145
Разошлись
Добрый день! Понимаю, моя история одна из миллиона. Но как же тяжело и невыносимо пережить эту боль.
Прожили с мужем 9 лет в браке. Есть сын. И вот почти год назад я узнала, что он увлекся коллегой по работе. Сначала обещал, что прекратит, но спустя несколько месяцев все продолжилось.. они стали серьезно встречаться. Я узнав о продолжении выгнала его, не смогла мириться... Уже 5 месяцев как он ушел... На сердце тоска и боль. Оказалось, что без него намного сложнее. Не знаю, как дальше жить... Правильно ли я поступила? Он обратно не хочет - вкусил свободы и продолжает те отношения... Девчонки, в сотый раз вопрос, как вы переживали расставание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Понимаю, моя история одна из миллиона. Но как же тяжело и невыносимо пережить эту боль.
Прожили с мужем 9 лет в браке. Есть сын. И вот почти год назад я узнала, что он увлекся коллегой по работе. Сначала обещал, что прекратит, но спустя несколько месяцев все продолжилось.. они стали серьезно встречаться. Я узнав о продолжении выгнала его, не смогла мириться... Уже 5 месяцев как он ушел... На сердце тоска и боль. Оказалось, что без него намного сложнее. Не знаю, как дальше жить... Правильно ли я поступила? Он обратно не хочет - вкусил свободы и продолжает те отношения... Девчонки, в сотый раз вопрос, как вы переживали расставание?
Взять себя в руки-раз!
Не думать о том как живет он, а думать как жить вам! Пойти развеяться -даже если не хочется!
Занятся сыном-ведь ему наверняка тоже тяжело.
В общем полюбить себя, заняться собой и ребенком и вы поймете что жизнь налаживается....
Не думать о том как живет он, а думать как жить вам! Пойти развеяться -даже если не хочется!
Занятся сыном-ведь ему наверняка тоже тяжело.
В общем полюбить себя, заняться собой и ребенком и вы поймете что жизнь налаживается....
Anonymous
вот с полюбить себя - самая большая проблема. Самооценка на нуле. Забыла когда последний раз улыбалась.. Полная уверенность в том, что больше не смогу быть счастливой. Ничего не хочется... потерян интерес к жизни.
а в чем без него хуже?
Anonymous
Вам не поможет ни один совет. Всё равно вы выключите компьютер и забудете, что вам тут писали. Пока сами не додумаете, что надо жить дальше и лучше!
Anonymous
вам не нужно подавать на развод, пока вы не нашли за кого вам выйти замуж ( совет моего адвоката), но вы должны подать в рамках брака на алименты, еще можно было и имущество разделить, но у вас его нет.
Anonymous
Читаю автора и вспоминаю себя в похожей ситуации((( Как же хреново было и хотелось закончить жить (вот такая была дура). Что только не перепробовала, чтобы заглушить боль. Но по прошествии 2,5 лет могу сказать, что реально действенное средство только одно - время. Помните, что с каждым днем хоть капельку, но будет легче.
Удачи ВАм
Удачи ВАм
Anonymous
Как можно , знать, что у мужа другая, что он с ней живет, и звать его назад. Вы не женщина, вы какая-то клуша. Может поэтому ваш муж на другую обратил внимание ? На шикарную женщину.... Приводите себя в порядок, начинайте ходить на свидания , разводитесь.
Anonymous
Время все лечит. Прошло мало времени. Через год-два Вы забудете о боли.
Anonymous
10 лет вместе, 6 мес назад разошлись. Разошлись по моей инициативе, потому что стал ужасен. Но была уверена, что одумается и приползет. Ан нет. Боль невыносимая, умоляляа вернуться. а он быстренько нашел женщину, поднял зарплату и вообще сладко утроился. Как было плохо - не передать, только выть и рычать. В моем случае ждать, что время вылечить было не вариант, потому что так плохо, только сдохнуть.
Поэтому билась во все что только можно, чтобы хоть чуть легче.
Так вот что вывела в итоге. Помогает общение. ОЧЕНЬ! любое. Очень желательно, чтоб был тот кто терпеливо выслушает все про мужа. И еще куча общения постоянно с кем угодно. Мне казалось я одна в мире, скучная ужасная. Подняла все связи какие только можно. Нашлись люди которым я нужна:)
Занятость. Прям сесть и расписывать что делать каждым одиноким вечером. Друзей детей можно звать, самим в гости. хоть тупо на площадку в ночь, пока сон не будет срубать.
Собственный рост. Внешность например или по работе. Что-то у вас обязательно должно улучшаться.
Решить все проблемы. Продумать устроить так, чтобы все работало без мужа, чтоб не вспоминать что он бы тут помог, а тут без него никак.
Не общаться с мужем. Максимально! Есть вынуждено общение, то минимум слов. Можно прям поиграть в игру "найди самый короткий ответ"
Все изменить в доме. Перестановка, ремонт, чтоб совсем подругому. Другой дом, другая жизнь.
Убить надежду. Вот как замечтались, так прям резко себя тормозить, не вернется! Забили, забыли, срочно думать о другом. Хоть задачки по математике решать.
Строить планы.
Учиться улыбаться (прям перед зеркалом)
Завести новые заботы. Ага, эту дыру муж тоже оставляет. Хорошо бы животное. Но у меня нельзя, потому получилось 6 цветов, тоже забота:)
И главное. Мужчины. Секс вообще творит чудеса. Первый секс после мужа прям изменил все. Даже дебильный, с дебильным мужчиной, бесперспективные отношения. Это все возвращает нас в строй.
Я уже не чувствую боли. Главное не притормаживать, а то тоска наступает. Ах да, еще психолог. Тоже тема, хотя казалось глупость. Главное шевелитесь, вы живая!
Поэтому билась во все что только можно, чтобы хоть чуть легче.
Так вот что вывела в итоге. Помогает общение. ОЧЕНЬ! любое. Очень желательно, чтоб был тот кто терпеливо выслушает все про мужа. И еще куча общения постоянно с кем угодно. Мне казалось я одна в мире, скучная ужасная. Подняла все связи какие только можно. Нашлись люди которым я нужна:)
Занятость. Прям сесть и расписывать что делать каждым одиноким вечером. Друзей детей можно звать, самим в гости. хоть тупо на площадку в ночь, пока сон не будет срубать.
Собственный рост. Внешность например или по работе. Что-то у вас обязательно должно улучшаться.
Решить все проблемы. Продумать устроить так, чтобы все работало без мужа, чтоб не вспоминать что он бы тут помог, а тут без него никак.
Не общаться с мужем. Максимально! Есть вынуждено общение, то минимум слов. Можно прям поиграть в игру "найди самый короткий ответ"
Все изменить в доме. Перестановка, ремонт, чтоб совсем подругому. Другой дом, другая жизнь.
Убить надежду. Вот как замечтались, так прям резко себя тормозить, не вернется! Забили, забыли, срочно думать о другом. Хоть задачки по математике решать.
Строить планы.
Учиться улыбаться (прям перед зеркалом)
Завести новые заботы. Ага, эту дыру муж тоже оставляет. Хорошо бы животное. Но у меня нельзя, потому получилось 6 цветов, тоже забота:)
И главное. Мужчины. Секс вообще творит чудеса. Первый секс после мужа прям изменил все. Даже дебильный, с дебильным мужчиной, бесперспективные отношения. Это все возвращает нас в строй.
Я уже не чувствую боли. Главное не притормаживать, а то тоска наступает. Ах да, еще психолог. Тоже тема, хотя казалось глупость. Главное шевелитесь, вы живая!
Anonymous
У меня было также. Тоже 9 лет было браку, тоже коллега по работе решила влезть в чужую семью во что бы то ни стало.
Было неожиданно, очень больно.
Меня поддержала новая любовь. Но я очень слабый человек, одна бы я не выкарабкалась после такого ошеломительного предательства.
Было неожиданно, очень больно.
Меня поддержала новая любовь. Но я очень слабый человек, одна бы я не выкарабкалась после такого ошеломительного предательства.
1
А никто не пробовал не доводить своего любимого мужа до измен?
Была в такой же ситуации, только 8 лет прожили
И мой туда не ушел, а бросил все когда ушла я!!! Но было поздно, столько я пережила за тот год что не передать..... Он просто все растоптал, я н могла смирится
А дальше на горизонте появился мой нм, и спасибо ему что он все таки меня вытащил до конца оттуда, т к я не могла решить вернуться мне или начать все заново!)
Мой совет-возвращаться я бы не стала! Рано или поздно все это будет вылезать при ссорах и ты пы.....
Займитесь собой, ребенком, встречайтесь с подругами! Отпустить ситуацию и глядишь все само собой наладится! Удачи вам автор)
И мой туда не ушел, а бросил все когда ушла я!!! Но было поздно, столько я пережила за тот год что не передать..... Он просто все растоптал, я н могла смирится
А дальше на горизонте появился мой нм, и спасибо ему что он все таки меня вытащил до конца оттуда, т к я не могла решить вернуться мне или начать все заново!)
Мой совет-возвращаться я бы не стала! Рано или поздно все это будет вылезать при ссорах и ты пы.....
Займитесь собой, ребенком, встречайтесь с подругами! Отпустить ситуацию и глядишь все само собой наладится! Удачи вам автор)
Anonymous
Спасибо всем большое за поддержку и советы. Была в отпуске с ребенком. На море - 2 недели. Там стало намного легче. Есть хотя бы начала. Вернулась отдохнувшая, загорелая. Всем кругом говорят - прекрасно выгляжу. Но тоска пока не покидает... Стараюсь загружать себя работой и домой. Встречаюсь с друзьями. Вообщем тяну себя за волосы.
Да ладно Вам ;) свобода же, новая жизнь!!!! Вперед и не оборачивайтесь!!!! Удачи!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения