201
Муж как с картинки. Тактика поведения.
Всем привет. У меня вот какой вопрос. Тут был топик какой должна быть жена. А мне вот интересно, есть тут жены мужчин-красавчиков. Таких как на обложке: спортивная фигура, кубики, все как надо, стильная внешность, прожигающий взгляд и при этом еще и с чувством юмора и душа всех компаний. У меня такой муж. Не могу сказать, что мне с ним легко. Там и самомнение и эгоизм и корона на голове. И ко мне требования дай бог. Чтоб тоже, как с картинки была. Вобщем у кого такие мужчины, как вам с ними живется? На многое глаза закрываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. У меня вот какой вопрос. Тут был топик какой должна быть жена. А мне вот интересно, есть тут жены мужчин-красавчиков. Таких как на обложке: спортивная фигура, кубики, все как надо, стильная внешность, прожигающий взгляд и при этом еще и с чувством юмора и душа всех компаний. У меня такой муж. Не могу сказать, что мне с ним легко. Там и самомнение и эгоизм и корона на голове. И ко мне требования дай бог. Чтоб тоже, как с картинки была. Вобщем у кого такие мужчины, как вам с ними живется? На многое глаза закрываете?
автор
Держитесь так, что это он соответствует Вам, а не Вы ему.
February
Мне кажется, никакой особой тактики, отличающейся от взаимодействия с обычными людьми, не должно быть. Красивый человек он что, не человек что ли? Такой же человек, с достоинствами и недостатками. У вашего, вон, нарциссизм ))) А вам, если не ошибаюсь, не хватает уверенности в себе.
У моего мужа тоже идеальная фигура, он голубоглазый блондин, типаж то ли Харатьяна, то ли Безрукова, ну то есть, симпатичный. Был, пока не получил пару шрамов на лице. Но я их вообще не замечаю. Как будто смотрю сквозь них, и даже сквозь время (нам по 40), он для меня самый красивый, но это неудивительно, ведь смотрю я любя. Ну и какая разница, есть супер-внешность, или нет.
У моего мужа тоже идеальная фигура, он голубоглазый блондин, типаж то ли Харатьяна, то ли Безрукова, ну то есть, симпатичный. Был, пока не получил пару шрамов на лице. Но я их вообще не замечаю. Как будто смотрю сквозь них, и даже сквозь время (нам по 40), он для меня самый красивый, но это неудивительно, ведь смотрю я любя. Ну и какая разница, есть супер-внешность, или нет.
Anonymous
Вопросов назрело несколько: возраст, образование, сколько вы в браке. Ну и в целом, чем ваш муж, кроме как созерцания себя любимого, в жизни занимается?
Anonymous
По вашему рассказу, ваш муж не как с картинки, а как из зоопарка. Если вы, конечно, не преувеличиваете.
Anonymous
Не во внешности тут дело, копайте глубже.
Ну у меня муж красивый - высокий, стройный голубоглазый блондин. Внешность напоказ не выставляет, наоборот, всячески пытается её "убить" жутким на мой вкус шмотьем, которое все равно выглядит на нем shabby chic :)
Пытаются самоутвердиться за счет других закомплексованные люди, так что, при всей потрясности вашего мужа, что-то у него не так. Ну или второй вариант - банальный нарцисс, что грустно :(
Ну у меня муж красивый - высокий, стройный голубоглазый блондин. Внешность напоказ не выставляет, наоборот, всячески пытается её "убить" жутким на мой вкус шмотьем, которое все равно выглядит на нем shabby chic :)
Пытаются самоутвердиться за счет других закомплексованные люди, так что, при всей потрясности вашего мужа, что-то у него не так. Ну или второй вариант - банальный нарцисс, что грустно :(
Anonymous
Жутковатую картинку Вы нарисовали. Таких "богов" надо в тонусе держать не внешностью своей, и не угождением (не дай боже!), а периодическим приведением в чувство.
Чуть что не так, криво посмотрел, тон Вам не понравился, мало сочувствия выдал, мало внимания - морально с ноги под дых :)
Иначе задолбает и станет тираном.
А вообще с такими лучше даже не связываться, с мужчиной должно быть душевно комфортно, а тут что - вечный напряг какой-то.
И не бойтесь его потерять, невелика потеря, вот увидите потом :)
Чуть что не так, криво посмотрел, тон Вам не понравился, мало сочувствия выдал, мало внимания - морально с ноги под дых :)
Иначе задолбает и станет тираном.
А вообще с такими лучше даже не связываться, с мужчиной должно быть душевно комфортно, а тут что - вечный напряг какой-то.
И не бойтесь его потерять, невелика потеря, вот увидите потом :)
Тактика поведения такая: постарайтесь не забеременеть, ну и ищите хорошую замену.
Anonymous
Тактика моего поведения была бы пинком под жопу такое самовлюбленное говно.
Anonymous
Угу... я с таким развелась после того как он со мнои отказался идти в гости, потому что у меня локон в прическе лежал не так как он хотел бы :)... А красавец был мама дорогая...в жопу такого. Сеичас у меня муж уже много лет пылинки с меня сдувает и любовник в придачу...
Anonymous
У меня красивый муж. Мы 7 лет вместе. Жить начали вместе, когда ребенок родился. Первые 3 года жили плохо. Когда вышла на работу, стало лучше.Есть плюсы и минусы. Но сейчас притерлись друг к другу и стало лучше. Агитирует второго родить. Ноя твердо решила, что нет. Нам по 40 лет.
Жена красавца.
я с таким 3 года прожила, он считал, что женщина должна чем-то жертвовать ради красоты. Ну например он не вышел бы со мной на улицу без макияжа(моего конечно)и обязательно каблуки, на мои возражения "типо тяжело ходить" ответ см.выше.Короче,мне надоело корчить из себя "звезду" и послала его в сад. Через год вышла замуж на нормального мужика(правда тоже красивого, бывший баскетболист)но он будто не замечает своей привлекательности. А мне на фотоссесии (один раз уговорила его сняться ради ребенка) фотограф открытым текстом сказал, что готов мужа попробовать двинуть в рекламу))))
Anonymous
Автор, вы просто не умеете вкусно готовить :) Изучите украинскую кухню и кормите мужика усердно. Через годик не узнаете :))))) И будет вам щасте!
Честно? Ни в жисть бы за такого не пошла, сплошной гемор а не муж
Такого бы завела в любовники, но не в мужья
Anonymous
Хм, автор объясните пожалуйста, как такой мужик вообще может быть желанным и сексуально привлекательным? Для меня секс это не внешняя оболочка, а в первую очередь внутреннее содержание, а подобный павлин вызывает только чувство отторжения и отвращения.
Коллега на работе был, я когда его увидела, аж в зобу дыханье сперло, внешне ну чисто Аполлон, а потом как он рот открыл, да перед зеркалом встал и начал "прихорашиваться" все моментально отворотило, больше уже я его внешности просто не видела, для меня это было просто самовлюбленное чмо.
Коллега на работе был, я когда его увидела, аж в зобу дыханье сперло, внешне ну чисто Аполлон, а потом как он рот открыл, да перед зеркалом встал и начал "прихорашиваться" все моментально отворотило, больше уже я его внешности просто не видела, для меня это было просто самовлюбленное чмо.
Anonymous
Очень тяжелый типаж для жизни.У моей подруги такой, в доме все должны подстраиваться под него, а на людях он подстраивается под тех, с кем ему выгодно иметь хорошие отношения. А уж баб то у него было не сосчитать, но очень хорошо прятал от жены.С подругами жены все пытается сблизится, за общим столом всем бабам нальет, своей в последнюю очередь. А уж как выпьет, так давай рассказывать анекдоты столетней давности, все должны слушать только его и радоваться его клоунаде.На работе прямо душка а не мужик, подьехать может к любому на обаянии.
Она устала от него очень за пять лет совместной жизни, вымотал и высосал все соки.Стройной жене вечно тыкает про целлюлит, при этом на спортзал деньги в семье есть только для него да еще плюс омолодительные комплексы пьет постоянно, следит за своим здоровьем, жене же вечно ноет что денег нет ( на нее).Ухаживал красиво, добился и как то быстро позабыл о том, что женщине нужно внимание не только в период ухаживания.
Правильно сказали выше - смесь павлина и гориллы, его интересы простираются только на низшие уровни пирамиды Юнга, подниматься выше таким людям никогда не хочется, да и зачем, публика для выступлений есть, дома есть бесплатный секс, еда, стирка, все налажено, зачем трепыхаться.Только женщина страдает попав в такую зависимость, пытаясь угодить такому мужчине она не понимает что одевает себе на шею петлю за петлей.Но я подруге ничего не говорю по этому поводу, потому что знаю что она залипла на него, надышаться не может, сейчас она просто глуха к голосу разума, который иногда прорывается через ее рассказы о личной жизни.А ведь женщине всего навсего 36 лет, симпатична, устроена на работе, попала в ,,колею,, и выскочить не может.
Она устала от него очень за пять лет совместной жизни, вымотал и высосал все соки.Стройной жене вечно тыкает про целлюлит, при этом на спортзал деньги в семье есть только для него да еще плюс омолодительные комплексы пьет постоянно, следит за своим здоровьем, жене же вечно ноет что денег нет ( на нее).Ухаживал красиво, добился и как то быстро позабыл о том, что женщине нужно внимание не только в период ухаживания.
Правильно сказали выше - смесь павлина и гориллы, его интересы простираются только на низшие уровни пирамиды Юнга, подниматься выше таким людям никогда не хочется, да и зачем, публика для выступлений есть, дома есть бесплатный секс, еда, стирка, все налажено, зачем трепыхаться.Только женщина страдает попав в такую зависимость, пытаясь угодить такому мужчине она не понимает что одевает себе на шею петлю за петлей.Но я подруге ничего не говорю по этому поводу, потому что знаю что она залипла на него, надышаться не может, сейчас она просто глуха к голосу разума, который иногда прорывается через ее рассказы о личной жизни.А ведь женщине всего навсего 36 лет, симпатична, устроена на работе, попала в ,,колею,, и выскочить не может.
Anonymous
Какой он вам муж? Валите пока не поздно, вернее гоните, раз на вашей территории от проводит сушку тушки.
Бля, удивляюсь бабам, гнобит, тиранит, в ее кв живет, не содержет даже, свою хату ремонтирует, даже НЕ МУЖ, а она тактику поведения ищет.
Бля, удивляюсь бабам, гнобит, тиранит, в ее кв живет, не содержет даже, свою хату ремонтирует, даже НЕ МУЖ, а она тактику поведения ищет.
Anonymous
Все девчонки, устала. Я живу как на пороховой бочке. Которая в любой момент взорвется. Не могу. Постоянно в ожидании того, что на меня будут кричать, в чем то обвинять, всегда виновата. Вот пишу и слезы катятся. это не внешность - это характер. прочитала топик мизогины. Это про него. Такое ощущение, что ему нужно просто мной руководить. Из -за любой фигни, угрозы " я от тебя уйду" только соглашаться и делать, как он хочет. Сидела, блин , работала, себе спокойно, придрался к фигне, написал, что уходит. причем что вчера было нормой, сегодня уже может быть поводом, чтобы наехать, если сегодня у него плохое настроение. Короче блин не могу не могу. Пипец какой то
автор
Вот объясните мне, почему ему надо, чтобы когда он говорит, что уходит, ему нужно чтобы поупрашивали не уходить. А если не упрашиваешь, воспринимается значит ты меня не любишь, любила бы не дала бы уйти. И так постоянно. Тычет мне этим в нос постоянно. Говорила на его "уйду" уходи- уходил, потом обвинял, что выгнала. Ничего не говорила- тоже уходил, типа тебе же плевать, что я ухожу, значит ты меня любишь. Сил уже нет. Я не знаю как с ним общаться, если он постоянно делает меня виноватой и угрожает уходом. А когда все хорошо, то типа мы семья, ты мое сокровище, ты лучшая, я без тебя не могу. Зацелует всю. Но любая мелочь и взрыв со скандалом и словами " я ухожу". Зачем мужчине так себя вести? Я не понимаю. У меня нервный стресс уже от всех этих ухожу. Я как все нормальные женщины хочу семью, спокойствия, хочу любить и быть любимой. А тут то люблю, когда хорошее настороение, то ухожу. То ты же знаешь я у тебя такой дурак, прости, не обращай внимания на мои заскоки...
автор
Ну если он так хочет уйти, если так не боится меня потерять, так почему ревность постоянная? Кто звонил? Что спросили? Что на работу одела? С кем обедала на работе? Почему на 5 минут задержалась? Почему не берешь трубку? И так далее... иногда даже одежду после работы нюхает, проверяет запах, чтобы только мои духи были
автор
Это еще не ягодки, моей сестре муж заявил после 15 лет совместной жизни что если она его любит, то позволит ему свободно гулять.Его природа зовет каждый раз на новое мясо, а жена пилила периодически, так вот он ей и обьяснил что не любила она его никогда.Такие мужчины пытаются совместить маму и жену в одной персоне, не понимая что маму не трахают, а жене не изменяют.
Anonymous
У меня муж красавец, не такой, с кубиками, но породистый. Типаж близок к младшему Меладзе. Жить сложно, было всякое за 10 лет, любовница в том числе и другие неприятные приключения. Трудно, но оно того стоит. В целом я его люблю, да и он меня вроде тоже.
Anonymous
Не мужик он у вас, так, говно в проруби...
Автор, если Вас утешит, у меня такой же отец. Я НЕ ВЕРЮ, что ваши с ним качели никак не отражаются на ребёнке. И НЕ ВЕРЮ, что с ребёнком он себя ведёт по-иному, чем с Вами. Как только смогла, я сбежала из этой психушки под названием "отчий дом" и уже лет 15 как там не была. Иногда общаюсь с матерью, но запретила ей жаловаться на отца, это её выбор жить в этом кошмаре, я своё отбыла там сполна, больше слышать ничего не хочу. Нравится ей - пусть и дальше держится за штаны, а он вытирает об неё ноги. Внешности, кстати, мой отец весьма средненькой. Но сам считает себя неотразимым, и маман тоже умиляется, какой он красавец. И тоже спортом занимется, держит себя в хорошей форме. Бабы, кто не знает, млеют. А он и рад хвост распушить...
Почитайте вот это: http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Один в один описание моего отца. Который своими придирками, истериками, договорами, которые он и не думал соблюдать, а от других требовал полного и неукоснительного выполнения, негативизмом и нарцииссизмом превратил моё детство в бесконечные разборки и унижения. И немного брезгливо от матери, которая потакала и потакает его капризам. Ни о каких тёплых отношениях между нами речи не идёт.
В этой ситуации речь не только о Вас, Вы приносите в жертву своего ребёнка. Стоят ли этого отношения с любимым? Только Вам решать.
Почитайте вот это: http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Один в один описание моего отца. Который своими придирками, истериками, договорами, которые он и не думал соблюдать, а от других требовал полного и неукоснительного выполнения, негативизмом и нарцииссизмом превратил моё детство в бесконечные разборки и унижения. И немного брезгливо от матери, которая потакала и потакает его капризам. Ни о каких тёплых отношениях между нами речи не идёт.
В этой ситуации речь не только о Вас, Вы приносите в жертву своего ребёнка. Стоят ли этого отношения с любимым? Только Вам решать.
Anonym36
А у меня муж обычной внешности и даже чуть с излишком веса. Но очень умный, очень приятное чю, хорошо зарабатывает и добрый.
Бабы опять, таки, вешаются!:)
Бабы опять, таки, вешаются!:)
Anonymous
Не люблю павлинов! Мужик должен быть стеной,опорой, но уж точно не му..ом с зеркальцем.
Anonymous88
у меня муж красавец, но и только. Корона есть, конечно, но только по поводу внешности - оно и понятно, когда с детства девочки глаз оторвать не могли, и так всю жизнь. Человек привыкает к повышенному вниманию со стороны противоположного пола. Но никакого отношения к нашей семейной жизни это не имеет. Нагулялся в молодости, по натуре скорее однолюб, семьянин, меня любит, ценит, проблем нет. Характер неконфликтный, веселый, отменное чю - душа компании. Я хочу сказать, что внешность не определяет характер.
Anonymous
У кого есть примеры таких нарциссных мужчин, может сказать - а мамы у таковых какие? если есть такая информация. почему мужчины такими становятся хоца выяснить
Живу с красивым мужем, высокий крепкий красивое лицо, женщины млеют и завидуют мне...живем 14 лет. В целом замечательный отец, отличный сын родителей. Единственное в чем ему не повезло, это я. Вечно раздражаю его. То не так одета то не так села не так встала. Считает правильным лепить мне в лоб все что думает обо мне или моих спомобностях. Неважно что меня уважает куча людей, любят родственники его же и т.д. если меня хвалят перед ним то соглашается но обязательно добавляет смотри только не зазвездись....если вздумаю поделиться о проблемах на работе то слышу: наверное сама виновата. Мысленно бьюсь головой об стенку: молчи дурында...в каждом моем слове или жесте ищет подвох. Уже в глухонемую играю. Валенком прикидываюсь лишь бы не спровоцировать ссору.
Не люблю его уже. Не замечаю абсолютно его красоту внешнюю.
Не люблю его уже. Не замечаю абсолютно его красоту внешнюю.
Anonymous
Такие мужики хороши для услады глаз, может и для секса, но никак не для семьи, которая все же как никак а является твоим тылом.
Anonymous
А меня мой красивый муж вчера избил. Мы ругались, говорил мне гадости,я разревелась и хотела выйти из машины. Он не выпускал, орал, матерился.А я все пыталась выйти. В итоге он начал меня бить со словами:"Я тебе, бл**ть сказал сиди, с*ка" потом я вырвалась, из машины. Красота только наружняя у него. красивый фантик, на который можно смотреть и наслаждаться внешним видом. По крайне мере я всегда у него козел отпущения и "девочка для битья". В любых сложностях виновата я. Верила, что изменится что нибудь, но видимо нет. Потому что всегда говорил, что только меня искал, только меня любит, только я нужна. В душе пустота.
Anonymous
по описанию пидор.
Anonymous
У меня муж красавец. Среднего роста, правда, но с кубиками (ранее были). Девушки его хотели. И замечен был (когда в институте учились), расходились на полгода, но сошлись опять. Про свою внешность не буду ничего говорить - я себе нравлюсь, слежу за собой. Но вот мужем недовольна последние пару лет. Появилось пузо, а он его никак не хочет убирать, а меня уже напрягает. Пиво не пьет, много не ест, так называемое, пузо водителя. Сам такой крепкий, сбитый, не дряблый, но вот этот живот, блин.
Раньше был душой компании, весело с ним было, с возрастом надоело быть шутом, все больше семейных обязанностей и удовлетворение мои "проджектов", как говорят наши друзья. Тяжелый на подъем, но много работает, сильно устает + папа с мамой один за другим ушли в мир иной, мама после продолжительной болезни - это тоже наложило отпечаток.
Женщины и сейчас заглядываются.
А, раньше ему говорили, что на Титомира очень похож.
Сейчас ему 41, мне 36. Вместе 18 лет.
Отец - замечательный. Мне с ним легко, меня не гнобит, не бьет. Но что-то его попросить сделать - надо мне дойти до крика. Он, видите ли, считает, что у меня не просьбы, а приказы. Да, приказы, после 25 просьбы. В одежде жаден, даже для себя. Раньше я ему покупала одежду, срывала ценники, чтобы инфаркта не было. Уже несколько лет ничего этого не делаю. Главное для него, чтобы мы были сыты. На еде не экономит никогда.
Раньше был душой компании, весело с ним было, с возрастом надоело быть шутом, все больше семейных обязанностей и удовлетворение мои "проджектов", как говорят наши друзья. Тяжелый на подъем, но много работает, сильно устает + папа с мамой один за другим ушли в мир иной, мама после продолжительной болезни - это тоже наложило отпечаток.
Женщины и сейчас заглядываются.
А, раньше ему говорили, что на Титомира очень похож.
Сейчас ему 41, мне 36. Вместе 18 лет.
Отец - замечательный. Мне с ним легко, меня не гнобит, не бьет. Но что-то его попросить сделать - надо мне дойти до крика. Он, видите ли, считает, что у меня не просьбы, а приказы. Да, приказы, после 25 просьбы. В одежде жаден, даже для себя. Раньше я ему покупала одежду, срывала ценники, чтобы инфаркта не было. Уже несколько лет ничего этого не делаю. Главное для него, чтобы мы были сыты. На еде не экономит никогда.
Anonymous
я всегда млела от красавцев, влюблялась до одури и муж мой очень ничего. один бывший красавец ушел, сказав пока ты сама себя не полюбишь ,я тебя не могу любить. сама я была в то время очень неуверенной в себе вот и испортила все. а вообще было неприятно. в клубе он отошел однажды ,к нему тут же баба подошла и сказала что хоть сейчас бы ему дала. а он мне потом это рассказывает, мол, видишь какой я у тебя офигенный. не берег мои нервы в общем. очень неприятно порой было. любил чувак внимание к своей персоне.
еще один красавец был, но был женат. изменял жене со мной. не знаю как у них сейчас с женой. но блядун, да.
еще один красавец был, но был женат. изменял жене со мной. не знаю как у них сейчас с женой. но блядун, да.
Anonymous
У моей сестры - муж красавец, а она просто серая мышка, обычная женщина, каких тысячи. У них 2-е детей, он изменяет ей налево и направо, она все знает и молчит, т.к. любит его без памяти и согласна на все, лишь бы он не ушел. Его такая жизнь вполне устраивает, он никуда уходить не хочет, детей любит, и к жене внимателен, есть и секс, и подарки и вообще. Муж очень похож на Жерар Филиппа, такой же стиль, всегда веселый, улыбается, девки от него без ума, у него их наверно уже за тысячу было.. Вот так и живут
Anonymous
немного офф. Странное явление - женщина, падкая на внешность. С мужчинами всё понятно, они хреном думают)) Но женщины?! Вроде как муж в первую очередь должен быть опорой, ухаживать, обожать жену, сдувать с неё пылинки, т.е. всем поведением доказывать, что достоин любви)) А тут у многих - унижает/упрекает/бьет, но красивый же)))))) Пипец))
П.С. если чо, у меня средний по внешности муж)))
П.С. если чо, у меня средний по внешности муж)))
у меня муж красавец. улучшенный вариант Сергея Безрукова, платиновый блондин с синими глазами, ростом под 2 метра. Умный, всегда в отличном настроении, душа любой компании. Никакой короны не было и нет. Очень искренний, очень честный, настоящий. Ко мне относится заботливо и внимательно, нежности много. Но есть и у него один заскок. Ему надо, чтоб я была "незаметной". Он меня и зовет ласково мышка или мышонок. Восхищается моей скромностью, мягкостью и женственностью. За то, как одета если хвалит - обязательно скажет, что цвета очень не яркие и не броские. Прикол в том, что я совершенно не мышка и не мышонок(((( И мне скорее хочется ощущать себя роковой красавицей, а не мышью.
Anonymous
Как сказал как- то мой муж- есть красота молодости, а есть красота гармонии. Первая благополучно осталась в молодости))), а если говорить о второй, то она уж никак не в кубиках, цвете глаз и волос. Для меня муж муж в первую очередь опора и поддержка, добрый человек с прекрасным чувством юмора, а уж потом рост, стать и глаза цвета морской волны)). Я люблю красоту Балуева, Жана Гобена, да мало ли красивых мужчин. Красавчики, что бы ни говорили психологи, сексологи)) про любовь женщин к мужским ягодицам, меня не очень трогают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения