54
Как сохранить семью, брак?
Пожалуйста, не кидайте тапками, прошу! Посоветуйте, пожалуйста, как сохранить любовь, романтику в браке? Особенно, если супруги разные. Что-то есть общее, а что-то совсем разное. Как избавляться от рутины, и чтобы быт не съедал отношения. Я запуталась. И люблю мужа и в тоже время очень не хватает романтики и любви, защиты. Другого человека рядом не хочу, а с мужем сейчас не все гладко. Готова меняться, работать над собой. Помогите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не кидайте тапками, прошу! Посоветуйте, пожалуйста, как сохранить любовь, романтику в браке? Особенно, если супруги разные. Что-то есть общее, а что-то совсем разное. Как избавляться от рутины, и чтобы быт не съедал отношения. Я запуталась. И люблю мужа и в тоже время очень не хватает романтики и любви, защиты. Другого человека рядом не хочу, а с мужем сейчас не все гладко. Готова меняться, работать над собой. Помогите...
Anonymous
Хочу с себя начать, а там может и муж подтянется. Если нет, то тогда уже ничего не поделаешь.
автор
Что значит не хватает защиты? Как вы хотите, чтобы он вас защищал на каждодневной основе? И что вы понимаете под романтикой.
А любовь она или есть или нет. От романтики не зависит.
А любовь она или есть или нет. От романтики не зависит.
Anonymous
Кто-то тут еще пишет от имени автора :(
автор
Не получите вы желаемого результата от такого мужа, ему даже не жалко вас было, когда собаки вас напугали.И с себя начинать нужно не в том направлении, которое вы задали в начале топа.Мужа вы никогда не переделаете, чтобы вы перед ним не выплясывали, вы можете только глубже загнать саму себя в дебри депрессии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения