64
Anonymous
Брак
24.07.14 21:48

Комп и семейная жизня

Сидим сейчас за столом, едим, отвлеклась на минуту и посмотрела на все это со стороны: мы оба с мужем за компами и в наушниках на разных концах стола, ребенок посередине и слушает из колонок сказку, которую я включила на своем ноутбуке.))) У кого такая же картина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидим сейчас за столом, едим, отвлеклась на минуту и посмотрела на все это со стороны: мы оба с мужем за компами и в наушниках на разных концах стола, ребенок посередине и слушает из колонок сказку, которую я включила на своем ноутбуке.))) У кого такая же картина?
Anonymous
Это тренд 21 века, но это ужасный тренд(
Если осознали, срочно берите себя в руки, уберите хотя бы свой комп/гаджет. Вы только подумайте, какой у вас вырастет ребёнок, как он будет проводить вечера со своей семьей, если с детства видит только такое?
Бывает такое.
Не вижу в этом проблемы.
Это нормально. Раньше книги читали, теперь комп. Мы в отпуск без лаптопов ездим, но за завтраком-обедом обычно все равно читаем с телефонов.
Anonymous
Мы обычно тоже с гаджетами сидим :-) Для меня приемы пищи - это редкая возможность спокойно почитать, чтобы никто не отвлекал.
Отвечая на вышезаданный вопрос: с дочкой поболтать нет проблем в любое другое время, у нее рот вообще не закрывается. Хотя бы во время еды она молчит и читает что-то свое :-) С мужем тоже беседуем постоянно - во время рабочего дня переписываемся по скайпу, после его работы тоже разговариваем, когда дети спят. Нет в общем дефицита общения никакого. Хоть за едой можно спокойно посидеть :-)
ненормально,за столом едят,беседуют,это семейная трапеза.
Anonymous
У нас так же. Каждый в своем компе во время еды. Собственно едим в разное время и в разных комнатах.
мы только во время еды вместе и сидим...а вот после-все по своим компам.я киношки смотрю, ребенок в игры+скайп с друзьями, муж либо работу дорабатывает,либо в танки играется
Anonymous
дикость.
я живу во франции.
здесь семейный ужин и час общения за ним это святое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения