57
Пора на работу
Я вот читаю тут всякие топики и часто предыстория"родился ребенок, муж жлоб, денег не дает, часто называет меня .......курицей, нахлебницей, (подставь свое), по дому ничего не делает, дабы не мужицкое это дело и т.д. и тут ей совет:выходите на работу, вам пора! Будете иметь свои деньги, не будете от мужа зависеть и он вас зауважает(логика примерно такая). И я вот НИКАК не могу понять - если муж все это себе позволял, пока женщина была от него зависима, неужели остается желание жить дальше с этим мужем???????????? Я могу понять доволы, выйти на работу и постать козла нахер, но вот жить с ним дальше припеваюче.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот читаю тут всякие топики и часто предыстория"родился ребенок, муж жлоб, денег не дает, часто называет меня .......курицей, нахлебницей, (подставь свое), по дому ничего не делает, дабы не мужицкое это дело и т.д. и тут ей совет:выходите на работу, вам пора! Будете иметь свои деньги, не будете от мужа зависеть и он вас зауважает(логика примерно такая). И я вот НИКАК не могу понять - если муж все это себе позволял, пока женщина была от него зависима, неужели остается желание жить дальше с этим мужем???????????? Я могу понять доволы, выйти на работу и постать козла нахер, но вот жить с ним дальше припеваюче.....
Anonymous
Просто НИКОГДА не надо ставить себя в зависимое положение. Потому что как только человек понимает, что кто-от него зависит из него дерьмо переть начинает со страшной силой. И очень немногим хватает мудрости/ума/сердца - хрен знает чего еще, чтобы этот поток прикрыть. И все равно внутри остается подильнкая мыслишка, что я бы мог всех так и вот так, но я же о какой (какая, это без разницы). Не искушай в общем.
Мало просто выйти на работу,еще надо зарабатывать достаточно,чтобы одной содержать ребенка,и тогда послать его нахер
Но ( я и сама так попала) ,смотреть надо было,за кого замуж идешь,а не только про любовь думать(
Но ( я и сама так попала) ,смотреть надо было,за кого замуж идешь,а не только про любовь думать(
Anonymous
не нужно идеализировать людей, даже если муж, сегодня, с вашей точки зрения прекрасен, это еще не повод сесть ему на шею и потерять способность быть самодостаточной. Почему вообще считается нормой подобное сидение дома и отсутствие способности прокормить своих детей, мало ли что может случиться с мужем или вообще в жизни. Рожать это не только "козу" делать деткам маленьким - это прежде всего ответственность, а значит неспособность заработать детям на хлеб и тем не менее наличие детей - безответственное поведение для взрослого человека, и не важно женщина это или мужчина.
Не хочу я на вашу работу.
Тут не угадаешь. Мужиков понять крайне сложно. Выходила за любящего,на руках носил
Родила и понеслось...вышла на работу,карьера резко вверх,тоже не так. Успокоился,когда забеременела вторым. Сижу дома с малышом. Весь такой заботливый и ласковый. Только я теперь сама рвусь на работу
Родила и понеслось...вышла на работу,карьера резко вверх,тоже не так. Успокоился,когда забеременела вторым. Сижу дома с малышом. Весь такой заботливый и ласковый. Только я теперь сама рвусь на работу
Anonymous
Думаю, чтоб узнать человека (ну, козел он там или нет), надо пожить с ним не работая, до замужества и до рождения детей. И если он в этом случае поведет себя достойно, то можно начинать и жениться и плодиться.
Я так и сделала, бросила работу, когда стало слишком тяжело и учиться и работать. Будущий муж сам предложил мне это. Было страшновато, но я рискнула. И не жалею.
Я так и сделала, бросила работу, когда стало слишком тяжело и учиться и работать. Будущий муж сам предложил мне это. Было страшновато, но я рискнула. И не жалею.
Anonymous
так те у кого все хорошо здесь об этом и не пишут,как правило пишут на форумах свои проблемы чтобы поделиться, а хорошие ситуации и не рассматривают, откуда вы знаете сколько хороших браков? здесь же об этом не напишут
Anonymous
А при чем тут именно Финансовая зависимость?
Почему именно в деньгах измеряется?
Я иногда на 100% от мужа завишу финансово, временами. Но, блин, он пропадет без меня))) по крайней мере, от скуки сдохнет))))
И он это понимает при чем))))
Почему именно в деньгах измеряется?
Я иногда на 100% от мужа завишу финансово, временами. Но, блин, он пропадет без меня))) по крайней мере, от скуки сдохнет))))
И он это понимает при чем))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения