56

Счастливчиков ищу

Повезло кому встретить свою половинку? Чтобы вместе уже долго, больше 5 лет. Чтобы и интересов совместных было много, чтобы все не в натугу а в радость, чтоб секс нежный, пусть не частый, чтобы короче радость от общения получали др с др. Чтобы дети конечно были и все вместе - ну красота. Принимаете вы др др такими какие вы есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Повезло кому встретить свою половинку? Чтобы вместе уже долго, больше 5 лет. Чтобы и интересов совместных было много, чтобы все не в натугу а в радость, чтоб секс нежный, пусть не частый, чтобы короче радость от общения получали др с др. Чтобы дети конечно были и все вместе - ну красота. Принимаете вы др др такими какие вы есть?
Есть, 16 лет вместе. Ссоримся бывает, но в общем все очень даже хорошо. И интересы общие есть и время стараемся вместе проводить, любой отдых только вместе.
Знакомы вообще 18 лет, но после знакомства я успела повстречаться с двумя другими мч, потом с будущим мужем месяца 3, потом поссорились навсегда... На полгода то есть :) а потом как-то осознали, что жить друг без друга не можем, помирились и вот 16 лет вместе.
Anonymous
У меня третий брак такой, вместе 9 лет, познакомились на сайте знакомств. Повода поругаться не было. Что это мое я поняла через 2 года после знакомства, а вот раньше прям было с первого взгляда- мое!! Угу, интуиция нагло врала!
Anonymous
Вместе 19 лет. Любовь с первого взгляда.
У обоих второй брак.
Anonymous
Девушки, которые написали что счастливы в мужем столько лет(здорово что у вас так!). Что вы особенно в ваших мужьях цените?Ведь наверное на фоне других пар, и без того хорошие качества особенно выделяются.
Есть :-) Через неделю будем 20-летие отмечать. И честно скажу, с годами стало только лучше ))), реально благодарна Богу за это счастье :-)
Есть. Вместе 17 лет. Двое деток. Не без ссор, конечно, но это ерунда. Вот жду его, на даче. Пирогов с малиной напекла, квас процедила. Охлаждаю)
И мы такие :-) Вместе со школы, скоро будем 17-тую годовщину брака отмечать.
Я тоже люблю свою семейную жизнь. Она сложилась так, как я и рисовала себе в мечтах.

Мы с мужем ровесники, женаты уже 16 лет. Во многом похожи, в детстве читали одни и те же книжки. Кто-то нам на свадьбе даже сказал, что мы внешне похожи, значит это судьба.

А мамина подруга при встрече пожелала нам: "Будьте счастливы". Я ответила без тени сомнения: "Конечно!". На что мне тогда она ничего не сказала, а маме моей потом выразила свое мнение так: "НАИВНАЯ-а-а-а!" )))) Мама мне передала это. Я тогда немного удивилась, ведь мы уже счастливы, что же тут наивного, факт.
А сейчас думаю, мне просто повезло встретить замечательного человека, а могло не повезти, или я могла бы сразу не разглядеть мизогина, например. А, хотя, может, смогла бы. Интуиция - мой конек :)
19 лет вместе, любим друг друга, не ссоримся, и вообще друг без друга не можем.
У меня это была любовь с первого взгляда. Он ради меня бросил девушку, на которой собирался жениться.
Anonymous
10 лет вместе, живем душа в душу, лучше пока не видел. Иногда получаю толчок локтем в бок:"Смотри какая красотка, ты бы ее трахнул?" Смотрю...нет, моя лучше:-))) Отвечаю что торт на сухарь не меняю
14 лет вместе. Полет нормальный, развестись не хотелось, убить - да:) он у меня вообще холерик по темпераменту, кого хочешь выведет из себя. Раньше отвечала тем же, посуда по кухне летала только так:) С годами стала гораздо спокойнее реагировать - начинает орать, я просто замолкаю, дослушаю. А он потом извиняется, мол извини дорогая, был неправ, не достоин чести советского офицера:). Двое деток.
Рассуждаю..
Когда просто влюбляешься, это длится положенное время и разбивается о быт и разногласия и ссоры. А когда - свое находишь, то и при наличия быта-ссор-разногласий не возникают мысли о разводе.
По идее что же является основой прочных гармоничных отношений: изначальное совпадение интересов и взглядов на жизнь, общие установки жизненные, обоюдное чутье - что это "мое"?Есть ли разница в ощущениях - когда просто влюбляешься-увлекаешься(тут больше сексуальность,страсть,гормоны) и когда "находишь свое" (что показано опытом у тех у кого он большой - стаж семейный)?
да, 30 лет вместе
Познакомились после второго курса, в 19 лет. Через неделю после знакомства получила предложение руки и сердца)
Мы никогда не пытались переделывать друг друга
Принимаем, а куда деваться? :)
Женаты 17 лет, знаем друг друга неполные 18. Несмотря на тяжелый бытовой период в жизни в данный момент, мы счастливы вместе. Что мне в нем нравится: безусловная порядочность, честность, отсутствие вредных привычек, обожание наших общих детей. Он очень вкусно готовит и любит это делать, умеет все мужские работы по дому делать, никогда не боялся подойти к ребенку. Самое главное, это мягкий характер. Он легко прощает мои закидоны и даже сам может извиниться за провоцирование их (хотя чаще не виноват). Мы еще стараемся быть вежливыми и заботливыми друг с другом. Например, я всегда спрошу хочет ли он тоже чай, когда я пью. Всегда говорим "пожалуйста" и "спасибо".
Со вторым мужем так. Полное принятие и понимание. Несмотря на то, что мы совершенно разные люди. Иногда друг на друга смотрим и начинаем хохотать в голос от того, что наши позиции опять, в который раз уже!, оказались диаметрально противоположны.
И нас это не напрягает)
Я просто не могу передать словами, как с ним легко, как спокойно, уютно, но вместе с тем эм... страстно :oops.
20 человек - это много, прекрасно! Желаю вам дальнейшего мира и согласия).
С 4 -й женой, полное согласие. Она моложе меня на 9 лет и немножко шлюха, но меня все устраивает, с другой мне было бы скучно в постели.
Anonymous
всего 5 лет? Ну 5 лет было как раз именно так, а вот потом фигня полная ((
10 лет в этом году) обожаю и без него жить не могу. Прошли многое -мои операции, финансовые большие проблемы, житье на сумках (тк жили несколько лет в 3х квартирах сразу -у родителей), несколько эко, вторая лежачая беременность. У нас две дочки 4 и месячная))) не особо принимаем)) ругаемся)) но любимая и любим быть вместе)) сейчас после рождения младшей сложно -вместе почти не бываем((( надеюсь наладим))
Жёнушка
Вопрос счастливым!!' А может не вопрос..
У кого отличные мужья, девушки?я иногда смотрю и думаю про мужа и мне страшно.... Страшно что он такой хороший) такой идеальный... И думаю -а такое бывает? Это может длится долго долго и всю жизнь? Серьезно?
Жёнушка
Вместе 9 лет, встретила мужа в 22 года, и буквально через пару недель поняла - это мой будущий муж :) Понравилось все: внешность, характер, поведение, вместе интересно, стали жить вместе через 2 месяца. Женились только через 2 года правда, были и ссоры поначалу и даже уходила один раз (выдержали неделю :)), а потом, когда перестали переделывать друг друга, стало действительно хорошо. Двое детей сейчас, секс прекрасный, общие интересы, увлечения и взгляды на жизнь. Правду говорят: "счастливы не те, кто смотрит друг на друга, а в одну сторону".
Marina
хех, ещё один потенциальный адепт соционики ;-)

почитайте "дуальные отношения", как раз по теме вашего вопроса ;-)

если все женщины, которые отписались в этом топике, найдут описание своего соционического типа, то описание типа их дуала подойдёт к их мужу
Я счастлива в браке. Вместе уже 20 лет. Планируем обвенчаться, причем предложение поступило со стороны мужа. Это обдуманное решение, мы хотим быть вместе всю оставшуюся жизнь. Никто и никогда меня так не любил как мой муж. Мне самой не вериться, что так бывает. Вот случай из вчера - я взяла подработку домой (деньги за нее трачу на себя), муж сидел рядом со мной весь оставшийся вечер и диктовал цифры, я печатала. Предложил помочь сам. Справились за 2 часа, а грозило мне застать ночь.
Anonymous
Второй муж, очень мне подходит. Работали до этого вместе лет 5. Вообще мне не нравился. Казался самовлюбленным человеком, который считает , что лучше всех во всем разбирается. Прямо бесило это меня. Да и не только меня. Но как-то так легли звезды, что он стал проявлять ко мне интерес. А потом я заметила, что он действительно умнее многих. Вот живем с ним уже почти 10 лет. 2 детей. За ним как за каменной стеной, он самый лучший человек из всех, кого я встречала. Далеко не идеальный, но я с его недостатками спокойно уживаюсь. Зато он открыт для общения, готов всегда обсудить любую проблему и очень стрессоусточив. Мы с ним очень многое пережили, ссоримся редко, чем дальше, тем меньше. Часто себя спрашиваю, за что мне такое счастье?
10 лет
Замужем с 1977 года. Муж первый .....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения