тошнит и воротит от всего мужского пола. Даже по телеку вижу мужчин иногда и думаю, какие они гадкие потливые похотливые типы, как воняют их ноги волосатые, ну и дальше, не буду писать, думаю понятен ход моих мыслей. Но муж меня безумно хочет. Терпит, пару раз в месяц секс, когда я считаю минуты, когда это кончится, он еще не потерял надежду меня возбудить. Мечтаю, когда у него пройдет желание и мы будем как друзья.
Anonymous
Девочки...слушайте. ну сколько же нас с одинаковой проблемой!! оказывается...ТОже живу из-за дочки, никакой любви давно уж нет...и что то мне подсказывает чо ведь дочка, когда выростит совсем этой жертвы не оценит...надо уходить.
у нас не получилось...сейчас в стадии развода.
Причем у нас 3 детей. Мужа разлюбила, ради детей он жить не хочет.
Пока мучаюсь вопросом, как детям сообщить (((
такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения