40
Anonymous
Брак
16.07.14 13:15

не чувствую себя женщиной

А есть такие,кто себя с мужем не чувствует женщиной?
Так хочется заботы порой...никогда не обнимет,не поцелует,для него обьятия и поцелуи значит секс ,без секса зачем это он не понимает
Прошу сделать кофе- а ты сама не можешь?
Утром в выходной сделает яичницу детям,а что? я тоже хотела?
Так было всегда,но очень стало напрягать такое отношение в последнее время (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть такие,кто себя с мужем не чувствует женщиной?
Так хочется заботы порой...никогда не обнимет,не поцелует,для него обьятия и поцелуи значит секс ,без секса зачем это он не понимает
Прошу сделать кофе- а ты сама не можешь?
Утром в выходной сделает яичницу детям,а что? я тоже хотела?
Так было всегда,но очень стало напрягать такое отношение в последнее время (
Anonymous
Автор, ищите в нем другие достоинства, если есть конечно что искать. :) Очевидно вам нужно что-то, чем вы могли бы любоваться в своем муже, гордиться им и чувствовать себя рядом с ним хорошо. Ну неласков, бывает. Может надежен, как скала? Смел? Силен?
Anonymous
Автор, категорически не согласна с теми, кто утверждает, что ситуацию не изменить! Да, недоласканный в детстве и т.п., но даже медведя можно на велике учить кататься)), было бы желание. Процесс долгий и трудный, начинайте с мелочей, маленьких просьб, подбирайте ситуации, где автоматом не сможет отказать вам. и да, ласкайте сами, понемногу, без продолжения, только делайте это естественно, ну как за ручку взять через дорогу. у меня такой же буд.муж, капля за каплей становится нежным и заботливым. вам сложнее только потому, что раньше было по-другому и всех все устраивало. но вода камень точит, я уверена! и да, обязательно проговаривайте при случае, чего вам не хватает в отношениях, ну типа посоветоваться "что же делать? не чужого же мужика просить?))"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения