71
отношения после потери
ждали второго ребеночка с мужем, планированного. у меня случился выкидыш на сроке 10 недель. тяжело, но муж вообще ужасно переживает, скажите, у кого была похожая ситуация, как она повлияла на ваши с мужем взаимоотношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияждали второго ребеночка с мужем, планированного. у меня случился выкидыш на сроке 10 недель. тяжело, но муж вообще ужасно переживает, скажите, у кого была похожая ситуация, как она повлияла на ваши с мужем взаимоотношения?
Anonymous
10 недель - там и печалится-то особо не по чему. У меня было, так больше мучилась из-за кошмарных потоков кровищи, чем от сознания, что беременности больше нет. Пережили, даже и не вспоминали.
Anonymous
Я могу вам сказать, как западная медицина подходила бы к Вашей ситуации (учусь на фельдшера в Америке). Тут до 12 недель ребенка не сохраняют, потому что считают, что если плод не задерживается, то, скорее, он не очень здоров. Я не хочу Вас пугать. У многих женщин бывают выкидыши, и они часто об этом даже и не догадываются. Если у Вас не было какой-то травмы (удар в живот, радиация и т.д.), то не волнуйтесь. У меня у самой была такая ситуация: выкидыш на 8-й неделе. Ничего, потом 2 совершенно здоровые беспроблемные беременности и хорошие малыши. Не падайте духом, автор. Если не получилось, то, значит, и не надо было.
Это очень грустное и печальное событие, и не надо делать вид, что произошла какая-то досадная ерундень. Переживите свою потерю, вместе, обсудите, поплачьте. И обязательно обследуйтесь.
я пережила 7 потерянных беременностей. Он очень меня поддерживал, мне было хуже, чем ему, ведь еще и гормональный стресс. Муж был всегда поддержкой. Когда первые 4 выкидыша были, то говорил, ничего, "отдохнем и еще раз переделаем" (Чебурашка), гладил по голове, потом вылежала ребенка, а потом еще 3 потеряли. После выкидыша в 43 года уже не говорил,что переделаем, конечно, но так же поддерживал. Это вместе пережитое горе (да, для меня мои эмбрионы были детьми). Это в нормальных семьях сплачивает.
Anonymous
Не у меня, но у подруги было. Сначала один близнец умер, потом второй, беременность прервалась. Для нее это была 2 беременность, для ее мужа первая. Ну ничего, через полтора года родили девочку, с отношениями все ОК.
Anonymous
Была замершая б - 7 недель. Я месяц горевала, муж был спокоен - и за это я его хвалю, два истерящих родителя было бы ужасно. Через год родила младшего, ему уже два года.
Читаю эту тему и думаю, женщины тоже бывают разные, многие со своими проблемами, но почему, вы, женщины так жестоки к мужчинам? Мужчины вам верят, поддерживают в трудную минуту, в вы поступаете так подло по отношению к нам.
Когда-то был наивный
После первой дочки 16 лет назад была замершая на сроке около 14 недель, доходила до 18, узи у нас тогда не было, чуть сепсис не подхватила. Муж сказал, что у нас обязательно будут еще дети. Так и вышло, у нас трое :) Хоть после того врач запретила 2 года беременеть, новая беременность наступила через 2 месяца после потери. И была успешной. Все будет хорошо. Трудности нормальных людей только сплачивают.
Anonymous
А в чём конкретно выражаются проблемы в отношениях? Или их нет, но вы ищете?
Никак не повлияло на отношения. Не переживайте. ..как бы дико это не звучало на самом деле выкидыш и ЗБ это обычное дело. Относитесь философски. Мы забеременели спустя 3 года. Так как та беременость была не запланированной. А следующая уже по плану. Сдавали все анализы. Закрыли жилищные вопросы.
Anonymous
Если вы родные люди, то сблизит еще больше. Чужие - разведет.
Anonymous
на таком сроке никак. это для меня и не потеря была бы.
материнские чувства просыпаются с рождением, отцовские и того позже. 10 недель-ни о чем еще. многие и не в курсе,что беременные на таком сроке
материнские чувства просыпаются с рождением, отцовские и того позже. 10 недель-ни о чем еще. многие и не в курсе,что беременные на таком сроке
Anonymous
сказал сегодня что уходит... нет слов.
Anonymous
Я ЭКОшница.много попыток-неудачи. каждый раз долго готовимся,надеемся....потом самые долгие 14 дней полные страха и надежды-пустота! Каково каждый раз сообщать ему,что не получилось. Последний раз он почему-то решил,что я беременная уже, не так понял мои слова о текущих анализах на гармоны..как же он растроился, но видя мое состояние тут же взял себя в руки и успакаивал. Нет,на отношения неудачи не влияли, конечно это не выкидыш,но тоже похоже. Стараемся не говорить про это
Anonymous
Мы свою доченьку ждали почти 10 лет... Первого ребенка потеряли сразу после родов. Потом 5 лет не было беременности по непонятным причинам (оба здоровы, проверялись). Потом 2 выкидыша на 12 неделях, а потом снова почти 5 лет не получалось забеременеть. Всё это время вместе ждали и надеялись, на наш отношения с мужем это не особенно повлияло, даже больше сблизило.
Anonymous
простите, но вы реально не в себе ОБА.
отношения после потери - это операции и смерть ребенка от порока сердца, несколько лет безуспешного лечения онкологии или страшная авария.
у вас же произошел выкидыш на раннем сроке, когда это регулирует сама природа. человечество итак вырождается, потому что медицина, увы, работает уже во вред, а вы еще переживаете, что в вашем случае о вас позаботился ваш же организм! у эмбриона были мутации, он был не жизнеспособен!!!
потеря... полечите голову.
отношения после потери - это операции и смерть ребенка от порока сердца, несколько лет безуспешного лечения онкологии или страшная авария.
у вас же произошел выкидыш на раннем сроке, когда это регулирует сама природа. человечество итак вырождается, потому что медицина, увы, работает уже во вред, а вы еще переживаете, что в вашем случае о вас позаботился ваш же организм! у эмбриона были мутации, он был не жизнеспособен!!!
потеря... полечите голову.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения