Как проучить мужа
Муж уже 4 месяца не работает, судя по всему и не собирается,выгнать ПОКА не могу,дети совсем несамостоятельные,а моей зп на прожить и няню не хватает.Плюс еще на мне общий кредит,который мы брали на ремонт квартиры,а потом он "передумал его выплачивать,сама давай"
Муж имеет доход (сдает квартиру деда) за 37 тыс в месяц,в семью отдает 15,остальное "самому нужно" на бензин (машина большая 2,5 литра ,жрет много,но с ней он расставаться не собирается) сигареты(парламент) вещи себе новые ,мне машину не дает даже в выходные - "разобьешь!" , таскаю сумки на себе с рынка ,где дешевле...
Хочу посадить его на одни макароны , не скандаля не ругаясь,просто под соусом "денег нет"
Как это сделать,если у нас общий холодильник ? покупать поштучно детям продукты? сама я ем диетическую пищу,он на мою вареную грудку претендовать не будет, но вот я позавчера принесла хорошие сосиски детям, он их метет не останавливаясь
Муж имеет доход (сдает квартиру деда) за 37 тыс в месяц,в семью отдает 15,остальное "самому нужно" на бензин (машина большая 2,5 литра ,жрет много,но с ней он расставаться не собирается) сигареты(парламент) вещи себе новые ,мне машину не дает даже в выходные - "разобьешь!" , таскаю сумки на себе с рынка ,где дешевле...
Хочу посадить его на одни макароны , не скандаля не ругаясь,просто под соусом "денег нет"
Как это сделать,если у нас общий холодильник ? покупать поштучно детям продукты? сама я ем диетическую пищу,он на мою вареную грудку претендовать не будет, но вот я позавчера принесла хорошие сосиски детям, он их метет не останавливаясь
Всё остальное, что идет сверх этой суммы вы берете только себе и детям. Если тянется, вы его останавливаете и напоминаете, что он на это не скидывался.
Всё просто. Сделайте план базовых трат на месяц : простая еда, комуналка, хоз товары, необходимые траты на детей. Я бы и кредит туда внесла...
Положите мужу на видное место. СВОИ ДЕНЬГИ тратьте по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.
И не готовьте на товарища)))
кредит как был взят и как вы его расходовали, на что? есть какие то доказательства?
Теоретически вам необходимо:
1. Ответить на мои вопросы выше
2. Проконсультировать с юристом, не важно в онлайне или оффлайне ( тут форум есть Правовые вопросы, там не глупые люди, смогут вам посоветовать)
3. Если машина куплена в браке и на него - подать иск о разделе имущества и сразу ходатайствовать о наложении ареста, чтобы он ее продать не мог.
4. Также делить и кредит
5. Подать на алименты в твердой денежной сумме, на 2-х детей получите тысяч 7-10. Обосновывайте траты, чеки там и т.д.
6. Все это можно сделать без развода, Т.е. быстро, он крякнуть не успеет. Развод это уже дело 25.
7. А, вот еще, как муж сдает квартиру? вам бы доказательства добыть, договор там откапать, тогда вы смогли бы его предоставить в суд, таким образом доказать,что у мужа есть доход и добиться алиментов побольше в твердой денежной сумме. 35 000- 33% алиментов на 2-х детей 11 с небольшим тысяч.
Если все удается, у вас сплошная выгода:
1. Кредит половинится
2. Половина машина ваша, точнее вам нужны деньги от ее продажи, вы сможете погасить кредит.
3. Алименты
4. Муж не обжирает вас и детей.
Вам выгодно и вы свободны.
Еще почитала, там гараж фигурирует, а он когда покупался, не в браке? ;)
Дома есть капсульная кофемашина с некоторых пор (подарили недавно),я покупаю капсулы соответственно
Он за неделю выпил две коробки кофе ,сказав,Что в конце недели пополнит запасы
Сегодня пришла домой-кофе нет,выясняю,чего он не пополнил запасы то?
Ответ-нуу ..в магазин не ходил
я говорю,так ты вчера ходил!
Он-нуу я чего то подумал ..дорого!!
Блин а пить недорого!!
Автор, а сколько было кг сосисок?
Потому что у нас сосиски до утра не доживают (под комп хорошо идут), так что я иногда припрятываю штучек несколько на утро. Пробовала бороться- не получилось.
Я вам тут набросала список литературы для общего развития. На самом деле, читать не обязательно, главное иногда забывать очередной экземпляр на видном месте. Но во-время забирать и прятать в надежное место.
Пусть боится Вас, сволочь!
(Для зрителей: кто не согласен - проходим, пожалуйста, молча, громко не возмущаемся, не толпимся в проходе. Кто согласен, говорим "спасибо". Книжки, если поискать, можно купить все).

Все, что вы имеете сейчас в своей жизни - результат ваших действий, ВАШИХ! Сколько же шишек надо набить, чтобы понять это и принять.......
http://www.bymed.ru/2013/12/psihologija-semejnyh-otnoshenij.html?m=1
Мужу досталась наследственная квартира год назад,сейчас он ушел с работы и заявил,что работать больше не хочет,жить будет на деньги с квартиры половину себе забирать половину мне отдавать
У нас двое детей,справлялись с ними работая,бабушка помогала, а сейчас он заявил,что его не устраивает порядок в доме и с детьми он будет заниматься,а это исключает работу, теперь он свободный человек.
Сидит дома уже полгода,с одной стороны мне удобно,особенно летом: он один съездил с ними на море,сейчас на 2 недели на дачу к родителям своим поедет,а с другой...я перестала в нем видеть мужчину,и чем дальше тем хуже,что мне делать я не знаю