48
Женя
Брак
8.07.14 10:18

Стыдно ли быть подкаблучником?

Моя жена главная в нашей семье, требует, чтобы я во всем слушался и подчинялся, т.к. считает, что во всем разбирается лучше. Она хочет меня воспитать под себя, сделать, чтобы я был послушным и управляемым, во всем давал отчет. Я во многом стараюсь угождать ей, не злить и не раздражать. Может это правильно? Многое в наших отношениях меня устраивает. Она бывает со мной любящая и ласковая, но все время старается руководить и не терпит возражений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя жена главная в нашей семье, требует, чтобы я во всем слушался и подчинялся, т.к. считает, что во всем разбирается лучше. Она хочет меня воспитать под себя, сделать, чтобы я был послушным и управляемым, во всем давал отчет. Я во многом стараюсь угождать ей, не злить и не раздражать. Может это правильно? Многое в наших отношениях меня устраивает. Она бывает со мной любящая и ласковая, но все время старается руководить и не терпит возражений.
Женя
Не представляю, что значит в семье "руководить" взрослым человеком. Можете пример привести?
Чисто женский слог :-)
Anonymous
Вы не муж. Вы и есть жена. Причем пока молодая и бестолковая.
Стоит запомнить, что вы не всегда права, но как у подростка вам только кажется, что только вы правы.
Anonymous
Бу-га-га)))
вас это угнетает или обижает?Вам с ней некомфортно жить?Не надо искать себе название,иначе доведете до депрессии.Мы все подкаблучники в этой жизни,иначе не смогли бы жить.
A
я где то прочитала такие слова "может я в чем то и подкаблучник,но зато моя жена улыбается, а ваши плачут", лучше так называемый подкаблучник, который прислушивается к своей женщине и считается с ней,чем конченный тиран-эгоист, для которого женщина это всего лишь кусок дерьма, который не стоит его драгоценного внимания и большая часть евы живут с такими муд@ками (даже мужчинами их назвать язык не поворачивается), поэтому для них эти подкаблучники диковинка..
бриллиантик
Мы зарабатываем одинаково, но у неё более высокая должность, перспективы. У неё лучше получится заниматься карьерой. Она говорит, что мужские функции она может взять на себя сама, а я буду в будущем заниматься домом и детьми.
Женя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения