59
Муж вернулся от свекрови
и говорит: "Вот ты не работаешь, тебе надо работать."
И вот так всегда, как только приезжает от нее, сразу какой-нить перл привозит. Как бороться?
Допишу, в предыдущие разы было: Ты плохая хозяюшка, причем молчал и с удоволльствием жрал мою еду, что я ему готовила, даже пузо отрастил. А как от нее приехал, так сразу плохо.
А еще было, вообще отхватил:"Я вынужден был у мамы куртку постирать, потому что ты вовремя не заметила, что она грязная". Это как? При условии, что стираем мы не в реке, а в стиралке, он не мог забросить в машинку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи говорит: "Вот ты не работаешь, тебе надо работать."
И вот так всегда, как только приезжает от нее, сразу какой-нить перл привозит. Как бороться?
Допишу, в предыдущие разы было: Ты плохая хозяюшка, причем молчал и с удоволльствием жрал мою еду, что я ему готовила, даже пузо отрастил. А как от нее приехал, так сразу плохо.
А еще было, вообще отхватил:"Я вынужден был у мамы куртку постирать, потому что ты вовремя не заметила, что она грязная". Это как? При условии, что стираем мы не в реке, а в стиралке, он не мог забросить в машинку?
Anonymous
Прочитала. Поняла что форум должен решить что вам делать.
А разводитесь! Не мучайте ни себя, ни мужа.
А разводитесь! Не мучайте ни себя, ни мужа.
Anonymous
Ваш муж тряпка. Мой муж своей мамаше затыкает пасть когда та пытается на меня гнать.
Anonymous
Ну предложили бы мужу жить с мамой в таком случае, как говорится: каков вопрос, таков и ответ. Проблема яйца выеденного не стоит, а вы аж в телефон доверия написали.
Рассказала бы супружнику старый анекдот, про то что если вы к нам по человечески- то и мы к вам по человечески и каждый день с серьезной миной на лице
обсуждала бы тему как ему стать хорошим любовником, а
вам хорошей хозяюшкой.Строила бы планы лечения и советовалась бы с его мамой,довела бы ситуацию до
такой точки, чтобы он уже не курточку у мамо стирал, а трусы вам с изнанки гладил.Если живете с таким г-
вном 10 лет, то сами ситуацию запустили,чеуж.
обсуждала бы тему как ему стать хорошим любовником, а
вам хорошей хозяюшкой.Строила бы планы лечения и советовалась бы с его мамой,довела бы ситуацию до
такой точки, чтобы он уже не курточку у мамо стирал, а трусы вам с изнанки гладил.Если живете с таким г-
вном 10 лет, то сами ситуацию запустили,чеуж.
Anonymous
Зеркальте. Езжайте к родителям и приезжая обратно начинайте - а я вот подумала, что нужно тебе больше зарабатывать, лучше гвозди прибивать и тд. и так с выносом мозга и с припоминанием его перлов.
Позвонить свекрови и сказать:"Не нравится невестка? Сосите сыну сами."
Anonymous
Свекровь, похоже, во многом права. Это вас и бесит.
Мой муж своей мамаше не может рот заткнуть ,но ее изрыгания говна в мою сторону пропускает мимо ушей.Ржем над ней вместе.
Anonymous
Недайбоже моей свекрови мне указывать через мужа что мне надо-не надо делать...
Anonymous
))) Ну это же классика жанра. Я киваю головой ага ага, и ночью пою свою песню на ушко.
Ну а вы за 10 лет ни разу не догадались позвонить свекрови и сказать: "За постиранную куртку, Раиса Георгиевна, вам большое спасибо! Прям не знаю как вас благодарить! Спасибо вам что вы есть на этом свете! А с выходом на работу я, пожалуй, повременю, чет неохота мне! И если вас что-то не устраивает в моем женском поведении, вы мне лично это говорите, а не моему мужу. У него и без этого много проблем, а мне ваши совету ну вот прям жуть как полезны будут! Поэтому не стесняйтесь! Звоните, пищите на электронную почту!")))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения