144
может тоже толстуха
Брак
24.07.14 08:35

Стройная жена рост 170- это какой размер?

Люди, столько тут тем про вес, размер поднимают. Если брать рост 171, то ее можно назвать стройной с каким размером одежды? 42? 44? 46? Или еще варианты? Талия 65 см, а Булки 94 см при таком росте - стройная? Хруди практически нет после ГВ (84 см). или надо, чтобы задница была 90 см, чтобы к стройным отнесли? И кстати, рассталась с мужем во многом из за размера. Когда познакомились весила 72 кг, муж балдел от моей груди (4 размер), задницы больше 100 см (блин, так с ней неудобно было((((). А во время брака он мне так нервы мотал (гулял)+роды=54 кг и отсутствие груди(((. Муж приуныл и нашел себе поплотнее даму (5 размер груди). Я не парюсь, если он на теле женился, а не на человеке, скатертью дорожка!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, столько тут тем про вес, размер поднимают. Если брать рост 171, то ее можно назвать стройной с каким размером одежды? 42? 44? 46? Или еще варианты? Талия 65 см, а Булки 94 см при таком росте - стройная? Хруди практически нет после ГВ (84 см). или надо, чтобы задница была 90 см, чтобы к стройным отнесли? И кстати, рассталась с мужем во многом из за размера. Когда познакомились весила 72 кг, муж балдел от моей груди (4 размер), задницы больше 100 см (блин, так с ней неудобно было((((). А во время брака он мне так нервы мотал (гулял)+роды=54 кг и отсутствие груди(((. Муж приуныл и нашел себе поплотнее даму (5 размер груди). Я не парюсь, если он на теле женился, а не на человеке, скатертью дорожка!
может тоже толстуха
При росте 170 вес должен быть 60 кг, все что выше- уже ожирение и мужчин будет только отталкивать.
Anonymous
У меня индекс получился 18.5. Получается, что нижняя граница нормы. Худее уже кранты))))
авторица
По-моему, стройная вне зависимости от роста это до 44-го. Только вот размеры сейчас каждый производитель свои имеет)) В некоторые 44 ещё бабушку впихнуть можно. По-моему, талия 65 и попа 94 ещё тянет на стройную, если ляхи не жирные. Но уже на грани со средней. Вес при этом может быть разный и 52 кг. и 62. При накаченных мышцах вполне можно весить под 60 кг. при 90-60-90
А причем тукт объективные габариты к тому, кого выбирает конкретный мужчина? Ему может нравится именно такой тип фигуры, или НЕ нравиться именно предыдущий. Или несмотря на фигуру нравиться какие-то черты личности (сексуальнось, характер, хояйственность, харизма) - или НЕ нравиться черты личности у предыдущей дамы - есмотря на фигуру. Или просто одни отношения изжили себя, а другие вот начались. Некоторые годами живут с дамами, котрые или объективно некрасивы, или субъективно "не во вкусе" мужа - но вот как-то так. Некоторые изменяют или бросают записных красавиц, которых в общем любят - тоже вот как-то так.
У меня рост 172см, вес 62 кг для меня многовато, нормальный мой вес 56кг, но после вторых родов никак к ним не приду :(. талия 62, опа 90, а вот грудей тож почти нет 88см, но муж не жужжит, его все устраивает, я себя стройной не считаю.
Anonymous
должно все быть в меру,иначе грудь №5 будет выглядеть по уродски,а чаще у таких нет ягодиц.
Anonymous
опять разводка,нет таких мужей.
Anonymous
Зависит от телосложения и типа фигуры. Для астеника наверное 44 и меньше размер - стройная, а гиперстеник и с 48 размером стройной будет.
Anonymous
мне кажется, вы все-таки в категории "стройная"
потому как, как можно считаться толстой с таким объемом груди. А если еще схуднете, что от нее останется?
у вас просто чуть неравномерное распределение объемов.
Вам бы снизу да наверх чуток :)
у меня 172 рост, вес сейчас 54 кг, как у вас. Ношу и S и XS (наш 44-й, а иногда могу и в 42 влезть) от моделей, производителя зависит. В пиджаки и 44 не влезу - плечи широкие, потому беда.
Хотя, знаете, вам с вашим распределением объемов удобней, наверное, одежду подбирать, потому как S-ка для платья часто подразумевает 96см - бедра, и 88см - грудь, а если XS брать для задницы 90см, то грудь в 84 предусмотренных см не вопрется (вот нет такого чтоб грудь и бедра одного объема, а у меня примерно так - вот мучаюсь :)
мы тут обсуждаем наш взгляд на вес, а у мужчин очень все по другому)Брат считает свою жену полной в 48 размере, в 46 это вполне, а в 44 говорит дохляк )Я стараюсь держать 46 размер,но закабанела до 48 (.Подружкин муж видит ее не более 46-48.Мне кажется,что для мужиков в среднем привлекательны размеры 46-48,больше и меньше,это уже на любителя..
Anonymous
у меня рсото 170 вес 70 кг. лишний жир есть: ноги/бедра- живота нет. все рапределно по бедрам. у моей мамы так. ей 55 а живота нет. но толстеют ноги сразу. есть мч- тащится от моей фигуры. и не худею. у меня низ 46-48, вверх 42-44.
Стройная - это все-таки, когда можно еще немного наростить и будет все еще нормально.
При 170 см - это кг 50-55. Все, что больше - это не стройность, это нормальность.
А стройность все-таки больше под определение фигуры девушки-девочки подходит.
Как-то так.
Я 172, вес 68кг, 100-75-100, и я, и муж, и все знакомые считают меня очень стройной, размер 46-48. Выше 72 кг начинаю быть "в теле", меньше 65кг - совсем худышка.
Anonymous
Стройная - это когда есть талия, и колени не толстые.
У всех разный тип, так что можно быть и тощей коровой, и пухленькой ланью, но пока есть грация и пропорции сохраняют приятные глазу формы - это стройность.
считаю себя стройной. 170. Вес гуляет от 53 до 55.
Грудь 90, талия 73, бедра 90. Размер 40-42 (зависит от фасона)
Самое слабое место - живот. Поправляется первым. Все время приходится пресс качать и втягивать.
Anonymous
От 42 до 50 норм. Талия от 50 до 80 нлрм. Жепа от 85 до 110 норм. Хрудь предмет темный. Самосдувающийся) оценке не подлежит.
Anonymous
Xs всю жизнь ношу при росте 170. Талия 60. Бедра 87. Грудь 75 В. Мне 33. Двое детей. Ничего не делаю. На диетах не сижу, спортом серьезно не занималась никогда. У нас все в семье такие.
Anonymous
рост 175 - вес 60 кг. считаю себя стройной. параметры 90х60х90. Размер 44-46. муж считает мою фигуру идеальной.
Для меня стройная это до 48размера.(если кость не тонкая) Не худая,но стройная.Потом полноватая.Сама всю жизнь борюсь за 42размер. Люблю быть супер стройной,но сейчас 44р.ношу. Живот,бока,ляхи сразу(((( но в одежде очень стройная.
Anonymous
Зависит от массы факторов - тип скелета, тип фигуры, мыш.масса и пр и пр. Важно чтобы бока не висели, живота не было, талия на месте, руки-ноги стройные и т.д. До 48 включительно вполне м.б. стройная женщина при таком росте.
Anonymous
Я не знаю. Я дама полная - даже очень. Невысокая и вес 86кг. Любовник мой очень хороший, подкачанный, с красивой фигурой и лицом - тащится просто от пышного тела. До этого был любовник - тоже высокий и красивый - не любит стройняшек.
Но на самом деле, конечно, большинство мужчин любят стройных дам - но есть и другие. Я ищу именно других...
.....
Какое отношение к браку имеет этот топ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения