81
Anonymous
Брак
23.07.14 07:51

Вопрос женщинам, пережившим развод

Милые дамы! Вопрос к тем, кто пережил развод. Через сколько месяцев, лет случилось первое любовное приключение? Я не о следующем замужестве, а просто о романе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые дамы! Вопрос к тем, кто пережил развод. Через сколько месяцев, лет случилось первое любовное приключение? Я не о следующем замужестве, а просто о романе.
Anonymous
Через месяц после развода.
Anonymous
Через месяц примерно.
Anonymous
Где-то через два месяца... но по-моему, у меня в глазах светилось такой облегчение и жажда жизни и свободы, что поклонники слетались просто массово
Anonymous
Зависит.
Первый брак был "студенческий", без детей, так через месяц после развода уже "хвостом крутила" и во второй раз быстро замуж вышла.
Вророй брак 15 лет длился, 2 детей, уже почти 3 года в разводе, и только-только начала из скорлупы вылезать, да и то вяленько так.
Anonymous3
Через 3 года - муж меня принял обратно. Разошлись потому что я ему изменила.
Anonymous
Через 4 месяца, но я сама ушла от мужа и около года понимала, что это неизбежно, разошлись спокойно
Anonymous
Почти сразу. 2 года уже вместе. Развод переживала тяжело, измена и предательство мужа.
Но в любовь верю! В единственную и на всю жизнь.
1
Как только приняла решение о разводе с перым мужем, так сразу и новые романы закрутились :) Я настолько была в эйфории, что наконец-то с ним развожусь, что вся светилась, и это привлекало других мужчин, наверное. :) Новый мужчина появился сразу же, и не один :) Со вторым мужем стали вместе жить через год после моего развода, еще через пару лет поженились, вместе 15 лет.
Через неделю после официального разрыва, к моменту официального развода роман длился уже несколько месяцев, и это была ЛЮБОВЬ
Через 5 месяцев после того как разошлись. Но это роман не о чем, так для радости и удовлетворения:) длится вот уже месяц. До сих пор не разведены. К слову у мужа через 2 месяца, все серьезно.
Anonymous
Год с мужем расставались, под конец нашла мужчину влюбилась и окончательно ушла от мужа! Вместе уже 3 года ни чуть не жалею что так сделала
Anonymous
Да в первый же вечер после развода, т.к. у меня на стадии оформления уже было 2 лю. Вышла замуж через 1.5 года, но любовники ( разные) были до рождения ребенка. Потом на 5 лет завязала, сейчас снова двое. Я не виновата, что у меня такая внешность, что мужики прохода не дают, цепляются почти каждый день.
Anonymous
через пол-года, через сз, знаете, что заметила - я просто как будто со стороны на все стала смотреть, так интересно. и спасибо тому, кто был первым из моих послеразводных романов - научил меня честно смотреть на все, вернее я сама научилась благодаря его поступкам!
Практически сразу.

Просто у меня развод - это не "начало конца" отношений, а окончательное закапывание давно разложившегося трупа.
Я очень долго отношения тяну, что в простой дружбе, что в браке оба раза было. Изо всех сил что-то стараюсь исправлять, даже когда всем нормальным людям понятно, что ловить нечего ... короче, пытаюсь оживить дохлую лошадь.

Поэтому, в отличие от тех, у кого развод - это начало травматичного периода, у меня оба развода были просто последней точкой в запоздавшем некрологе. А травматичный период был задолго до этого, и тянулся года три, и закончился за несколько месяцев до начала развода.

Спрашивается, чего в такой ситуации ждать-выжидать какой то "траурный период"? ) Свободна - гуляй.
Yes
Объявил о своем уходе в начале июня,в середине августа-развод.В начале ноября-новый мужчина.(это коротенько,по сабжу,без подробностей и нюансов)
Anonymous
Вечером после развода :) отметила развод с коллегами и друзьями, ночью мне письку лямзали :)
Anonymous
Даже не успела развестись. Подала заявление на развод (одновременно разъехались с мужем), и через 2 месяца встретила человека, вот скоро 10 лет совместной жизни будет. Маленький ребенок не помеха, дочке 2 года было. Одно но - мне всего 25 лет было, а в том возрасте свято место пусто не бывает :))
Anonymous
за 7 лет было 3 кратковременных романа, ничего серьезного
Anonymous
Через полтора месяца после ухода от мужи встретила его, ещё через 3 официально развелась, 1,5 года вместе.
Anonymous
Развелась в октябре, с будущем мужем познакомилась в январе. Но это не показатель. .так как пару лет уже не общались с бывшим мужем и каждый своими делами занимался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения