158
Свекрищи
Кто ненавидит свою свекровь? Давайте объединимся в этом топе, поделимся истроиями кто как свекруху проучил, на место поставил. Короче, способы борьбы со свекрищами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ненавидит свою свекровь? Давайте объединимся в этом топе, поделимся истроиями кто как свекруху проучил, на место поставил. Короче, способы борьбы со свекрищами.
Anonymous
Дай Бог ван сыновей побольаше и внезапных.
§:-(I)
какое название темы - такая и дискуссия...
Anonymous
представляю, какая мразь выродила то, что является автором темы.
Автор, раз твои родители такие состоятельные, что же они тебе мозгов то не купили? И в хорошей психиатрической клинике никак не пролечат?
Автор, раз твои родители такие состоятельные, что же они тебе мозгов то не купили? И в хорошей психиатрической клинике никак не пролечат?
Anonymous
Несмотря на то, что у меня со свекровью все ок, она исключительно милая дама, я от души понимаю тех, кто пишет про свекровей плохо.
Если бы моя мама когда-то поставила на место мою же бабушку, всем бы стало легче жить. Бабуля всех ненавидела лютой ненавистью, помню с раннего детства её вопли, унижения и рассказы о том, какое говно наша мать и мы вместе с ней. А мамочка помалкивала покорно и надеялась, что когда-нибудь её доброта и готовность прогибаться будут по достоинству оценены, и свекровкина злоба пройдёт.
Ну да, так и случилось. На бабушкином смертном одре. Вот прямо в больнице, когда она умирала, а мы по очереди ходили за ней ухаживать, она в разговоре с сыном и произнесла сакраментальное "А ведь твои девчёнки вовсе не плохи". Мало того, что это нифига не извинение, это так же ни разу не компенсирует того ужаса, в котором мы с сестрой все детство провели.
Если бы моя мама когда-то поставила на место мою же бабушку, всем бы стало легче жить. Бабуля всех ненавидела лютой ненавистью, помню с раннего детства её вопли, унижения и рассказы о том, какое говно наша мать и мы вместе с ней. А мамочка помалкивала покорно и надеялась, что когда-нибудь её доброта и готовность прогибаться будут по достоинству оценены, и свекровкина злоба пройдёт.
Ну да, так и случилось. На бабушкином смертном одре. Вот прямо в больнице, когда она умирала, а мы по очереди ходили за ней ухаживать, она в разговоре с сыном и произнесла сакраментальное "А ведь твои девчёнки вовсе не плохи". Мало того, что это нифига не извинение, это так же ни разу не компенсирует того ужаса, в котором мы с сестрой все детство провели.
Yes
Прекрасно понимаю автора. Когда- то в молодости у меня была мерзкая свекровь.
За что она меня нелюбила-незнаю, но много зла причинила.
-Радовалась когда умер первенец.Зачем ему жить с пороком сердца?
-Напела БМ (своему сыну) что бы ушел от меня пока вновь не забеременела.
-Мазала в попе сыну геморрой в 25 лет.
-Научила сына при друзьях ко мне хорошо относиться. А когда я спросила почему он это делает он спокойно ответил, а что бы в разводе считали виноватой тебя.
В общем как бы то не было я благодарна этой неумной женщине за то , что мы разбежались с ее сыном и теперь у меня отличный муж, сын закончил институт, а втрой только в школу пойдет. Да и замечательная свекровь и вся семья мужа.
За что она меня нелюбила-незнаю, но много зла причинила.
-Радовалась когда умер первенец.Зачем ему жить с пороком сердца?
-Напела БМ (своему сыну) что бы ушел от меня пока вновь не забеременела.
-Мазала в попе сыну геморрой в 25 лет.
-Научила сына при друзьях ко мне хорошо относиться. А когда я спросила почему он это делает он спокойно ответил, а что бы в разводе считали виноватой тебя.
В общем как бы то не было я благодарна этой неумной женщине за то , что мы разбежались с ее сыном и теперь у меня отличный муж, сын закончил институт, а втрой только в школу пойдет. Да и замечательная свекровь и вся семья мужа.
Anonymous
Я не люблю свою свекровь, но не ненавижу, это две большие разницы. Я просто не могу ее любить, не за что мне ее любить. Вот и все. Пусть себе живет как хочет, я держу дистанцию, всегда предельно вежливая с ней. Вот и все.
Anonymous
C первой свекровью поддерживаю отношения на уровне поздравления с ДР, чувствуется, что она рада звонкам, отношения были и есть хорошие....вторая свекровь год назад умерла..это было настоящее горе, за 17 лет, что мы ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ, она не сказала ни одного дурного слова ни мне, ни моему сыну от первого брака, мой сын, ему сейчас 25 лет, сквозь слезы на поминках сказал, что эта единственная бабушка (а у него их получилось три), с которой он ни разу не поругался....её родной внук, ровесник моего, вообще плакал навзрыд, так и сидели рядом за столом нахохлившийсь....не понять мне этих тем про "свекрищь", все таки отношения выстраиваются ДВУМЯ людьми, я никогда не поверю, что один из них прямо белый и пушистый.
Anonymous
А мне так обидно видеть, как моя мама превращается в свекрищу ((( Брат уже 20 лет женат, все было хорошо и ровно, все мы жили отдельно и очень были дружной семьей, обожали маму с папой, невестка моя ее как родную (верю в это) любила, очень дружно жили на даче. И вот последние 2-3 года проходу не дает никому, ей уже под 70, всю жизнь была начальником на работе, тут пенсия, мы с братом просто отмахиваемся от ее наскоков, а невестке достается дай боже. Мама постоянно пресует всех по любому поводу: не то купили, не то едите (она вегитарианка лет 20), нет так детей воспитываете, деньги на шмотки тратите.... Вот реально раз в 10 минут скандал потому что не по ее делает кто то что то. Отца зачморила уже совсем ((((( И процесс боюсь уже необратимый
Anonymous
У моего племянника появилась девушка и они сняли квартиру для совместного проживания. Как поменялась моя сестра!!! Я не узнаю человека. Рвет и мечет!!!! Я ей говорю - стоп, сетричка, если не хочешь потерять сына и если хочешь видеть внуков - бери себя в руки и веди себя достойно!!!!! Свекруха - это диагноз.
Anonymous
Ну ладно у женщин в возрасте сносит крышу, но вот как муженьки могут допускать, чтоб мамы обижали жен???(( Тряпки какие-то, а не мужчины
Я представляю как она лежит в канаве, а я её ножкой по жопе и по морде.мммммммм.......моя мечта
Anonymous
Слушайте, дамы.
Вот тут отписались разные снохи. Но мне безумно интересно, что же должна сделать свекровь такое, чтобы мечтать ее полосовать ножом в канаве или оставить голодать, отвечая на смски за сына.
Вы бы поделились выходками свекровей, которые вынудили (?) вас к такому поведению. Может там проблема и яйца выеденного не стоит, а может, там монстры в человеческом обличье, а на вас зря ругаются в топе.
Вот тут отписались разные снохи. Но мне безумно интересно, что же должна сделать свекровь такое, чтобы мечтать ее полосовать ножом в канаве или оставить голодать, отвечая на смски за сына.
Вы бы поделились выходками свекровей, которые вынудили (?) вас к такому поведению. Может там проблема и яйца выеденного не стоит, а может, там монстры в человеческом обличье, а на вас зря ругаются в топе.
Anonymous
Его мама так и не стала моей свекровью,вовремя я сообразила,что за дама.Стоит и смотрит как я посуду мою,за каждым движением следит.Ой,ты это пальто не одевай,сидит на тебе не очень внизу как то.У самой гардероб дворничихи. Очень любила мне рассказывать про бывших девушек.Кто чего дарил,где работали,вплоть до прически.Читала вслух письма дочери,которая слезно умоляла ее простить за что-то.Из за нежелания ссор,попросила парня закрыть этот фонтан воспоминаний.Так она ему сказала,что я сама выспрашивала у нее все,врет.Про сына(тогда еще жениха)постоянно какую то херню плела.Вот,он купил себе в Макдональдсе еды,и один съел в комнате,меня мол не угостил,а я без него куска не съем.Прикинула я,что с такой свекровью и ее сыном под пяткой у нее,жить не смогу.Это тот случай,когда бабу вытащили из деревни,но не деревню из нее.
Anonymous
Ох, девочки! Почитала, вспомнила и про свою свекровь, сегодня мы ее с днем рождения поздравляли, опять лицемерить пришлось, сю-сю, пу-сю, а ведь не любим друг друга, но приходится для приличия делать вид! Надо замуж за сироту идти, однозначно! И еще раз порадовалась за то, что у меня две дочери, хоть я свекровью не стану.
невестка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения