169
Anonymous
Брак
1.07.14 23:27

Не хочу я его

Как объяснить мужу, что я не кролик и не могу секситься когда и как попало, но при этом не обидеть его??
Мы с детьми на даче, муж приезжает на выходные. И обязательно секс ему подавай! Условий никаких, уединиться негде, я за месяц на даче вполне привыкла жить и без этого. Даже ежики как-то там перефыркиваются сначала, а тут вообще ничего, ни посидеть вдвоем, ни прогуляться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как объяснить мужу, что я не кролик и не могу секситься когда и как попало, но при этом не обидеть его??
Мы с детьми на даче, муж приезжает на выходные. И обязательно секс ему подавай! Условий никаких, уединиться негде, я за месяц на даче вполне привыкла жить и без этого. Даже ежики как-то там перефыркиваются сначала, а тут вообще ничего, ни посидеть вдвоем, ни прогуляться.
Anonymous
Раз в неделю ради сохранения семьи можно и потерпеть
Я считаю!
Сортир есть?
Anonymous
ну если у вас муж не урод какой-нить, то в таком темпе он себе точно кого-нить для этих целей найдет
если вам пофиг - то дерзайте
Anonymous
Следующий ваш топ будет про фею, которую муж завел, пока вы на даче были :)
Anonymous
...
Anonymous
Получается, что я кролик. Ваще ни разу не было ситуации, чтобы отказала мужу, а он у меня бойкий до секса. Другое дело, что мне особых прелюдий не надо, они меня раздражают. Вместе с мужем 18 лет.
Anonymous
Однажды еще в самом начале отношений позволив оттарабанить себя как собачку Вы обозначили что для Вас это приемлемо.
Anonymous
Ну так и доставьте ему удовольствие раз в неделю - в чем сложность-то пойти навстречу? Я сомневаюсь, что он сейчас просит от вас чего-то особо затейливого.
"я за месяц на даче вполне привыкла жить и без этого" Продолжайте в том же духе...
> Даже ежики как-то там перефыркиваются сначала

Так вам надо попросить мужа, что б и он перефыркнулся перед актом )) в этом проблема?
Вы кормите, отсутствие сексуального влечения может быть мвязано с этим.
Anonymous
Странный вопрос. Объяснить проще простого - отсутствие желания у вас в связи с кормлением, но потребности мужа от объяснений не исчезнут.
Я в шоке от советов здесь.
Да, автор, никогда не отказывайте мужу.
Вы же знали, на что подписывались, когда замуж выходили: теперь вы ему принадлежите, и забудьте про "хочу-не хочу". Штампиком в паспорте и названием "жена" вам уже уплочено за пожизненную проституцию.
Фу блин.
Во
Автор, не врите себе и нам - если у вас нет проблем со здоровьем и вы любите своего мужчину, вы не стали бы отказывать ему в сексе, а наоборот - делали бы всё чтобы доставить ему удовольствие, и получить его самой.

Я понимаю если бы он хотел секса по 10 раз в день, каждый день. А один раз в неделю (!) - это уже почти что ничего. Так что посмотрите правде в глаза и посоветуйте своему мужу найти себе другую, которая бы его любила не только по праздникам.
Homo
Непонятно в чем проблема посидеть вместе или прогуляться. Скажите мужу об етом. У вас очень егоистичный подход, мне не надо, значит пошел на ***. Тем более всего раз в неделю.
Кого вы обманываете? Сами себя что ли? Условий нет? На даче? Угу. Признайтесь уж просто, что вы мужа в принципе не хотите и дача с ёжиками тут совершенно виноваты.
Anonymous
Автор, минет вас спасет. И вам не особо нужно возбуждаться и мужу приятно :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения