72
Светлана
Брак
3.07.14 08:46

Ненавижу мужа...

Как он мне не приятен... Мерзкий! Вечно пахнущий пивом!!! Не занимающийся собой, элементарной гигиеной!!! Как я хочу, чтобы его не стало в моей жизни... Просто исчез бы и ВСЕ!!! Почему мужчина не может просто уйти, оставить в покое жену, детей, если все разрушено, нет ни любви, ни уважения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как он мне не приятен... Мерзкий! Вечно пахнущий пивом!!! Не занимающийся собой, элементарной гигиеной!!! Как я хочу, чтобы его не стало в моей жизни... Просто исчез бы и ВСЕ!!! Почему мужчина не может просто уйти, оставить в покое жену, детей, если все разрушено, нет ни любви, ни уважения...
Светлана
Развестись, все поделить,пусть даже на 2 однушки разменять..... Если вы зарабатываете как говорите потом разшириться вам, дочь не трогать
Или муж пусть снимает себе жилье если совсем все так плохо
Имхо
Anonymous
классический вопрос: чьи квартиры? как приобретались?
автор,не мучьте себя,проверьте гормоны и щитовидку,что там с климаксом.
Anonymous
Ну... Отдайте его кому-нибудь. Может кому-то он будет приятен.
А по факту, если фея на горизонте появится, вы ж не радоваться будете, а побежите на Еву посты жалостливые строчить.
Anonymous
По-честному не хочется мне с ним ничего делить - никогда не стремился зарабатывать больше. Трешку на 1/3 проплатила организация, в которой я работала раньше. Как бы 2/3 нужно делить пополам и учесть, что ребенок остается со мной. Но он ничего и слышать не хочет. У нас даже поговорить не получается - истерит...
Светлана
Автор, а с хуяли ему уходить? Его все устраивает. имущество у него всегда было свое, да? Работать и больше зарабатывать ему тоже не резон- есть баба, которая все на себе тянет, обстирывает, кормит и ублажает. Остается только пивко посасывать :) В случае развода, как я понимаю, ему как раз есть куда идти. Вы б сперва пробовали оговоритьс ним все вопросы и хотя бы подать на развод. Пока что это пустые разговоры?
Извините, отлучалась. Рассказываю по порядку.
1. И трешка, и однушка приобретались в браке.
2. Документы на право собственности на дом свекра оформились тоже в браке.
3. Факт уплаты 1/3 стоимости трешки отражен в договоре купли-продажи квартиры.
4. Однушку ни я, ни муж не хотим забирать у дочери.
Светлана
Мужа в дом к отцу, самой в трешке с сыном было бы идеально, может договоритесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения