57
Послать или оставить?
Ситуация: Я вышла замуж в третий раз год назад, мне 45 лет. Муж, серьезный, умный, довольно авторитарный, такой "мужчина-мужчина". У меня таких не было, этим, в общем-то, и привлек. До этого встречались два года, со свадьбой он торопил, потом я поняла, почему. Оказывается, ему очень не нравится моя работа, и он рассчитывал после свадьбы заставить меня ее бросить. Работа у меня связана с командировками. Она сдельная и хорошо оплачивается. Заказы есть, клиенты меня любят, работой я довольна! Работа для меня значит очень много, я долго к ней шла. И вот вопрос встал в полный рост - бросай работу или прекращай уезжать в командировки. От нытья, до угроз. Все, в последнем разговоре сказал - или он или работа. Ну, что за на фиг, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: Я вышла замуж в третий раз год назад, мне 45 лет. Муж, серьезный, умный, довольно авторитарный, такой "мужчина-мужчина". У меня таких не было, этим, в общем-то, и привлек. До этого встречались два года, со свадьбой он торопил, потом я поняла, почему. Оказывается, ему очень не нравится моя работа, и он рассчитывал после свадьбы заставить меня ее бросить. Работа у меня связана с командировками. Она сдельная и хорошо оплачивается. Заказы есть, клиенты меня любят, работой я довольна! Работа для меня значит очень много, я долго к ней шла. И вот вопрос встал в полный рост - бросай работу или прекращай уезжать в командировки. От нытья, до угроз. Все, в последнем разговоре сказал - или он или работа. Ну, что за на фиг, а?
Anonymous
Вы аргументами ни к чему не придете. Ему абсолютно все равно, что вы меньше часов вне дома сейчас, чем если бы были на работе каждый день. Это только повод вас прогнуть. Рациональностью, увы,не решается.
- Я тебя люблю, но работу я не брошу. Решай сам.
Только он все равно вас заставит, увы.
Круг общения уже отрезал, или только начал пытаться?
Не вздумайте добрачную собственность вливать, останетесь без штанов.
Вообщем вы же смотрели Терминатор. Вот, вот, он самый, идет к цели и не видит препятствий. Самый лакомый кусочек это сломать сильную независимую женщину.
- Я тебя люблю, но работу я не брошу. Решай сам.
Только он все равно вас заставит, увы.
Круг общения уже отрезал, или только начал пытаться?
Не вздумайте добрачную собственность вливать, останетесь без штанов.
Вообщем вы же смотрели Терминатор. Вот, вот, он самый, идет к цели и не видит препятствий. Самый лакомый кусочек это сломать сильную независимую женщину.
Хе-хе))Никто не спросил автора,КЕМ она работает ..)))))
Я бы попыталась найти компромисс. Если не получится - послать нафиг, потому что, жёсткие ультиматумы в семье ни к чему хорошему привести не могут.
Сначала работа, потом стиль одежды, круг общения, тон, цвет волос, вес и хобби... Прогнетесь и через год-другой не узнаете себя :(((
Я бы даже не стала обсуждать подобный вопрос - женился то на такой, какая есть, а меняться кому-то в угоду, отказываться от того, что приносит удовольствие, деньги, возможность самореализациии... чем он сможет это все заменить?
Я бы даже не стала обсуждать подобный вопрос - женился то на такой, какая есть, а меняться кому-то в угоду, отказываться от того, что приносит удовольствие, деньги, возможность самореализациии... чем он сможет это все заменить?
Он видел, кого берет замуж. Такие вопросы надо было обсуждать ДО, все, что после уже манипуляция и прогиб - на фиг.
С моей точки зрения, такие важные вопросы обсуждаются ДО свадьбы. Никто ничего не должен подразумевать, надеяться и т.д.
А потом правда - сегодня работа, завтра еще где-то прогнуться надо будет...
Нет ничего хуже финансовой зависимости от таких авторитарных мужчин. Тем более, если женщина себя всю жизнь нормально обеспечивала, ей морально очень трудно перестроиться на постоянное обращение за финансами к мужу и необходимость обоснования своих трат. Это очень некомфортно.
Нет возможность снизить частоту поездок, пусть и с потерей части дохода? Все какой-то компромисс...
А потом правда - сегодня работа, завтра еще где-то прогнуться надо будет...
Нет ничего хуже финансовой зависимости от таких авторитарных мужчин. Тем более, если женщина себя всю жизнь нормально обеспечивала, ей морально очень трудно перестроиться на постоянное обращение за финансами к мужу и необходимость обоснования своих трат. Это очень некомфортно.
Нет возможность снизить частоту поездок, пусть и с потерей части дохода? Все какой-то компромисс...
И это толъко начало, я вам скажу. Естъ такие мужчины, которые свою жену видят только как отрезанную от всего мира - без друзей, без иных интересов . Смыслом жизни женщины должен бытъ только ОН.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения