72
Ненавижу мужа...
Как он мне не приятен... Мерзкий! Вечно пахнущий пивом!!! Не занимающийся собой, элементарной гигиеной!!! Как я хочу, чтобы его не стало в моей жизни... Просто исчез бы и ВСЕ!!! Почему мужчина не может просто уйти, оставить в покое жену, детей, если все разрушено, нет ни любви, ни уважения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак он мне не приятен... Мерзкий! Вечно пахнущий пивом!!! Не занимающийся собой, элементарной гигиеной!!! Как я хочу, чтобы его не стало в моей жизни... Просто исчез бы и ВСЕ!!! Почему мужчина не может просто уйти, оставить в покое жену, детей, если все разрушено, нет ни любви, ни уважения...
Светлана
Развестись, все поделить,пусть даже на 2 однушки разменять..... Если вы зарабатываете как говорите потом разшириться вам, дочь не трогать
Или муж пусть снимает себе жилье если совсем все так плохо
Имхо
Или муж пусть снимает себе жилье если совсем все так плохо
Имхо
Anonymous
классический вопрос: чьи квартиры? как приобретались?
автор,не мучьте себя,проверьте гормоны и щитовидку,что там с климаксом.
Anonymous
Ну... Отдайте его кому-нибудь. Может кому-то он будет приятен.
А по факту, если фея на горизонте появится, вы ж не радоваться будете, а побежите на Еву посты жалостливые строчить.
А по факту, если фея на горизонте появится, вы ж не радоваться будете, а побежите на Еву посты жалостливые строчить.
Anonymous
По-честному не хочется мне с ним ничего делить - никогда не стремился зарабатывать больше. Трешку на 1/3 проплатила организация, в которой я работала раньше. Как бы 2/3 нужно делить пополам и учесть, что ребенок остается со мной. Но он ничего и слышать не хочет. У нас даже поговорить не получается - истерит...
Светлана
Автор, а с хуяли ему уходить? Его все устраивает. имущество у него всегда было свое, да? Работать и больше зарабатывать ему тоже не резон- есть баба, которая все на себе тянет, обстирывает, кормит и ублажает. Остается только пивко посасывать :) В случае развода, как я понимаю, ему как раз есть куда идти. Вы б сперва пробовали оговоритьс ним все вопросы и хотя бы подать на развод. Пока что это пустые разговоры?
Извините, отлучалась. Рассказываю по порядку.
1. И трешка, и однушка приобретались в браке.
2. Документы на право собственности на дом свекра оформились тоже в браке.
3. Факт уплаты 1/3 стоимости трешки отражен в договоре купли-продажи квартиры.
4. Однушку ни я, ни муж не хотим забирать у дочери.
1. И трешка, и однушка приобретались в браке.
2. Документы на право собственности на дом свекра оформились тоже в браке.
3. Факт уплаты 1/3 стоимости трешки отражен в договоре купли-продажи квартиры.
4. Однушку ни я, ни муж не хотим забирать у дочери.
Светлана
Мужа в дом к отцу, самой в трешке с сыном было бы идеально, может договоритесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения