26
А мне разводиться?
Муж очень вспыльчивый. В день, когда я подала на развод, схватил нож и замахнулся на меня (типа попугать хотел), до этого побил мебель в коридоре из-за пустяка. Потом все восстановил.
Из плюсов - хорошо зарабатывает, очень любит ребенка. Меня, говорит, что тоже.
Из минусов - уже нет общих интересов (сошлись на увлечении. которое у меня потом закончилось), разное образование, воспитание. Я его не люблю уже, физически неприятен.
Мне 38, ребенок один. Жить все равно будем в одной квартире - продать нельзя и обменять тоже. Зарплата 45 тысяч, алиментов не будет или минимум - неофициальный бизнес у него.
Развожусь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж очень вспыльчивый. В день, когда я подала на развод, схватил нож и замахнулся на меня (типа попугать хотел), до этого побил мебель в коридоре из-за пустяка. Потом все восстановил.
Из минусов - уже нет общих интересов (сошлись на увлечении. которое у меня потом закончилось), разное образование, воспитание. Я его не люблю уже, физически неприятен.
Мне 38, ребенок один. Жить все равно будем в одной квартире - продать нельзя и обменять тоже. Зарплата 45 тысяч, алиментов не будет или минимум - неофициальный бизнес у него.
Развожусь?
Развожусь?
Anonymous
Я развелась и живу в одной квартире, это мучение. Нужно разъезжаться.
Anonymous
Вам легко будет найти новго мужа? есть кто-нибудь на примете?
Anonymous
Вам нужно искать выход из поожения. Почему не приватизировать и не продать купив комнату и маленькую однушку. Тут ребенка тоже жалко. Насмотрится на папу с ножом и решит что такое поведение естественно.
У вас сплошные минусы. Никакое "хорошо зарабатывает" , а это дело нехитрое, поверьте, не перечеркнет все жирные минусы, которые вы описали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения